中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

scoop和6月行程

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

两周的scoop总算是结束了,我也算是解放了,其实我从来不喜欢PS的coop系列(wcoop,scoop,tcoop),如果有统计的话,我相信在所有的coop比赛中我肯定是输了至少70k的,今年也不例外,整个scoop系列赛我应该是打了4-5场2k买入的,2-3场1k买入的,和一些200r,215之类的中级别,进了两场中级别的钱圈,然后就没有然后了,但所幸的是我有几场2k的比赛是让朋友占了些股份的,所以也就没有输的那么惨。 话说回来,在scoop的两周内,我在别的比赛中还是表现不错,所以在PS尚整体也是呈现出赢利的两周
# g" F# f+ d" Q" C" ^5 ^! {( q& a& z/ Q, c" H  D5 l7 X) a
" g3 M' h/ b+ k) e7 o
       / y6 U# T4 z( a+ q/ e% \
现在看了下p5s,我在网络上的总奖金快要到达2百万usd了,加油加油!(当然,如果算上卫星赛的奖金,我早过了,不p5s不计算卫星赛的成绩,哎)7 ]+ S# w% Q2 v

1 X% U9 Z6 ?( j7 C  y" W: U) V
9 z' ]0 A: H! z: `' A

& M. I0 f2 k) B! R, Y      okay,6月说实话真的是我很期待的一个月,因为我马上在6月5号就要去澳门打1百万hkd买入的比赛,这会是我至今为止打过的最大的比赛,也会碰到很多超级明星,真的希望自己可以运气好一些,我也尽量不手逗,可以发挥出最好的水平。谢谢替我担心的朋友们,我当然不是自己全出这个1百万(这个还带rebuy的,所以很可能最后会买到3百万),感谢赞助我支持我的投资人!当然,具体的deal我肯定是不能透露了。对于这个比赛怎么说呢,我会把它当作一个很好的旅程,去享受比赛的过程,至于结果,我就不能控制了,随缘吧。* F# V+ H( e% B- X

+ {, n4 f+ H1 F" B. n. x( v
      1百万的比赛结束后我会很赶的到深圳进行3天的培训班,然后再回到澳门进行appt的比赛,我真的是很喜欢pokerstars在澳门新的扑克室,给人一种很想打扑克的冲动。在appt结束后我会认真考虑是否要去wsop,现在只能说我80%会回去上海,闷在家里打网络,因为在wsop期间的网络比赛是非常容易打的,由于那些**玩家全都去了vegas打wsop,我相信在家里的ev会比vegas高出很多很多,并且嘛。。。坐长途飞机真的是件很头疼的事。' Q$ n1 H8 Y( ^
* J* T' T" u+ ^
       oh,这篇blog似乎真的很无聊,我也发现了,可是打了那么多也不删了,算是做了个流水账的汇报,等我有灵感而不是无聊的时候,我保证会写些有意义的东西!有兴趣的朋友可以关注下我的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/u/1767080150

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
支持!!!!!!!

竞技币
经验值
这个流水账的方式很适合阅读

经验值
gregdgregdgregdgregdgregd

竞技币
经验值
加油!赢了豪客赛就去WSOP吧!sdfwe4

竞技币
经验值
顶顶顶!!!!!!!!!!

竞技币
经验值

论坛认证会员

K神 千秋万载一统江湖

竞技币
经验值
期待杀尽桌上高手

竞技币
经验值
p5s 怎么查啊?

竞技币
经验值
偶像,支持你。相信你一定能拿个好成绩

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

6月1号我可能去上海的法拉利嘉年华,那时候你在不?
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

skizzik 发表于 2013-5-29 13:51 8 v+ E3 a+ B- D; c
6月1号我可能去上海的法拉利嘉年华,那时候你在不?
5 O9 \( _2 T- g
儿童节我肯定有安排了呀

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

NickyJin 发表于 2013-5-30 01:50 5 j* N, U4 t$ Z0 k
儿童节我肯定有安排了呀

4 O: Y1 q( N( U1 v6 M" @0 U3 D陪你们家张小朋友是么 ;Pfge
/ a9 u0 j* `6 ]! R. u! g% j
9 G& U+ h9 M; T) f: V  P2 b- C( y2 F$ z那2号再找你