中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

扑克梦 中国梦

竞技币
经验值
庄家
2011年11月开始接触德州扑克,到现在已有19个月了,看似很长时间但是回顾刚开始玩的时候还是历历在目。2 {9 e5 j" q7 I, v
我玩扑克直到现在也是娱乐型。开始在大发扑克玩,新手期玩的很烂,3个月的新手期很快就过去了,但是运气较好好像盈利了100多RMB,自以为已经十分了解了德州扑克,然后没啥针对性的玩各类德州扑克,MTT、SNG、cash。。。当然都是无限的,又过了3、4个月水平根本没啥进步,好像是进入了一个怪圈,每次账户到了300块然后就开始乱玩然后归0,之后又从头开始。虽然都是打免费赛的盈利,但是很莫名其妙,也投入了很多的时间。媳妇说我这个投入产出比太低了,哈哈,没办法水平不行啊,2012年就这样糊里糊涂的过去了,现在看来去年玩德州扑克的时间真是太可惜了,白白的从指间溜走,技术没有任何提高。9 L. u0 b  N8 W/ e
幸好我是个能发现自己缺点的人,经常自我总结与自我批评,这个习惯很好,这个也使我在2013年初有一个较为明确的目标,但是这个时候的大发扑克 的cash人很少,MTT水平一般但是时间太长没有那么多精力打这个。还是在2013年初最终选择了cash。然后在大发扑克微额级别2个月盈利了80刀,为了不犯有了BR就瞎玩的毛病赶紧取款。果然取款后又是下风,加上自己也乱玩账户又归了0。2013年4月份重新审视了自己之前15个月的玩法,果然是娱乐玩家啊。然后看到888 扑克鱼多就将取出的80刀存入了888 扑克,在这里面游戏了1个多月,感觉对自己的水平有了一个较为清晰的认识。0 V* x6 D3 R" y+ ]
因为888 扑克只能开6桌所以,就对每桌的玩家有更多的观察,盈利也上升了。这对我的信心是一个鼓舞,现在在NL2是盈利的,准备适当时机冲击NL4。呵呵大家可能会笑,在这么微额级别玩能赢钱么。我说可以赢钱,但是少些,打牢基础是关键。6月把几本书上的东西都温习了一下,温故知新,原来只知道位置重要,range、读牌、这些词,经过了几万手的游戏后发觉,书上说的还是正确的,有很多东西老师教授之后真是“师傅领进门,修行在个人。”需要通过自己的感悟理解老师、教科书里面的基础的东西。基础牢固了一切都顺其自然的产生了。基础不牢就导致了“空中楼阁”轻易的就被摧毁掉。
, P. @' p# N- h0 K6 C; j起初玩扑克是想赢钱,到了现在赢钱好像是次要的了,虽然也需要钱,但是打扑克这些时间干什么都比现在打扑克挣得多。究其原因就是——我已经爱上德州扑克了。在游戏德州扑克的过程中我感受到快乐,成就。不断的思考,实践,思考,良性的循环,这个应该是一个德州扑克爱好者的状态(个人认为)。& ?9 r; d- T1 |, Z
当然我不会、也不想一辈子都玩微额级别。我想升级,但是6月升级了3次NL6都宣告失败,分析一下原因还是资金管理较为激进。还是准备50-100BI升级,不急不躁、稳步推进,我不是扑克天才,没有他们那么高的悟性,但是我爱德州扑克,每次上桌心情都很好,像是见到了哥们一样。我对德州扑克的爱好会支持我继续我继续升级。
9 {4 d! E, j- x' Z) X5 ?4 q4 K8 z今年争取升级到NL10!!!+ s8 W( E! M: b2 O8 B, j' z! b
德州扑克应该是陪同我一生的爱好了,我爱德州扑克~

+500  发表于 2013-7-1 16:02

竞技币
经验值
小盲注
我好像越来越提不起兴致了。。。。

竞技币
经验值
大盲注
顶顶顶,顶

经验值
枪口
holysss 发表于 2013-6-30 11:48 7 t% K7 w- @# E7 ^5 _) s- b
我好像越来越提不起兴致了。。。。
( e5 M9 R9 l5 G  r6 S- j7 B
应该是输的没有兴致了吧,慢慢来吧,越急越输。

经验值
楼主加油                           

竞技币
经验值
热情依旧。。。。。。。。。。。。

竞技币
经验值
ZL苹果 发表于 2013-6-30 17:59 : ~. b" a* U) {4 J' u4 |8 p
应该是输的没有兴致了吧,慢慢来吧,越急越输。
* n. ~8 g( e9 L+ x5 U7 g
呵呵,倒不是这个,是感觉我们这现场MTT玩家突然骤增,但是水平却下降了。