中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 小田

onlymany的扑克之路-送给在生活中挣扎的每一个朋友

竞技币
经验值
随楼上队形.......... 加油小田~

竞技币
经验值
嘿嘿,前面是1-2年前写的了后面的进度可能会慢一些,但是我会坚持写完, a/ v! E+ A/ t% |5 ]
这其中有太多的灰暗,悲凉,痛苦,太多的生活的不公,可是我还是愿意写出来,因为这就是我的人生9 n1 f8 m: E) Z4 }# `, |* t
请大家耐心等待

竞技币
经验值
1 }7 D  I" D$ {% V8 ?7 I' e$ v6 o- u. Y
我想说,经历了那一切,我现在可以开心的坐在电脑前打打比赛,偶尔现场玩玩私人局,然后去澳门cash mtt,我真的觉得很幸福

竞技币
经验值
小甜甜霸气威武!~

竞技币
经验值
bigmao 发表于 2013-6-29 06:34
0 @% `7 j  E+ D; J" d) G喜欢这种励志的文章,keep going!

`' W; |/ L$ T( A- l" k谢谢大神支持~~~

竞技币
经验值
五.在广州的快乐时光
& L7 V& a# x; w( P  t0 {本来三万的资金足以支撑我职业打线上了,月收入估计也有5000-6000rmb吧呵呵呵
) j- p1 A/ V6 E( \+ m可是亚洲支付成等一系列第三方支付平台被封以后,大发和vc在很长一段时间里(3个月吧)瘫痪了! M1 |3 t' ^% t- T6 i( Z: n" o
人气变的特别差" V9 x0 |/ |; p6 q
哈哈我们一起来分享广州的快乐时光吧$ j' G% N3 x( f
在选择了最后一份工作期间,10年初的时候,我还偶尔玩了几次现场1-2元哈哈,我只能打的起这种小的
( b) `- ~/ e' l4 A4 c; Z/ m0 t去广州出差是很开心的事,我带上了我的女朋友,一起,现成的住所
- [0 X/ Q7 @0 n我在**上加了几个**群,然后发消息,找到了广州的德州组织哈哈,留下电话一切ok后出发# l- e5 W& g0 v! W0 ~4 z$ U. L0 ]
那个时候,在广州玩2-4元,印象最深刻的两场牌局,买入上限400,我一个晚上输3300哈哈,但是我觉得全桌都是鱼,然后第二天又赢了3800哈哈~~完全在乱打,6人桌,50%+的vpip和50%+的pfr,完全的忘记了线上要紧的打法,同时也以为也许现场就该打的松点?因为我碰到的所有对手都很松,现在想想,天局啊!!哈哈哈. ]2 m3 p3 Y. _3 M" r8 i+ A2 G
当时广州有2个私人局,我和我老婆每天下午3点起床,下楼吃粥,然后回家玩大发,看电影,晚上7-8点去打牌,吃喝免费,打到晚上2-3点,去吃烧烤,然后回家睡觉,生活真美好~~, G; |# V6 u5 k  R: v# ^
值得一提的是,我还帮我实习期的这家公司签了4个合同,打点了地市的关系,哈哈偶尔还是要做点事情的毕竟人家发给我钱呢

竞技币
经验值
就这样在广州享受了一个月的美好生活: e$ v- J1 s* W3 X# x  c
从中也学到了很多的东西,) I" c+ w7 U( p0 e, O0 @
非常标准的抽水5%,连1块钱都找' J% ?$ u+ I, Z# u+ D- G) k3 t+ P
虽然打的小,但是老板人很热情,毫不介意我们每天点各种吃喝,
$ y0 E& M8 s- S( c要知道,2-5元的局,一个晚上抽水不超过1500,我们所有人却要吃掉700-800

竞技币
经验值
广州是我现场扑克的启蒙,我很幸运,在没有钱的时候赶上了一个非常舒适的环境6 z6 c1 g# @" w( V
供我娱乐,供我体验学习
$ ]- W8 }2 G- S值得一提的是,在广州,我有一个星期,大发上3刀的1500保证金的比赛,3次夺冠哈哈

