中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 意外收获之亚洲扑克锦标赛排行榜

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
亲爱的玩家LDwz您好,
( e2 Y7 {- R" S4 Q' a! l7 P5 J2 v
; Q& j% E8 n1 @  v2 p6 e恭喜您在亚洲扑克锦标赛排行榜上名列前茅! 6 f3 i: A+ d/ o
% W) B. Z. U" H7 l
我们已将奖项存入您的账户。
7 ?  m6 y1 z, k( g4 _# t5 s. z1 G/ P' r% a+ R/ O* Y
要查看亚洲扑克锦标赛排行榜上的排名,请访问:
% J/ U" C, h- n: S9 c4 N1 l4 d. z  p) P
http://www.pokerstars.com/zht/poker/promotions/asia-mtt-challenge/rankings/7 N' ~4 b) S1 h! ?

/ y7 y) R- }: R' H祝 鸿运当头,万事如意
) k; @7 I+ B- |4 Z; V6 M3 s1 L; G. t  f9 W3 \1 V3 z9 o
PokerStars扑克之星客户服务部敬上
, J6 P) {$ a( F. @
+ P0 a7 N4 c: y6 [7 I  L) N$ |/ V6 M2 ?2 O* Z/ r  V3 W/ ]( G# B* F
地址:33-37 Athol Street, Douglas, IM1 1LB
* w+ Q1 b8 D$ w8 ^: u******************************************************************************
3 W, L% h* V4 D您收到这封电子邮件因为您在PokerStars扑克之星注册了账户。如果您不想收到PokerStars扑克之星的定期邮件,只要回复此邮件,并在主旨写上 "Remove"(移除)即可。
+ o. j3 O- p* R- O0 _7 B! W( O
- l6 b2 Q; ?* r' T7 q1 `$ }1 `" t% i: S$ _, Q
今天邮箱看到这么一封邮件才知道有这么个活动!好像只针对亚洲时间,晚上的微额比赛!奖金不多,但白送的谁不喜欢?嘿嘿2 I0 s9 P* l, c4 l6 b+ l* E5 [

经验值
小盲注
牛啊

竞技币
经验值
大盲注
恭喜恭喜   

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

枪口
怎么得的啊多少刀啊

竞技币
经验值

论坛认证会员

dk_zw 发表于 2013-6-3 12:30
6 J# R! _( n# p1 Z# ^6 `9 {牛啊

' r9 K; R% L& t, d! n版主过奖了,这纯属意外!LZ还只是打微额的小菜鸟一枚

竞技币
经验值

论坛认证会员

newsherwin 发表于 2013-6-3 14:01 ) I$ h& q6 o( l: T7 _
恭喜恭喜
7 d! x* G7 ~5 \% v8 I3 z
多谢多谢

竞技币
经验值

论坛认证会员

CB888 发表于 2013-6-3 15:22   ?. k0 T& J7 q' S8 p- O
怎么得的啊多少刀啊
( s3 Q" V/ j2 g+ K& S& Y
打晚上的微额比赛,好像是按成绩积分排的吧,进几次FT,拿几个冠军绝对上榜!我也没细看,不是很清楚!奖金不多的,第一才100来刀,好处在没有什么条件啊限制啊什么的,纯粹白送

竞技币
经验值
。。。。。。。。我也要入榜。。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

1985 发表于 2013-6-3 19:33
! q; C* b4 z9 B, V+ Y6 g打晚上的微额比赛,好像是按成绩积分排的吧,进几次FT,拿几个冠军绝对上榜!我也没细看,不是很清楚!奖 ...
7 j/ \8 [4 r6 g
你们都送了多少刀啊,牛逼啊

竞技币
经验值

论坛认证会员

Sampson_Li 发表于 2013-6-4 00:00
* n4 V3 [6 w$ t6 b+ L4 o& Q) u不錯呀 , 我也差點忘了這個排行榜 , 不過跟尊榮排行榜還是差很多 ~ 樓主最近 mtt 成績很好喔 ~
- ?* e# i, ]; y* kPosition P ...
  Z, \! y7 t4 B; \2 F
唉,最近纯属走了狗屎运!刚才1.35那个KO赛,最后三人,超级大筹码,硬是让我打的第三名出局,一把不该接的牌仗着自己筹码多,傻傻的去接了小筹码,接着人家风生水起,暗三、河杀...打什么赢什么!!几把牌就拿了第一!悔得我肠子都青了

竞技币
经验值

论坛认证会员

CB888 发表于 2013-6-4 00:30 9 G' _8 X" r/ N5 H& |8 J9 j" O' a- ~0 _$ w
你们都送了多少刀啊,牛逼啊
9 ?9 Y4 \1 r& R( |4 T/ c1 A
我应该是4-10那个名次,反正帐户是多了2、30刀这样

竞技币
经验值
我打不开排名榜。。。一直显示刷新~ 能再给个贴图看看嘛。。具体的

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

1985 发表于 2013-6-4 00:58
% B5 O. y1 X% a- ?7 e5 U我应该是4-10那个名次,反正帐户是多了2、30刀这样

3 a: \* W9 K" G4 T+ o! c- g不错啊,果然是高手

竞技币
经验值

论坛认证会员

Sampson_Li 发表于 2013-6-4 04:00 0 d. @+ Z8 Y, L) C" |2 a& j
天呀 , 你........剛剛又中了一個大的 mtt ,
9 C/ J" H  V4 K. _4 N+ u2 |" i. w, U/ X$ d
有這麼好打嗎 ? 那你乾脆打 mtt 算了 ,

$ D- g1 k/ w5 O: D4 n那有这么好打啊,快速赛,完全撑握不了节奏,打到后面就拼运气,只不过平时都是打这些微额比赛,碰到运气的时候进个FT就不错了* j5 D% s9 n9 e& S  h& w
尊荣赛必须打的,那是个免费习学、提高的好地方!, K5 ^+ j9 ^1 O3 A+ i- F
100K那个免费赛?嗯,打的,一般打晚十点那场,免费赛心态都不一样,从没拿过好成绩

竞技币
经验值

论坛认证会员

tclcsyp12 发表于 2013-6-4 08:31
+ P; b8 ~* h9 H" O& Q: w+ \9 {我打不开排名榜。。。一直显示刷新~ 能再给个贴图看看嘛。。具体的

1 \4 E$ i4 D6 o5 R* F4 W+ T5 ]% k% v我也是打不开那个图,以至于自己拿奖了都不知是第几名gregd