中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 昨天现场的一手QQ,河牌能CALL ALL IN么

竞技币
经验值
庄家
昨天下午朋友叫我去玩一个10-10的娱乐局,8人桌,除了我两个朋友其他人以前从来没打过,基本上属于以前玩过德州,但是没觉得有LEVEL特别高,打法很特别的玩家。打了3个小时以后我遇到这么一把牌,大家河牌怎么办。我筹码2000多一点,有人抓头20,我在中位拿到**,OPEN 120,下家和CO CALL,下家筹码1000,CO筹码1500+,其他都FOLD,POT 400。FLOP 579,其中57草花,我C-BET300下家FOLD,CO CALL 300,POT 1000。TURN 方片2,我C-BET 600,CO继续CALL,POT 2200。河牌草花J,我长考以后CHECK,CO等我CHECK以后速度PUSH剩余筹码700。- J" W+ d+ G" _$ \1 z7 {
如果是你河牌会CALL吗?大家讨论讨论看。
/ `: e2 e& X- r% B! ^2 N: H( y

竞技币
经验值
小盲注
跟注700可能赢2900,我不清楚你有任何不跟注的理由,任何……4 @* o. ?. L  {* r* \, k1 f0 g

! z# Q& Y+ e( q; w. t0 _唉,话说不进行彩池控制一般都有可能出这种问题,麻烦的要死,自己拿着天大一个对子,牌面恐怖对手也开始攻击,很尴尬。  w3 z5 O; W) W! V  f$ G
% p; w* s2 L; o- l
总结:还是彩池控制的技术。# A; p+ H5 w$ x+ w" W0 {0 Q
+ P5 N; Z+ `8 D1 e
最后,你要是扔了就奇葩了,你到底call没call啊?

竞技币
经验值
大盲注
这牌不能CALL吧, 你12BB OPEN,进来的多半是同花连张,小对子,KQ之流,' g4 i9 S4 {' R# N6 V
翻牌579和翻牌前的加注者和跟住者的范围都满远的,翻牌后你CBET,在一家弃牌的情况下,另一家如果翻牌前觉得牌没有你好,而翻牌后没有从翻牌中得到什么的情况下,多半会弃牌,何况前面已经有了一个弃牌的榜样了,所以这里的跟注3种可能  X* h" q: R  o3 q! A# Q2 o; H
可能一:中了暗三,准备躺着挨打+ s9 v9 n7 T  ?" u9 c
可能二:是AXS的梅花,KSX的梅花,有梅花听牌,有位置,一直CALL你赔率不偏离很离谱的下注
2 x; g6 `$ f9 F' g/ A8 {/ G9 t- H可能三:9TS, A9S, 9QS之类的牌,中了顶对,放不下而一直CALL
! n* J) ?, z" T: C: ~0 ~1 \3 A- k; }2 s- e# A
当和牌梅花J掉下,你输给任何的可能一,你输给所有的可能二,你还输给可能三中的9JS,而如果对方的牌是可能三,并且没有中两队的话,河牌能免费看牌,他不会多此一举下注的,毕竟,他可能觉得自己的牌一直都没有落后,何必下手咋呼,所以和牌的700你是CALL不动任何牌的,不管底池赔率是多少,如果你的胜率为0,
/ j0 m) i, m# m! v( t0乘以任何数都为0

竞技币
经验值
枪口
学习学习。。

竞技币
经验值
肯定是CALL了。。。。。。。。。。

竞技币
经验值
对手JJ,我随便猜的

竞技币
经验值
如果这人打法比较正常,楼主除了咋呼什么都赢不了

竞技币
经验值
呵呵,不明白转牌为什么要下注。总之就像楼上说的,这个牌面,楼主除了纯诈唬什么都赢不了

竞技币
经验值
他是买花没买来吧。。

经验值
sdfwe4            

竞技币
经验值
河牌我CALL了,说说我当时的想法,在TURN上我BET 600,他后手筹码只有1300也只是CALL,按照现场的打法以及这些人的LEVEL,我基本上排除了他有所有SET以及同色连张得到的FLOP两对,甚至连个强DRAW都不是,很大可能是弱成手牌抓我两高张抽花的牌型。河牌用700去赢将近3000的POT,对手是抽花的可能性我觉得不大,很像DRAW顺MISS然后借着花绝望BLUFF,最后对手SHOW 88。- @" _6 R& B5 f$ ?9 o
为什么觉得FLOP SET两对可能性不大,因为一般来说ABC玩家在这么湿润的FLOP拿到SET两对都会迫不及待的RAISE你保护自己的成牌,同时也可以VALUE强抽牌。另外在TURN上我继续打了他一半筹码,他还是只是CALL,基本上连个抽花都不是,换你如果抽花,手上剩1300筹码,别人BET,你还是继续CALL,河牌不出花默默地FOLD掉吗,国内现场玩家一般这个时候都是索性ALL IN抽了。还有河牌的底池赔率让我没法FOLD牌。5 I6 |- }5 l1 F0 S6 p
另外,这个筹码量哪里来的控制POT这么一说,TURN上CHECK,对手如果是强抽牌或者那种盲头那个A9所谓顶对顶踢脚给你来个POT BET,你读他RANGE是什么,还CALL不CALL了。

竞技币
经验值
bruceyjn 发表于 2013-7-7 13:27
4 @3 L4 i1 Y; ~, ?. \, a3 F8 R河牌我CALL了,说说我当时的想法,在TURN上我BET 600,他后手筹码只有1300也只是CALL,按照现场的打法以及这 ...
& }5 }' T7 V2 G6 ]( j$ ?; }4 P; L
你面对这个玩家也太纠结了吧,如果认为对8领先,河牌开牌就好了,如果落后,前面的跟注是要买3条吗?而且你如果读他是手对非SET,河牌为什么要过牌,他如果认为对8一直领先你,你就应该下到底,逼他ALL IN。而他又免费看牌的机会却偏要把最后的700送上来,看来是天要你赢。

竞技币
经验值
yidaoxiwei 发表于 2013-7-8 09:06
4 C$ ]- a9 T6 |. X9 ^& Q! ?你面对这个玩家也太纠结了吧,如果认为对8领先,河牌开牌就好了,如果落后,前面的跟注是要买3条吗?而且 ...
* O  ?! {+ j0 y  O7 C6 l
河牌我当然要过牌,我有SHOW DOWN VALUE为什么要在河牌把一手成牌打成BLUFF,这个玩家前面表现都挺正常的,这把不知道怎么就短路了。

竞技币
经验值
跟注,我**会跟注,沾池了。。。。

经验值
这玩家太TM傻比了