中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: 夜寒松寂

南宁是不是有种水果叫菠萝蜜(木菠萝)。问一下,好不好吃?

竞技币
经验值
;P ;P ;P

竞技币
经验值
火龙果只是看外皮的话,能不能分辨出它是红心的还是白心的?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

木菠萝我算是经常吃了!!
我刚开始吃,觉得还可以,吃多了也就腻了,曾经有同学摘过一个,肉色有点红的,非常好吃,第一次就是吃那个,吃了之后一直念念不忘,后来经常买,但是就没碰到有那个那么好吃的!到现在也厌了,也就少买了....
如果你买整个你就要小心了,我以前摘过一个,自己来弄,结果什么都不懂,被木菠萝的粘液粘到手上和刀上,而且最郁闷的是,我摘的那个放了一个多星期还是没熟,结果什么都没吃到,还白白洗了半个小时手和刀!!所以刀上面和手上面都要涂好食用油,它的粘稠物很可怕,白白的东西就像口香糖,我个人认为木菠萝的要更粘一点,粘到手上和刀上非常难洗,如果没有经验,还是建议买肉吃就可以了!!
至于你说味道怎样,清甜吧,不过有的也不算很甜,看你选得好不好,这个是最难回答的,你得自己试试,就像我就很喜欢吃榴莲,刚开始也觉得臭,后来越吃越好吃,有些品种的榴莲真的很好吃!!!水果之王的名字并不是空穴来风的...至于山竹更是好东西...酸酸甜甜就是它....吃多几次你就爱上它了!!!
以上都是个人意见,楼主有好东西也好好介绍一下..