中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我也小结

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

庄家
最近这几场 PS中超打下来,尝试过很多种打发,最终大多数还是离进圈几步之遥.
于是开始思索问题出在那里?前两次是怎么赢的,后来是怎么输的。
最后我总结出来,为什么开始我打的很靠前,完全是因为初生牛不怕虎的那一股锐气,那AT,A9。小对等中等牌就够胆和人AL,再加上一点运气,所以很幸运地靠近两次。

到了后来这几次随着人数的增多。加入了更多的高手,新人也更猛,当我 尝试打一些技术型的牌时。受到的挫折是最多的,边缘牌毫不犹豫的弃掉了 却发现原来可以打的牌其实没几手,偶尔拿到中档牌也挡不住对手凶猛的AL,比如今天我的一手AQ在对手反加AL的情况下弃掉了(刚转台对对方不了解),谁知道是错是对呢,后来才了解对手是比较松的,或者他拿的只是AT或更差的牌而已.我知道我CALL下去,就肯定有一个人出局,当我不想比运气的时候于是我犹豫了.

但整体来说,每场比赛开始打的还算发挥正常,到快进决赛台前心态就有点失常,感这个时候松凶手的人抢盲更凶了,因为临近进圈求稳不敢去打一些本来可以打的牌。例如今天晚上最后10几人时候,PS还算照顾,拿过好几手AKs,AKo,AQ.**等牌,没把握住机会,当时拿了好牌时直接就AL,后来想想才知道完全错了,一点意义也没有,别人没牌会跟吗?最多就抢个盲.人家有AA,KK跟上来结果就只是等出场好了。再说能打到十几名的一般也不是泛泛之辈了,对一个给人感觉打的还算紧的人,能有人会拿一小对,AX小牌接你的AL?
最后一把更是输的一塔糊涂,我T8BB位置,只有枪口KJo平跟.翻牌彩虹6.7,t.我是顶对带卡顺。过牌,对方下最小注,只是平跟最失败,如果这个时候反加或AL 对方什么牌也没应该丢牌.结果到转牌还不加压导致对方最后追成顺子杀自己小顺.失败啊!就因为靠近进圈打的过分谨慎。再加上枪口平跟给人的感觉是有AAkk的阴谋.其实对方只是利用筹码优势打打边缘牌枪盲而已.输在对对手不了解吧,这也就是技术不够。

所以感觉这是为什么最近几次为什么进不了圈最大的败笔,该猛的时候不猛,不该猛的时候偏又太猛.特别是靠近进圈时过份紧张导致不能发挥平时的水平。
最后结论是不管盲注多大,一手牌该怎么打还是怎么打,乱AL是愚蠢的行为.

不到楼兰心不死

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
总结的很不错啊

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

大盲注

谢谢回复.

小李飞刀的精髓在于后发先至,德州扑克的精华是什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不到楼兰心不死