中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

今晚真是郁闷,还好只输100欧,还得继续躲梦幻

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

上来第一手44成暗三,菊花是A9顶对,大家都控制了一下池底
转牌9,他两对了,本来这个延迟正好.结果河牌又来了个9,我的葫芦死了.还好我觉得不太对没再反加回去,只输了50BB

接下来我梅花56s,翻牌是 梅花A 黑桃5 梅花3,我下注半个池底,Bucks跟注.转牌黑桃6,我两对了,还等花,很好,我下注半个池底,他继续跟.河牌梅花K,他扑过来27欧,我万分不想跟,但是我至少也是同花,只好跟了.它是QT梅花.又损失40BB

最后最郁闷了,大鱼wanghai上来和别人乱打,我就看着,然后我抓住个机会翻牌他下一个池底8欧,我加注24殴打跑了他,他很烦我
然后我又有一个机会,Mag加注5BB,Wanghai跟注,我再加注到15欧,Mag跑了,Wanghai跟
翻牌是JT9不同花.我check,他下注,我手持暗三9,我加注,他出乎意料的再加注,我觉得他随手太松了又刚被我push过,有QK TT JJ的几率大大降低,所以我全下他.他跟上.它亮牌只是77.故事直到这里都非常好,他完美的坠入了我的陷阱,而我只需要一手就能拿回我之前所有的损失

转牌8

河牌K,我没有成葫芦,他倒是成了顺子......

4张未现赢外加我还有10张outs翻盘也要这样发死我,我没话说

最后我44,Mag加注5BB wanghai跟,我大盲就也跟4BB.翻牌我成暗三了,就和Mag加注来加注去.他是AK,顶对顶kick而已.我成功拿回100欧

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

不过今晚打得基本上都不错,做到了输小赢大.正常情况下本来是盈利100欧的

技术经过总结之后在和鲨鱼Mag对阵中没有落于太多下风,感觉还是不错的

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

只要稍微冷静些。总会挽回损失的。
  再接再厉!
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

其实你最后说的那个牌局。软件往往会这样的。本来暗三9是个不错的局面。他偏偏就给来个8。
  这软件就是这样,打击你的士气。我有一手也是暗三7。对手是AA。桌面的四张牌中都没出现A。我没没在AA下注后都加注。对手也只是跟,第4张直接allin了。对手想了想,最后也call。偏偏最后一张河牌来了张A。我无语...!
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

.77能跟ALL...实在是运气!运气来了,谁也没法;P

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

我暗35 翻牌后人家两对,转牌成暗3,河派到他成葫芦,我是小葫芦了,但是转牌我觉得我的实力超过他,已经ALL.了   SUPER  BB!!