中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 小田

onlymany的扑克之路-送给在生活中挣扎的每一个朋友

经验值
今天有幸看到这贴子,一口气看完!
5 m/ H5 Y" H6 J; c8 M; Y  z4 g# F$ t8 \  x2 R
我的好多想法和小田一样,看了很受鼓励,谢谢小田,希望继续!也祝你取得更好成绩!

竞技币
经验值
谢谢,希望更多的刚起步的朋友能脚踏实地,提高技术

经验值
新手该何去何从,对于基本的术语和抽水概念,比赛都不懂,有没有什么是专门讲解这些的吗?

竞技币
经验值
今日推荐
, o9 N3 u' ]/ i4 q( _  t5 Bhttp://www.neverdeal.com/post?id=2149
5 U( p* g! U7 R! z$ E5 [ 【阿全复盘】【CASH】 NL25 ZOOM 复盘训练 周全是ps zoom nl100 nl200长期盈利pro,也会帮朋友做一些复盘,这一期就是他帮他的朋友做的nl25的复盘基础教学 同时我们网站也推出了帮大家做复盘的活动,感谢在论坛留言和我们联系

竞技币
经验值
看过你的zoom nl25复盘视频,有几个建议吧,在视频中大多数时间解说都是应该怎么打,为什么应该这么打的理论支持,和深层原因,要说讲出来。不然看过你视频的人依葫芦画瓢但碰到的对手不一样,那就悲剧了

竞技币
经验值
zx21312358 发表于 2014-10-4 18:241 P5 G9 U3 {( C, j0 M; Q* @6 Q
看过你的zoom nl25复盘视频,有几个建议吧,在视频中大多数时间解说都是应该怎么打,为什么应该这么打的理 ...
* c& l, U2 `! k7 j  A* S$ \
感谢回复,希望能在那个视频下面留言,谢谢

经验值
厉害! 很喜欢你

经验值
又回来看这篇帖子,突然发现去年6月份自己的留言,感慨万千,那时候刚接触德州扑克,刚看完一本小绿皮。看了楼主的帖子觉得真牛比,真励志,特别激励我。 谢谢你的分享。
  ~; D+ ?5 X! i8 D2 w一转眼,一年多时间过去了,我利用工作之余持续的投入学习扑克。每天就是上下班坐公交车就去看书,周末就去现场打牌。每天只限能投入2小时,我认真的做了很多记录,这一年投入了大概800个小时,有了大概两三万的收益,还在学习的路上相信未来会更多,上个月还参加了腾讯天天德州的节目录制,虽然发挥很烂打的很鱼,但还是觉得为自己的理想做了点什么,离梦想又近了一点。
* ]0 t, x' m! O7 C2 z' Y和楼主一样,小时也打乒乓球,得过北京的比赛名次,后来又学跳舞也得过奖,总结起来,玩固然很轻松,但严肃的玩才能走的更远,只是满足于感官刺激,就永远只能停留在菜鸟。; a2 U" ]4 }* }; w4 v! U  V, P
你必须认真学习,精进之路是艰难的, 如果你找不到支持自己的源动力,就很难坚持。0 o( R& B6 a- z2 Q$ {
扑克对我来说有几个源动力:1,满足我研究的乐趣。2,价值兑现,包括奖金、名誉。3,冠军梦。  当然还有其他的因素比如交朋友,觉得打扑克很酷这些,都可以成为你打扑克的理由。但你必须找到强有力支持你的原因。 当你遇到挫折时,灰心丧气是,自我怀疑时,回去找你的源动力,那会激励你继续坚持的。
% D+ K3 v# {  E1 E$ I看得出楼主很勤奋,希望你能走得更远,取得更牛逼的成绩。加油~~~~

竞技币
经验值
akabigbo 发表于 2014-12-15 23:48
1 S! i6 a9 b2 t: x& Z0 u# {又回来看这篇帖子,突然发现去年6月份自己的留言,感慨万千,那时候刚接触德州扑克,刚看完一本小绿皮。看 ...

! I# E& g* g4 |* [3 l/ }8 }谢谢!我一直在努力,也希望你能在poker上有更大的成就!

经验值
小田应该多讲讲扑克有多难职业,讲太多励志的东西看似正能量,其实反而会误导很多人。

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-3-25 04:00
' X% k2 Z3 s0 X' N/ @好吧,只要我拿到ept appt 澳门百万赛之中任何一个主赛冠军,就继续再写一段出来,然后再拿一次再继续写下 ...
) K* s& ^! t! V# f  D; @$ b8 ~- b
田哥 敢不敢进FT就写!

竞技币
经验值
QQ
zac999 发表于 2014-12-26 21:08
  m4 n4 Y* L  }/ T2 E) y* b8 U) J田哥 敢不敢进FT就写!
% p( S5 w) M' w5 h: g/ \
侬混乱额

经验值
zhichi田总~~~

经验值
QQ
一般人写回忆录都能写成传奇