竞技币
经验值
六.职业之路* c( t$ \' ^2 c3 x% x/ Z/ G
美好的时光,总是非常的短暂呵呵
; \9 ?( `! W! G- R! v7 ~3 r( ^回到上海,终于啊终于,大发有个新的存取款方式
) G4 M  \( e+ B+ F1 {+ z我迅猛的辞掉了工作!开始专心在家打牌了!!
0 J2 ]( q( z) T  d' z# j  G, E时间轴来到了10年的5-6月份
. d1 s7 ~7 X, _在职业的第一个月里,我主打nl50 full max(大发10人台)
; s. ~+ Z2 `6 |& c% F* G4 L9 S学会了使用 pt3' I. f; [; t1 A1 [* T+ N( E1 p$ {
在这之前我cash不算红利反水,就没水上过!. w$ I1 {4 w* o3 p
那个月我cash水上2000刀!(不算红利和反水)
: y1 @" @! [1 n% o# B; ?每天打12个小时左右,8桌cash 4桌mtt 每天cash 打了10w手牌的样子
) D  y2 s, M- A8 [/ m7 t  h那个id是 happypig88884 |: q1 M2 [7 Q) Z& }: P- y
那个月,是我的上风期
- o* D2 ~" F) O/ j现场打5-10,3场,共盈利 2w rmb有一场就盈利1w!那天打的很紧很紧!, q9 m$ I& E  J, E/ V% l" j& y- \
因为5-10对我来说太大了,有个很松的玩家又不停的针对我,所以我根本不进池,可是那天属于我
3 G3 ~9 J( {3 M* t; _' d我中了7-8次set,整整一个通宵,我赢了11000,我上桌是2000!

竞技币
经验值
同时,线上mtt我拿到一个5.5r的10k保证金的第一,2400刀左右吧,这个月真的是爆发,
% f4 C1 {+ P" u, _$ J) M我的资金迅猛的达到了8-9w rmb

竞技币
经验值
说实话,第一个月职业,压力很大如果不能盈利,真的没有工资了,  g; b! T: K' T& ?* V
一直想象着美好的自由的职业牌手生活,原来并没有那么美好6 ~! u$ Y# O: o( I4 i- N
那段时间,我非常的疯狂,每天不出门,只打牌,更没想过什么放松一下出去玩
# D2 s& ]/ Z7 E睡醒第一件事情就是开电脑,洗脸刷牙,就开始打牌了!!一直打到天亮,累的不行,倒头昏睡
. x& W& ], `" k+ G6 l' Q穷人的心理。。。呵呵,我没有心思去调整自己的状态,我只知道我必须赢,我拼命的工作
2 b0 ]- A, X% F  K- q" S7 N我从来没想过如果失败了会怎样,我也不敢想,因为我觉得,那是我无法接受的。。。。。

竞技币
经验值
.......

竞技币
经验值
本帖最后由 小田 于 2013-6-29 08:40 编辑 8 O# b4 Y+ t1 G3 }3 p4 S% T

+ l5 W9 Y, u2 i% I  O大发的nl50的桌子不算特别的多,我刚开始还是一半nl20 nl50的,nl50输了也会降下来继续打nl20
8 G4 N: W. ~1 z; _7 Z我的poker的信念就是不停的学习,我不断的学习那些击败我的牌手的打法,发现他们这种打法的优点,同时寻找他们打法中的漏洞9 |  o$ Q% q+ C# x* n
从学习提高,到寻找战胜对手的办法,我一个个的击败了他们
: O# {$ E# w. S9 E大发的桌子少,所以在nl 50每天面对的对手其实比较固定,有点像澳门,呵呵1 y' |% D) w5 I  x5 M
一群reg等鱼的同时,互相残杀哈哈

竞技币
经验值
小田 发表于 2013-6-29 08:37 ( m+ ]' }+ ^3 F( Z8 C% Q! A9 D& c
大发的nl50的桌子不算特别的多,我刚开始还是一半nl20 nl50的,nl50输了也会降下来继续打nl20
8 G4 W' a# R  V* U% w3 T6 V我的poker的 ...
$ l; k1 y3 e8 S; j" g. a5 B- |) {1 Z! P
看你正在打比赛,还发帖子啊。学习学习了。再拿个冠军

竞技币
经验值
重要的比赛,挂了。。。呵呵。。。剩下的比赛比较少了,所以有空写