中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

感谢建设兄的热情款待

竞技币
经验值
建设兄,再次感谢你的热情款待啊!又吃又拿的,哈哈,真不好意思,本来说我走之前请你个你老婆吃个饭的,但是你去打比赛就没回新葡京了,只有留到下次过去再请你吃饭啊!
7 C( c8 N* ]1 k( Z/ I, I, g
2 C7 ?4 C+ r7 Q" T! `' u+ Z) P这次去本来有个好的开头,前2天已经赢了9000,但是很可惜在后面的几天运气离我远去,不断地被河牌打倒,7 @, R! F" G  O6 ^
被杀得没脾气了,只有黯然回家。这次过去让我清楚认识到自己打比赛的水平还很低,打得很急噪,还要继续修炼和总结。
. |' d1 I5 L; z; N; \, o- C  [1 i- d
CASH GAME打了很多手好牌,也打了很多臭牌,其中数把慢打都自食恶果!始终还是那句话“大牌下大注”才是王道吧,哈哈,不管怎样,非常感谢建设兄的款待
  f+ m# e! _; J$ ]3 @
1 {6 T) t) q$ ^7 C( x8 I期待下次澳门行

竞技币
经验值
FIO兄你是带眼镜,下颚留小胡子的吧。) @- o; K0 g2 f. K
我回上海当天下午和你同桌过的。
+ Q  w) M! \- {/ Z8 B当时你的左手位坐着的就是我老婆,她和你有过牌局讨论的。

竞技币
经验值
哈哈,是啊是啊,我就是那个小胡子,KEN兄这次收获不错吧,你老婆说你打得很小心的,这个打法在澳门很吃香哟,哈哈

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ

回复 1# fio777 的帖子

呵呵,777兄弟还这么客气做什么撒,
% H# b. y: l2 G你好不容易来趟澳门,我招待一下是应该的,- G$ x0 Q, i/ L
而且大家坐在一起吃饭聊天,也算是交流一下打牌经验,对大家都有好处嘛!

竞技币
经验值

竞技币
经验值
原帖由 建设 于 2008-10-6 11:45 发表 7 s3 w; b% F+ c' l
呵呵,777兄弟还这么客气做什么撒,% V! P$ I9 ?6 a; ]  ~/ I3 y( |
你好不容易来趟澳门,我招待一下是应该的,3 b! d7 j. k" N) B6 M* j
而且大家坐在一起吃饭聊天,也算是交流一下打牌经验,对大家都有好处嘛!

2 u4 j: s. T+ z8 {7 e$ e
. U8 A5 H2 ]8 {/ F1 Z% D哈哈,对了,那天那个2500买入的比赛最后进去钱圈没有?