中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

赌气打牌,输了20万

竞技币
经验值
QQ
庄家
# O8 I6 j0 ~$ O& F# Z2 S; f5 `5 [' W
5 P% i' y6 @" D' _1 P8 b打现场时间长了,碰上的什么人都有!遇到那些小人是真生气啊!
0 K; F0 [% e% Z% ^- m昨天在现场差点和个小人打起来。
0 Y$ [: g/ e1 {5 i% E一个家伙,半年前我带他打现场,看他一个职业打牌的挺不容易的,方方面面对他非常照顾,带他各个场子走。
* J7 B9 b) M5 `牌桌上抓了AA,他加注,我就推,同时告诉他我是AA,他把**,KK一类的牌弃掉。6 V" }( n1 X5 |+ u7 m
他在场子跟别人争执,我帮他说话。
7 b* N, r6 M0 {% W后来出去打牌他资金少,我和他互买股份,结果我输了,我说输是因为我打错牌了。就不用他给我补了,他就不给我补了。* U8 x! Y4 O. `
他输了,欠场子的筹码,没有钱还,也可能是不想花钱还,直接从我这里拿筹码,赢了以后再还我。
2 m7 w% l( B' S  ?, C还向我借钱,说钱借给朋友了,没钱打牌了。等朋友还他钱,他就还我。我说我可以借他钱,但得说好个还的时间,跟他借给他朋友的钱没关系,不能说他朋友不还他钱,他就不还我了。他就不高兴了。因为以前他在哈市向我借钱,我是答应的很痛快的。: p) P5 X2 p' V7 O+ F: |0 b+ c8 }
他开始打牌不顺利,我过后给他指出错误和漏洞。
7 S; q- `% U0 T) x' X3 \! b4 g: t5 r现在有人赞助他他牌,最近也赢了不少。整个人对我的态度都变了。) R; _* d1 n/ u/ Y- k4 L. ^
我觉得他欠我很多!6 G* H- O+ P( X& d& B
我打牌比较松,隔离加注比较多,他在我下家,针对我进行很多偷鸡的3BET,这我也不计较。或者大牌阴我,诈唬我,经过多次以后,我跟他也就正常打牌了。
/ }  J- ~" J* X# Y他现在在场子交了有点钱的新朋友,我和他的新朋友对抗的时候,他自己的牌弃掉以后,就每手牌都帮他的新朋友分析我的牌,
( F# q9 j* X# L2 b/ p4 b我说让他朋友自己打,他就对我骂骂咧咧了。
; {  f! ]1 x# c' o  [我跟牌友喝酒的时候,才知道,他背后还说我的坏话。真把我气死了。
4 X' X# d. \3 B9 P, `# Y在牌桌上当着很多人已经多次对我骂骂咧咧的了。
: i' |7 s% D& R3 E9 H5 X昨天又是这样,我起来打他,被边上人拉住了,他走了,我继续打牌。结果输了20万。气死我,我从来没一次输20万这么多。) h7 `: a' y5 x; T+ w
我就是气愤为什么他欠我那么多人情,还不尊重我,对我骂骂咧咧的。& c1 t  K# E* Y0 {$ S
我已经想好了,他如果再对我这样,我就拿出20万,就当又输了一场,好好收拾收拾他。0 Y9 u! g. _- Z8 C
真气死我了!!气死我了!!:@

经验值
推荐
王勇 发表于 2013-7-9 17:31 ( b7 N+ F6 p6 X4 |8 d8 V
是啊,比如昨天,开始时有手牌,三人底池,我是AK,翻牌前跟的加注,那个小人在后面跟,翻牌2.4.K彩虹。我 ...

/ a2 C- X& R# q) S我看他现在是准备吃定你了,专门针对你在打。你还是心平气和一点比较好,只把他当成一个对手看待,而不是仇人或小人,这样能把暂时的tilt止住。一旦你士气起来了,就要针对他来打,尽量坐在他后面,让他难受。不冲动,慢慢和他耗,总能找到机会给他点教训。。。。
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
推荐
读人确实有问题。
$ h6 e) F0 s5 C( A: |该fold掉的早fold掉就完事了嘛~
6 r5 d9 A: `& _' g$ M0 q2 R
3 ~, V7 K- B9 R; E, q4 j就他那水平,请静下心来,清空他
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
枪口
你是怎么读人的?

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

勇哥的BR可见一斑!

竞技币
经验值
晕,打现场就怕碰到打感情牌的

竞技币
经验值
牌友也是朋友,朋友就别做牌友了。

竞技币
经验值
gregd萨嘎弟弟

竞技币
经验值
你被他在牌桌外玩了.

竞技币
经验值
lijianxin9527 发表于 2013-7-9 12:12
5 y# F* Q: K2 d- |- |# n你是怎么读人的?

! @$ i3 z, M7 X6 X+ h  V! A7 R+1111111111

竞技币
经验值
这可是小人啊!

竞技币
经验值
lijianxin9527 发表于 2013-7-9 12:12
' C3 s2 ^& s* f% Y' H3 }! ?# e8 p7 {你是怎么读人的?
3 {, v. I! Y5 _' E
楼主是怎么读人的?1 e5 f3 r8 m1 I' X
这个类型的人,应该在大学的时候就已经遇到过的,怎么到了现实生活还会犯这样的错误?

竞技币
经验值
楼主怎么这么容易对人产生好感,很容易把一个没什么太深交情的人当朋友,但是人家可能只把你当陌生人而已,一个可以让他占便宜的陌生人,你把人家的离弃当成背叛,人家也许觉得很平常,对方是一个职业玩家,俗称职业赌徒,你对一个赌徒不明算账你怪谁啊!别轻易的喜欢一个人,也别轻易的去恨一个人

竞技币
经验值
勇哥是性情中人啊

竞技币
经验值
晕,不久前才玩几千的,怎么一下就20万了,难道最近赢大了?

竞技币
经验值
牌桌上抓了AA,他加注,我就推,同时告诉他我是AA,他把**,KK一类的牌弃掉------既然一起上桌打牌,就该怎么打就怎么打,这样做不是帮人,是牌品差!!你以前带他,借钱他,他不懂感恩那是真小人。