中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

10.1澳门之行总结

竞技币
经验值
庄家
这次总结不说牌例,只是谈一下深刻体会到的一些东西!; [: K# t# k7 p9 t6 A4 V

% M- o: F4 I- o在澳门的短短6天,经历大起大落,用河牌击倒过对手,也被对手在河牌击倒过!
+ ^( {2 f) v/ _7 z6 {8 @3 H当时只记得被击倒的时候,只感觉自己运气不够对手好,但是回到家后静静思考才发现,其实我们能走0 J8 b  H' \7 Y
到河牌那说明至少牌是不错了,或者是有潜力的牌了,那这样来看我们运气还是不错的,但是为什么在运气, c2 U4 |# D, L
不错的情况下会失败呢?" z5 Q1 n0 E! @- K
其实问题就在我们自己,也许是我们软弱的下注给了对手机会,我们错误的读牌,放不下牌等等技术性的失误让自己损失惨重,但是被击倒的时候是郁闷的,短时间思绪比较难平静,所以就觉得是运气不好,但是运气给你机会,你却给你对手运气。这个就是最大的问题,除非是NUTS,否则大牌下大注永恒不变,没有免费的牌看,当然,有很多的鱼拿着大把的钱觉得1000块看张牌很好啊,不贵啊,那就没有办法了,毕竟在经济实力上不在一个水平就很难了!但是也不能因为这样改变打法,没有买牌的人,就没有可观的POT,等待机会,一举击破!8 j2 ]/ _, d0 L5 Y( y0 _

4 K* S' S* i! ?" w$ l; P! K( z正确地打好每一手牌的人是不会被运气击倒的!(偶尔击倒的不算啊)

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

小盲注
写的不错 顶一下:P

竞技币
经验值
大盲注
该死的澳门签证现在要两月一签,结果国庆都去不了澳门,很期待象楼主一样去澳门向论坛的建设大大和万宝路大大学习啊

竞技币
经验值
枪口
顶3下.

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
澳门新葡京是一个很复杂的大鱼塘,5 Z3 w$ g3 h1 F! n4 L/ p3 e8 M4 P2 }
呵呵,什么鱼都有,什么事都有可能发生,
" f) t0 k1 O/ [/ a& l" {1 Y昨晚在大台,一个韩国人2 9加注2700,一个老外跟进,
* `3 Z9 E4 B) f3 b* m翻牌2 2 6,老外下注,韩国人ALL几千块,老外再三思考以后跟着ALL,
! o$ g: }" F; D2 D0 {7 b, @8 C( F韩国人亮牌并大喊一声,赢了赢了,老外手上是88,9 Y) W( n# Q3 A$ j
结果河牌很离谱的掉了一张8,老外8葫芦拿下这个大锅,那韩国黯然离场而去.......

竞技币
经验值
呵呵,建设兄,这种事情不会发生在你身上的吧,你不会27加注的,哈哈,昨天在网上打MMT,780人报名,最后77被 TT淘汰在14名,呵呵,感觉还是不错了,我昨天打比赛就记住你上次在金都给我说我用AT ALL IN 太急了这句话,FOLD掉了无数的AJ ,AQ(别人ALL IN 我时)等等会让人深陷的牌 ,才走到了14,收益不浅啊,等我继续修炼好比赛的技术再战金都!

竞技币
经验值
原帖由 上海渔民 于 2008-10-6 23:32 发表
7 v' m8 v" ^9 s顶3下.

5 w2 H( B- ]- {( c8 g
& ^- f, T: U( B3 d感冒好了?

竞技币
经验值
原帖由 skizzik 于 2008-10-7 09:04 发表
( N! d  J, o) t1 `& n绝大部分河牌出现逆转的概率都比我们想象的要高8 n' z. U/ Z% G" S  @1 ~
# g% }8 V8 E) m0 [2 R( _7 i8 c
所以给对手错误的听牌比例还是很重要的
; g$ O4 Y3 n" x. s3 Q

% w2 D4 w$ ^- Y: F, l( }- a8 E8 o! A任何战术,策略都只是针对高手,至少不是傻X,当你面对的是什么都敢买还一边说“1000,VERY CHEAP”的DRAWER的时候,一切就没意义了。

竞技币
经验值
长期来看确实是可以多赢“数千”

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

:s A:s A起手牌不错啊,呵呵,支持楼主,

竞技币
经验值
原帖由 lchg456 于 2008-10-9 04:04 发表 / W: ~& H+ h' q
:s A:s A起手牌不错啊,呵呵,支持楼主,
9 G% _" q* F0 e8 b) {" f1 Q
4 f8 g- @/ ], t
8 u# `7 N8 }- ^5 M. d% j
起手牌??不明白