中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

很有意思的一个现场牌局 大毛说对手一定有2,4不然就吞个鼠标,你们认为呢?!

竞技币
经验值
庄家
私信問的一手牌:5/5現場8人局,我有1200(240個BB)拿88開加20 ,大小盲平跟鍋60。大盲属于ABC有300BB,翻牌前较松,我的形象紧凶。翻835(2个梅花1个黑桃), 大小盲過,我中頂暗3下注50,小盲弃大盲平跟。 转黑桃A,大盲继续过,我在160的底池下注115, 手里还剩下1K,对手反加515,我FOLD?CALL?

评分

soho418 + 40 很给力!

竞技币
经验值
推荐
我觉得24的可能性很小,可能是两对(A8)或者 小set (33, 55), 因为大盲是ABC而且88有preflop加注,所以大盲手持24的几率不大!  大家认为呢?
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
大盲注
深筹码,AA和24没区别。: ^" u/ q: ^  _" @5 M' v+ h
对手有24的可能性可大。
$ C! O+ Y: D& B* o, h4 w+ n本人菜鸟观点
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
枪口
# x5 I' n0 a4 ]* E) V9 i# V+ }: {9 p8 I" v+ S0 D9 a
你在后面下的注,可信度不大,但是sb跟注了,他却在有人raise有人call的情况下还call,他手里如果真有24,那就奇葩了,入这种局真的奇葩,松凶都不会这么玩。
1 h5 t: L. q  p" h% M, H+ x" R
* j5 Y: o, C+ a2 v. ]2 B+ t9 F好吧,进了转牌,现在底池275.他只加到了515,连2x都不到。现在估算他的牌面,24有16种牌型,而ak或者a3 a5这种牌面是他在翻牌跟注的理由之一,牌面超过40种,而假设他是a3a5同时有个梅花draw,那么他现在有足够大的理由反加注你了,因为你下注很大,他反加注是一种“节省成本”并且更安全的玩法,如果你跟了,他也有梅花draw的出路。
3 S$ w5 d" G7 X. G. @& |. N# j, {  g5 j1 D$ G0 ~; _' W3 S
因此,在我判断,他是拿着一个a3或者a5的梅花,这是松凶玩家玩这手牌的最好的处理方法,turn上加注你,证明这个人不是你说的abc玩家,而是一个松凶玩家,恐怕还是一个很难对付的松凶玩家。
; ~, u; D2 K4 \) Q/ u  p5 X% J+ {- w: r4 [; {
你要么allin要么call,如果是我处理,我肯定allin,因为即使他真的是24,那我也有10张outs来凑成葫芦和四条,是有出路的,按照我之前计算的对手手牌范围种类,纯数学算,你的期望值也很高,最优打法肯定allin,并且我的资金管理比较好,即便挂了,也不会影响心态。
9 |* X- S$ H4 b) p$ ~3 L
% a: S' }: [, H: i* D% _( `6 N就是这样,详细计算牌面太多了,我就不扯了。

竞技币
经验值
直接all了 吞鼠标可能性 不太高 55 33 可能性 更高 他有可能以为你AK AQ系列

竞技币
经验值
ABC打法的 还是弃掉吧 ~

竞技币
经验值
QQ
别听大毛瞎掰,你的分析显然更胜一筹,不过这个更需要结合现场情况和对手情况,但是说不是24吃鼠标,那他肯定满肚子鼠标了...

竞技币
经验值
这是深筹码,我觉得可以24 投机
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
不太可能是24,个人觉得大盲最大也就是33,55了。直接推了吧。

竞技币
经验值
CALL就行 装作只中了顶对 舍不得扔的感觉。。。现场吗不是?

竞技币
经验值
不管是24,还是AX两对,还是SET,对手都可以这么打,你这个时候只能ALL IN,如果他想3秒以上恭喜你领先了,如果秒CALL,你还不一定就落后,并且你还有出路,现场才240BB的筹码,SET有什么好想的.

竞技币
经验值
对手是AXs的可能性最大,顶对抽花,松凶的打法,当然对于松凶24s也是在范围内的,不过就算真是24你也有10张牌可以赢,所以是我的话肯定全压

竞技币
经验值
就是知道对手是24,也all in了,不然以后谁都吓唬你

经验值
最后怎么样了?跟了还是扔了?

竞技币
经验值
对子没有理由读到你是SET8,所以他ALL IN不一定是24的,反倒是两对,3条的概率大