中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 墨燃

赌气打牌,输了20万

竞技币
经验值
王勇 发表于 2013-7-9 16:00
. w6 e( n$ [/ g- \不发帖子了,是因为对中扑网有意见。去年打了一年,花费了大量时间拿个联赛冠军,最后什么实惠也没拿到。 ...
3 b) H0 H- y4 m: Q# H( m; {
勇哥的事情听说了,说实话,网站这么搞,肯定是失人心的,自己挣大钱,对一些小钱还不舍得。不过人家现在主要是推广新人,对扩大玩家数量有帮助。现在我和朋友也是基本很少看论坛了,就是偶尔看看新闻。今天看到勇哥的帖子,发言支持一下,一直感觉勇哥是个真性情的汉子。

经验值
勇哥,建议你100万资金还是去打1万的买入

竞技币
经验值
王勇 发表于 2013-7-9 15:56
" {- V9 I) \* D6 G1 }哪里有1000万啊,100吧。现场的牌手全都是越级打牌,没有资金管理健康的。
* y- O$ m  e+ H$ l% i9 p
呵呵 , 本来还想说 以后勇哥来上海,有机会可以见识学习学习,看着这个BR,级别差太多了,不过还是希望勇哥能注意资金管理,早日到1000

竞技币
经验值
QQ
sun7800 发表于 2013-7-9 14:45
0 U& g" k" K$ u1 g8 x/ ~7 p樓主,我要和你交朋友。

1 ?9 v. v& M/ I; R$ e, @7 E& `谢谢看得起我!!!

竞技币
经验值
QQ
sky520 发表于 2013-7-9 15:23
: y9 y4 \. o* B0 [+ g) i) F. s4 a我想和勇哥作朋友
( b( r; D: E" m+ S
谢谢!!!!

竞技币
经验值
QQ
001463 发表于 2013-7-9 16:21
: @2 z- N. W3 O呵呵 , 本来还想说 以后勇哥来上海,有机会可以见识学习学习,看着这个BR,级别差太多了,不过还是希望勇 ...
+ L1 g, `: V3 e% b! k3 K9 d) l
以后有机会肯定要去上海看看的!

竞技币
经验值
王勇 发表于 2013-7-9 16:37
! C1 `7 _1 i+ o+ B, _: @* ~以后有机会肯定要去上海看看的!

" N1 m- Q1 ]0 P* m: n5 a, J6 V) J( ~估计有机会的,到时候如果没有别的朋友接待的话,可以站短给我,或者加** 331826136  1 f* i2 |+ ?, j5 W0 V* i/ j
呵呵 山珍海味没有  吃饱喝足没有问题

经验值
作为东北老乡,提醒你东北人的豪爽性格对牌局和某些小人是不利的,还是多控制情绪,细腻一点比较好。。。

竞技币
经验值
QQ
jzx0124 发表于 2013-7-9 16:57 . w9 `7 U' Q1 A
作为东北老乡,提醒你东北人的豪爽性格对牌局和某些小人是不利的,还是多控制情绪,细腻一点比较好。。。
) p! [$ m4 l& Q* d0 e  S1 d
是啊,比如昨天,开始时有手牌,三人底池,我是AK,翻牌前跟的加注,那个小人在后面跟,翻牌2.4.K彩虹。我在中间。8 A, F: t) t$ v# ~
前面人下注5000,我跟,小人在后面跟 。我知道牌不行了。- [* v3 |8 A0 N6 n! W. N) Q. _
转牌9,
7 A. ]" {" b$ s; e3 V" n$ U前面人继续打15000,我准备弃牌,纠结一下,牌桌上有人开玩笑说,你跟的话,小心后面推你。3 H2 d- K( i( q% ]. f: I
小人说,我这牌可推不了,6 Q  C1 H9 V) C, s
我看小人要弃牌,就跟了15000,
3 p9 U1 I- h  i' V结果小人马上全进。前位鱼双对接了,; h; [0 X7 z# y$ q6 r, L, }
我多输了15000块,没看到河牌' l5 q: N) l- s0 a
我对这种为了点钱在牌桌上不要脸说谎的人挺反感的。

我靠这也太不讲究了 这样情况不说话poker face就好了 不过还是牌还是要自己想才好  发表于 2015-4-22 07:23
我的性格做不到楼主朋友那样,,我只会说,你自己想,有牌就跟,没牌就FOLD  发表于 2013-10-17 14:59

经验值
王勇 发表于 2013-7-9 17:31
+ C) {6 {- h! G+ w! ?. g是啊,比如昨天,开始时有手牌,三人底池,我是AK,翻牌前跟的加注,那个小人在后面跟,翻牌2.4.K彩虹。我 ...

9 X, i, H5 A* S% u! L" x我看他现在是准备吃定你了,专门针对你在打。你还是心平气和一点比较好,只把他当成一个对手看待,而不是仇人或小人,这样能把暂时的tilt止住。一旦你士气起来了,就要针对他来打,尽量坐在他后面,让他难受。不冲动,慢慢和他耗,总能找到机会给他点教训。。。。
回复 支持 1 反对 0

经验值
王勇 发表于 2013-7-9 17:31 ; T0 ]4 ]8 a1 ^9 L2 P
是啊,比如昨天,开始时有手牌,三人底池,我是AK,翻牌前跟的加注,那个小人在后面跟,翻牌2.4.K彩虹。我 ...
7 U3 m6 U: T" W2 W! G8 B
牌局中真真假假,他没把你当朋友,只是当成对手,所以你何必相信他的话呢,不理他就完事了。当然如果你足够沉着冷静,也可以利用他说的话,找出他的马脚,用大牌给他下套。

经验值
牌局中真真假假,他没把你当朋友,只是当成对手,所以你何必相信他的话呢,不理他就完事了。当然如果你足够沉着冷静,也可以利用他说的话,找出他的马脚,用大牌给他下套。

经验值
勇哥,弱弱的问一句,您打多大的级别阿。。。。下注都是5000-15000

竞技币
经验值
你太相信他了,这种人感觉就是不适合交朋友。还好只是20万就看出来一个人,没啥关系。

竞技币
经验值
王勇 发表于 2013-7-9 16:00 不发帖子了,是因为对中扑网有意见。去年打了一年,花费了大量时间拿个联赛冠军,最后什么实惠也没拿到。 ...
, I7 h/ x' H) M7 M9 N
一语道破天机,叫我等打网络微级别的情何以堪