中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: jimizh

第二届PS之星超级联赛10月7日讨论贴!

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王

sunxing同学又失手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

竞技币
经验值

紧跟着的一手~

本帖子中包含更多资源

x

1万

竞技币
经验值

今天sungxing同学的幸运似乎不那么持久~

本帖子中包含更多资源

x

1万

竞技币
经验值

少人台小对子也蛮厉害~

本帖子中包含更多资源

x

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

今天打的好的是一手牌,打错了一手牌,高手指点下.

AA平跟,我打3BB试他,他再反加,次是我知道他应该是大对或AK了,只有勉强跟进,(此时考虑成不了暗三对方猛的话F吧,对方下的弱就有可能是AK,AQ类的牌)桌面彩虹我过给他看他动作,他下半个POT,此时他手上拿大双已经很明显了,这样的牌他放不下的,于是我反加,对方筹码不多直接AL了。
不知道这样的思路正确吗?

接下来输的一局,我AQo,加到3BB,下家跟上D位只有一个BB多点AL了。轮到我 我再加到8BB左右,下家有人CALL。此时我考虑他能跟8BB的牌,应该是AQ或AJ或一中对,如果是拿AAKK应该会直接AL了,接着台面K,T,4,(KT同花)我过牌(这一步应该错了,我当时想他会不会是AK,AT呢,所以过牌,其实应该下注验他的)结果他也过,第4张9o,前面他不下注我 想他会不会拿JQ类的牌成顺呢,此时我又出一错着,过牌,对方依然过,这个时候我考虑他会不回是Kx,Tx,或者根本是成顺子慢打了呢(后来分析这些想法都错了。如果对方有对或顺子了应该会下注毕竟台面还有成花的可能,一般的人不会那么轻易给人看免费牌吧,当时如果想到这点就好了。
接着河牌是无关牌局的一个牌。(忘记了)这个 时候我依然过牌(昏了)。对方想了一下忽然AL,我 想了 一下只好F了。当时为什么不想想这时候AL很明显是赶人,真有牌只会下一适当的注希望对手跟,因此偷鸡很明显,另一个我F掉的原因是我的筹码只是他一半,所以被动吧,我筹码多他偷鸡能成功吗?此时候不CALL是最大的失误了。这也许就是我还不能成为高手的原因吧,对对手和 牌局分析不够,如果换论坛的大虾们应该很轻松打赢这一局.(翻牌他56s,而且和桌面的不同色),看到他的 底牌我呆了好久,那种心情无法形容。
这局失败后面筹码少,ATs打3BB,还是刚才那人拿AJo跟进,翻牌462之类彩虹,前车之鉴,我过,他下哟个POT我反加一倍验他,他想了一下跟进了。(我 手上筹码不多,他不AL已经很明显牌力不强了,因为他给我的印象是比较松的)转牌依然一小牌,我想了一下下了半个POT多点,(又一昏招。如果这个时候AL很有可能抢下POT,下的太弱给对手跟是一失误)河牌依然对谁都没用的小牌,这个时候我AL,筹码少已经起不了什么作用了,对方只花大概1/5POT的筹码就可以看底牌了,完全起不到偷鸡的作用,这是今天晚上打的最失败的2手牌,

论坛的大虾们请指点下我这两手牌最错是那里呢?

本帖子中包含更多资源

x
不到楼兰心不死

1万

竞技币
经验值

请楼下解答~

1万

竞技币
经验值

出现拉出现拉!!

本帖子中包含更多资源

x

1万

竞技币
经验值

出现拉!出现拉!第二集

本帖子中包含更多资源

x

1万

竞技币
经验值

出现拉!出现拉!三集

本帖子中包含更多资源

x

1万

竞技币
经验值

大家all来all去
怎么没人牺牲呢?
奇怪~~

本帖子中包含更多资源

x

1万

竞技币
经验值

终于有人牺牲了~~

本帖子中包含更多资源

x

1万

竞技币
经验值

第六名大战出现啦!!!

1万

竞技币
经验值

我是黑鱼了!!
呼哈哈哈

1万

竞技币
经验值

这把allin有技术~

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
第一把TT你的思路基本上没有问题的,你一开始打3BB他re多少?

第二把AQ,第一如果你想孤立short stack, 8BB确实有点少,不过你当时筹码状况,blinds也没说清楚,也不是一定的。 第二你在flop的时候绝对应该follow up bet,为什么?因为你一没位置,二没hit到任何东西,这个时候不bet来控制这个局最起码试水,那基本上可以归入特别passive的选手了。 Again,这个时候你的筹码情况,他的筹码情况,你的位置,他的位置和桌上image你没说清楚,这些东西都要综合考虑的。

第三把你还是存在犹豫的问题,AT你什么都没有,这个时候你要想好你到底要怎么样处理这牌,要不放弃,要不bluff到底,如果放弃你其实还有足够的筹码翻本,如果决定打他,那里flop之后那个mimum raise 就完全没道理,cry for a call, 后面的bet也是错的一趟糊涂:-)

记住: make up your minds before play a hand. 一局牌就是个小战役,如果将军对这个牌要怎么打完全没计划,那基本上就输了一半了

BTW:以后发牌谱最好用这里转换,看的清楚:http://www2.stoxpoker.com/hand_history_converter/

原帖由 大水鱼 于 2008-10-7 22:36 发表
AA平跟,我打3BB试他,他再反加,次是我知道他应该是大对或AK了,只有勉强跟进,(此时考虑成不了暗三对方猛的话F吧,对方下的弱就有可能是AK,AQ类的牌)桌面彩虹我过给他看他动作,他下半个POT,此时他手上拿大双已 ...