中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

私人局的一手求救,最优打法

经验值
庄家
10人台,2/5,台面比较松,现场局一般都很松的样子,每次都是6~9bb入场,都有4~5个进pot的
' {! F) T& Q4 B2 U
% s& \( ~4 F5 n; h* M( a3 E我台面形象异常的紧,只有AAKK才3bet,也不会领先bet,AQs后位也是CALL
+ L% Z3 h9 H8 yAA翻前4bet 最后all了。收了一个1200,KK收了500pot,在此晚上收入还可以,300买入了两手,一次买入JJ输88,本金就,600,第二个买入升到深筹1600,感觉这个晚上不错,很久没赢这么多了。
9 E0 z  E; q: A7 z! ^: }% r6 b, G# O
不JJYY了# R& B% V7 |3 _, X9 D# D8 k2 @" I" j
这局我bu位拿KK,本想打完这局就退码走人的- -!可是。。。% _5 P: J' C5 M$ F/ X: W
hj 和oc位lim 我加注30 6BB 盲注位fold,我形象太好了,通常领先加注都很多人fold,hj oc CALL% d! [. x& K5 ?5 Q
hj位,是一个紧弱,喜欢诱捕
% }6 I# `7 |" B  G0 ^oc位,松凶,有位置可以玩很多牌,也喜欢没牌加注
# U; e5 X2 d0 R& `2 X  X$ ehj筹码600/ u, s) T7 L" y% K7 q# z( r: b3 G
oc筹码450: Z# q) K0 O- Z; Q
! k' O' _, O. ~: l6 q9 b& ?
翻牌875 两方块/ {& r# R5 D. `* L( Q7 E. I
过牌到我,pot100,我下注150,明显说我有超对,我也读了,没人有天顺,hj想了半天fold,oc位想了想all,450的筹码,我call要加300
& Z8 f+ d' H& ^1 Y+ I. a+ \) u+ D, Q) L6 Y
我在想他知道我超对,我比较紧弱想象,很大可能fold,他应该是有6,加抽牌,大概9个听牌,我只要1比2的比列,我感觉有利润,而且今晚上风,就call了5 N8 g! V' r  ^9 t. X$ Z! G; U2 Z' P
tuen来了A 河牌4 给BB了
+ J* N' V" ^! Q: @% B
( I* w6 s4 N" I+ g1 ^oc位86o 有13听牌,估计错误,可以1比2的比列,我绝对还是有利润
5 u' a9 q" z$ d- @2 z9 L6 I- w4 ?+ K( Z
! Q& A/ `7 p$ E0 P6 c7 U! A
3个问题,求高手解答
# l1 N9 m- z8 A/ ?& \8 k1翻后我应该下注吗?
4 {' l0 p1 b* y: K# J& J! I2翻后我下注应该是多少?. O9 I* [; q6 ?, A
3最后给oc all我应该call?1 |3 m, u/ {+ e  K; _+ n

& z+ W5 v: v7 B/ m

竞技币
经验值
小盲注
天顺几率很小,翻牌后check-allin,或者直接allin

经验值
大盲注
holthuang 发表于 2013-6-24 11:18 4 \5 p% r2 l0 b
天顺几率很小,翻牌后check-allin,或者直接allin
* |* X- r" \- f6 [8 r
100的pot ,我哪有必要allxin 1600啊。。。。。。

经验值
枪口
个人认为你打的没错! t( u* F3 i) @7 M( B$ I" ^
翻拍必须下注5 J  g1 e/ X( p0 j; k
松凶玩家 顶对抽顺 肯定会这样打
4 B/ g- i5 _% Z: k% g  e' ~7 |7 q你只是输给了运气
. a  g. H6 H3 b% V4 m如果想长筹退码BU位置KK 应该在10到15个BB
) G1 w/ f9 c+ g: t) X9 h! w收PO 退码  深藏功与名 ;Pfge

竞技币
经验值
小小小麒 发表于 2013-6-24 11:19 + ]; t- `! C& y5 I9 B
100的pot ,我哪有必要allxin 1600啊。。。。。。
' [- b" n( f- g4 x4 `3 f
哦你玩的是现金,我玩的是SNG,打法不一样

竞技币
经验值
看看看,学习,学习下

竞技币
经验值
翻牌后无解,翻牌前你的KK太弱了,总共才这么点筹码,有人LIMP RAISE你还不继续RAISE上去隔离边缘和结构牌。/ |; n7 f' t; Z, {5 ]6 i+ X* a. T
现场现金KK在300BB以内都可以在翻牌前打ALL IN

竞技币
经验值
后面没错,只是翻牌前raise的幅度太小,你都说6—9BB看牌,就应该raise至少9BB

经验值
完全看不懂。。5555。。都是高手!!

经验值
patrick545 发表于 2013-6-24 13:28
- i; ~+ J% o, {1 Z! s3 _" |后面没错,只是翻牌前raise的幅度太小,你都说6—9BB看牌,就应该raise至少9BB
1 }: C" M$ |, [. t- H: Z
因为只有后位2个平入,想获取翻后利润,所以没想加注太大

经验值
策魂 发表于 2013-6-24 13:04
* q& D+ x1 f; Z3 i5 [翻牌后无解,翻牌前你的KK太弱了,总共才这么点筹码,有人LIMP RAISE你还不继续RAISE上去隔离边缘和结构牌。 ...
3 A: Z# n$ y0 _) @
pot20都不到啊。。。。。打了直接收池。。。KK有什么用呢

竞技币
经验值
收池比被BB好,如果对方是JJ ** AK之类的脑子一热推你你就笑了

经验值
策魂 发表于 2013-6-24 15:08 - m8 G  I& R' R8 U( p& F, _' F7 F/ x
收池比被BB好,如果对方是JJ ** AK之类的脑子一热推你你就笑了
! @0 C" D) P' O8 o% o1 z) o+ l
这样我情愿加注到20BB以上算了

经验值
策魂 发表于 2013-6-24 15:08 ( e5 b3 R8 q) a' ~  n- f

* t" ~0 a  j0 r) j/ B, h" J) B1 |可是个个都差不多深筹,谁跟你推

竞技币
经验值
很好玩,凭什么翻牌没有任何ACTION你就读得出没有天顺。反倒是你的RANGE很好读,就是AA KK这么狭窄的范围。