中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] NL5玩的一手投机牌

经验值
庄家
很紧的桌,我这次在UTG用52不同花 OPEN3BB,弃牌到小盲,大盲CALL.   FLOP 9 J 5彩虹,打盲注打半个POT,我CALL,TURN2 ,大盲打3/4POT,我3BET他,他CAL,RIVER5,他CHECK,我ALL IN,他CALL。 他是10 J S ,这一把差不多赢了100BB。 开心~

竞技币
经验值
小盲注
正常情况下 你要么葫芦 要么空气牌 基本 没有99 JJ call 不下来 TJ 能看到河牌 已经有点跟注站的意思了
) L% C4 c2 @# ~2 P6 W. q3 V你可以多试几次52o 一旦别人call了 就是99 jj zoom里面 这种牌型 很常见
. `; E+ |% j! M记得一天我大盲A2o 枪口平跟进来 一路没人跟注 翻牌 22A 两人翻牌前打到all in
" T6 o4 Z5 v1 P1 G0 K4 W+ J+ A. m# Eall 的一瞬间 突然想起 枪口可能AA 隐藏 可惜已经点下去了 果然AA 500BB 灰飞烟灭

竞技币
经验值
大盲注
对手连个顶对都fold不掉啊。

经验值
枪口
sun7800 发表于 2013-5-29 22:29
' X7 G% ^- \, |: M+ _, d还是实话,你运气太好了。

! C' C  \  n5 l+ ^投机行为而已,已经做好了FLOP弃牌就准备的,结果最后发展成了葫芦,我当然想打到极致啊~我一开始还以为他9 J S两对呢,没想到就一顶对,真是太鱼了

经验值
szfsylph 发表于 2013-5-29 22:54
3 }: O+ c6 j2 m4 ~运气好8 C4 \; k& p* Z- N0 b' ^. S2 B
我发现PS就喜欢这种拿着边缘牌打的凶的玩家
! d& S) h4 J5 B/ w; r; {3 Z, {
经常打这种牌肯定划不来,深筹码的投机行动而已~这手牌要是中了就全力发挥,没中就直接走,SO EASY

经验值
ivarjo 发表于 2013-5-29 22:42
( H  E. O, z+ Z4 w( j. P- ^* n正常情况下 你要么葫芦 要么空气牌 基本 没有99 JJ call 不下来 TJ 能看到河牌 已经有点跟注站的意思了 / s$ H! I3 Y) I: ~6 N$ w- g
你 ...
5 X8 I" e7 G1 y5 J0 a* w
我考虑过他的手牌,因为他打得相对被动,在TRUN上我3BET他他只是CALL,我就觉得他肯定是落后的,应该就两对。没想到他一个顶对走了这么远。。。。。      52o这种牌我肯定不会多玩,太划不来了~