中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 墨燃

赌气打牌,输了20万

竞技币
经验值
看来这帖子要火

竞技币
经验值
我觉得勇哥的读人“期望值”错了。之所以痛心,在于期望值。
& v9 a+ z' ]: k1 |$ l% @* E, B( Z5 z讲一讲我错误的一次读人:上大学时我同寝室里的一个青海人,表面看着挺爽快,但最终事实给了我教训,让我痛心好一段时间,让我titl了!我以为我们一起住四年了,多少有些感情的,多少有些信任的,于是在毕业时没有任何人帮助他的时候,借给了他4000元钱,让他把毕业证学位证办下来(他挂太多科了,毕不了业),他说了过几个月就还我,结果都快10年了,此人对我消失了,刚开始联系上他,他说如何如何艰难没钱,后来就装消失,逐渐我终于领悟到这个人就没打算还钱,我太天真了。我的问题在于有很多情况我该注意的,我却单方面天真以为他不会那么对我——KK说过的“打牌时要不得的,老子不信邪"这种心态。事件1、他是青海的回族,说过他们不管全国各地,只要是他们那民族的人,到哪都特亲,结果大学附近一清真餐馆吃饭赊他账、月结,几个月他也不给钱,那餐馆的人到处找他;2、大学时他女朋友在另一所学校,为他流过三次产,他在这期间还欺骗她,并总是花她的钱,而且试图在其它地方找一“炮友”(没找到);3、大学刚入学第一次见面时,他电话卡没钱了,于是我借他用,他打得时间特别长(半个小时吧)净是废话,我提醒他时间太长了(因为我自己都舍不得用的),他居然匪夷所思的看着我,认为我很小气,我很难理解,初次见面哎,难道是理所应当的吗?我痛心在也许从大学第一天开始我就应该认清他的面目,后面的骗“老乡”、骗“女友”也没有使我警觉。我更痛心在觉得自己很“愚蠢”、“真TM笨”!
, z- `; ^! `) J% z; Q& U1 Y/ p( ^这就是让我痛心的“读人”,至今心里还有恨意,是时候该fold掉了。!
( h8 Z* y8 n- d3 G勇哥,你也fold掉吧,恨没有益处的。

竞技币
经验值
撤蛋了那么多人情,怄气.
+ p& A" G) N+ U0 b+ }看了那么多人的回复,完全都没有回复到点子上.( h& [2 b+ ~$ Q1 T% ]

8 d1 {" Y1 F# y  R4 g9 [1,玩小的,输赢无所谓时你可以玩.
; U  C) B) `- P+ Q
! j+ y9 _$ G5 d2.搞大了,你没有做到用职业的态度要求自己,那就要承受不职业认真的后果.; S) P$ h/ x! I7 u0 E4 o' M, i0 z5 Q

! a, V* o) t; O+ |  P- R) F9 t) A6 v博弈,小可以是DU娱乐,大可以亡国丧命.) Y2 B! ]( ]8 Z, Z6 g* l8 X
上了战场没有过人的本事,那就只有自求多福了!!!!

竞技币
经验值
我做金融投机多年,亏钱时从来都只从自身找原因.
5 M2 x: H" e. ]- j" ?4 u! ?因为市场上的大鳄,或者是赢你钱的对手盘,他们从不关心你今天心情好不好." J4 k8 c' X4 j0 h
也不关心你今天情绪是否失控.

竞技币
经验值
比神鬼还可怕的,是人心

竞技币
经验值
那个人必是东北人,我本人即东北人,我有个发小。。。。。。。

经验值
学习中

竞技币
经验值
王勇 发表于 2013-7-9 17:31
4 j4 I- C+ q2 a/ p0 \1 ~$ L% i是啊,比如昨天,开始时有手牌,三人底池,我是AK,翻牌前跟的加注,那个小人在后面跟,翻牌2.4.K彩虹。我 ...

$ S+ D, B# X0 X楼主看过《火柴人》么 感觉挺像的 这种明小人前期暴露了还没什么问题 怕的就是一直装好人 由于太熟悉你了 策划好久一下把你打死  不知道是哈尔滨的圈子问题还是什么也好 不建议在和他纠缠下去了 像那种花20w去修理他也明显是不合算的~虽然楼主是个血气方刚的东北汉子 不过在扑克来讲 情绪管理真的很重要

竞技币
经验值
xiaoq 发表于 2013-7-11 13:58
( C- F! q& \2 a/ P; {6 l我觉得勇哥的读人“期望值”错了。之所以痛心,在于期望值。
. ]1 L( q& j7 \0 y% w3 P% X5 V讲一讲我错误的一次读人:上大学时我同寝室里 ...
& S/ v# b$ o* U
别的也许我也见过~女友为他流产三次 w** 这什么概念  

竞技币
经验值
20万的场子,时间长了有风险啊

经验值
勇哥,可以看出你人是很好的,但是读人不行啊。现在这个社会,对人要保持一定的戒心。" s+ y, E$ {: ?+ M1 N8 F7 K
报仇之类的就没必要了,不要为了小人把自己搭进去,不值当。% o: _4 ]" O" ?1 Y* ~1 [
有空来昆明玩

竞技币
经验值
不用理他 说再多也没用 什么事情你都看在心里不愿意去说 但是有些事情就不能睁一只眼闭一只眼 也不要再去计较了 当一手被BB的牌 过去了

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

* v6 g! t$ S2 j3 `( v  D4 _# V- l
控制好自己的情绪很重要,这是想打好牌的基本,否则终究会有一场tilt打伤你的BR。

竞技币
经验值

王勇 发表于 2013-7-9 15:56
* d  j; v# L) u哪里有1000万啊,100吧。现场的牌手全都是越级打牌,没有资金管理健康的。
: V% u6 g- x0 f" z. o' e* F
打多大的局这么快攒到100的BR?

竞技币
经验值

我这种亏也没少吃,以后都有戒心了。什么人值得结交,什么人得提防着。