中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

输的很不错。。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
庄家
今天PS简直对我太残忍了,屡屡顶对两对遭遇暗三,被清了2个buyin,后来慢慢磨回来一些,总体输了20刀
吃过午饭,回来注册了一个比赛,SNG2+0.2的,靠几手不错的牌,积累了筹码,判断也都准确。一把河牌成花ALL过去,都不相信,杀了两家。然后桌子上来了一个chip leader,打的也相当沉稳。其中一把牌,我AQ加注都盖牌,到他大盲注CALL翻牌AA3彩虹,他check,我想想也check,这个牌变化不大,想靠这把牌看看他到底是什么情况,什么打法。转牌6,他押注1000,(当时我筹码将近8000,他1万多)我窃喜,送上门来了!
不过突然又觉得不是那么对劲,,,真的。还是跟上看河牌他怎么打吧。准备在河牌的时候push。河牌一张9,这个牌,怎么想对我还是没有伤害的啊,我想不通了。。他也思考,然后押了2000!
如果他ALLIN,我可能就毫不犹豫的跟了呢,但是他这样打!跟了这2000我还剩4000筹码,还高于平均水平,这个比赛还未结束。如果ALLIN我输了呢?---出局,如果我直接弃牌呢,保留了大量的实力。。
但是我还是不相信,我CALL。他翻出A3s,翻牌就是葫芦,我晕!!庆幸自己头脑还算清醒,没有ALL。后来还是靠一些不错的牌局,逐渐又搞了回来。
最终拿到20万刀保证金的门票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛勤杂工

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

小盲注
被清之后保持冷静是十分正确的!

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

大盲注
这就是耐力!不错!

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
佩服,佩服

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

厉害,如果是我也许又上当了,我打牌还改不了 急燥.有时明知不对路,偏不 信邪AL.  哎!什么时候才可以有高手那样稳如磐石呢。
不到楼兰心不死

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
突然很失落,打了四次联赛,一次是因为自己没打好。这几次,实在运气不咋样。
还屡屡碰到猛男强力ALL,ALL也没有什么好批评的啊,关键他QJo,**o都敢reraise到别人ALL。。一晚上最好的牌是55(个人认为55比AJ好一点点呵)。拿了一把AT靠后准备ALL了 ,因为筹码只有6BB了,不想前面一个国人先加注3BB了,当时盲注100--200,他加注600是他筹码的三分之一这样子吧。。我想了一下就盖牌了,后面猛男又逼他,两家ALL了,结果一个KJo,一个是**o,我一直搞不明白,你们怎么都那么猛呢??

竞技币
经验值
判断很精准

我觉得比赛中跟谁打决定了怎么打,他是chip leader,还是稳点好!20W保证金的门票多少钱?准备打嘛?

竞技币
经验值
运气是差了点。我想,猛,也是免费比赛的特点吧,
我觉得对技术上占优势的玩家打这个比赛,前期最好超保守,没有牌绝对不play,没有nuts绝对不all in,一定要控制pot
能够拿2-3pot就可以基本上进前15,这样再开始play,不过也要看人看时机

20场比赛最大限度的限制了运气因素
只要自己的打法不变型,就最终会脱颖而出
我也预测到起伏会比较大,这也是我为什么说六场基本上就可以夺冠的原因。

原帖由 毁毁毁 于 2008-10-1 21:47 发表
突然很失落,打了四次联赛,一次是因为自己没打好。这几次,实在运气不咋样。
还屡屡碰到猛男强力ALL,ALL也没有什么好批评的啊,关键他QJo,**o都敢reraise到别人ALL。。一晚上最好的牌是55(个人认为55比AJ好一点点 ...