中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: pig3303581

[最新] 4万手牌,我终于冲破了nl2!!!!!!!

竞技币
经验值
pig3303581 发表于 2013-7-14 11:14 8 u4 J2 o) z- G3 V& z5 W
那按照你这么说,得多少刀才升级,版主可是推荐100刀升级的,你要更多钱才升级除非你开24桌这么多,你一次 ...
9 ]  @' Q' x( H! n
楼主可以打NL5,但是还是别开9桌,你刚到NL5,还是先开4桌打比较好,免得波动太大

经验值
恭喜恭喜!!!!

竞技币
经验值
pig3303581 发表于 2013-7-14 11:14
% r  T8 [# @* Z. ~  l1 K6 t; t2 _" G那按照你这么说,得多少刀才升级,版主可是推荐100刀升级的,你要更多钱才升级除非你开24桌这么多,你一次 ...
2 m  e# s$ Q6 f; i# M; p4 u' E$ ]
我一次开 12-15桌。 我建议你150刀再升级,如果升级失败,止损位置在100刀,回到100刀就自动降级。然后再次打到150刀,再升级。

竞技币
经验值
pig3303581 发表于 2013-7-14 11:14 6 _4 ?6 w( f( q: W* y3 E9 H( H
那按照你这么说,得多少刀才升级,版主可是推荐100刀升级的,你要更多钱才升级除非你开24桌这么多,你一次 ...

c+ K7 C. T5 S0 f8 \2 Z( N别听他的。。你行的。。。

竞技币
经验值
paohuniuniua 发表于 2013-7-14 21:07
) y5 d% w. m, f: u9 d! {我一次开 12-15桌。 我建议你150刀再升级,如果升级失败,止损位置在100刀,回到100刀就自动降级。然后再 ...

% Z5 k- W* }4 X. ~我也觉得是,一到升级线就升级,万一上手不顺会甘心立刻降级么?我打算到了200刀再升级NL5.

竞技币
经验值
建议你玩玩一桌1.5刀的9人SNG,我从50多打到190多,过100的时候打3.5刀的,一次最多开2桌,肯定有盈利的,你可以试试,最差的情况是持平,一般你运气不是特别差的话进钱圈还是可以的,等你过了200就可以直接打NL10了,NL10里鱼还是很多的

竞技币
经验值
9人SNG你能赢2把,基本上进钱圈是没问题了,3.5刀的第3名都有2刀的进账,运气好点拿个第一就是10刀,其实打法很简单,拌乌龟,等别人都死得差不多了再出手,我有很多次都是坐山观虎斗,自己虽然没什么牌,但是别人打的很激烈,有一次我不知道怎么就直接第2了,看重播才知道3家ALLIN,结果深筹码直接搞死2家,我5刀进账。。。。。

竞技币
经验值
还有记得玩高速桌,别玩超高速和一般的,高速桌运气和技术差不多对半,盈率不错的

竞技币
经验值
irefire 发表于 2013-7-15 11:46
7 f- ~* e) g6 Z' t7 B/ L还有记得玩高速桌,别玩超高速和一般的,高速桌运气和技术差不多对半,盈率不错的
$ X. U- b) w" ]  b9 r
这倒也是一条路子哈,回头尝试一下,一般1.5刀9人SNG打一场要多久呢

竞技币
经验值
irefire 发表于 2013-7-15 11:46
4 Y; d, m% E# I1 \还有记得玩高速桌,别玩超高速和一般的,高速桌运气和技术差不多对半,盈率不错的

! E' M( c/ Y4 s1 Y0 w9 P# z) ]这倒也是一条路子哈,回头尝试一下,一般1.5刀9人SNG打一场要多久呢

竞技币
经验值
高速桌一般半小时就结束了,你一桌一桌打也可以的,一般可以打2桌,绝对够了

经验值
恭喜楼主!继续前进

竞技币
经验值
跟我一个群的一位玩家,他PS玩了4年多了,他曾经在NL2打了250万手牌,赢了14000刀,你才玩4万手牌就忍不住了啊!要想成为扑克高手,忍受这种寂寞必不可少!

竞技币
经验值
他是一位职业玩家,曾经靠NL2维持生计的玩家,我看过他的数据,NL5也打了100多万手,不过他从NL10开始就越升越快了,看来他也对几年的低额桌有些耐不住了;Pfge

经验值
jiang142597 发表于 2013-7-16 23:01
' f: A! M6 r: N1 J% w! b6 D跟我一个群的一位玩家,他PS玩了4年多了,他曾经在NL2打了250万手牌,赢了14000刀,你才玩4万手牌就忍不住了 ...
- k; F1 P$ M  \5 X& ?2 J  c9 e' B
250W手,1W4000刀。100手盈利0.56刀.28BB/100手。NL2真的有这么高的盈利吗?; r2 k' U# `* h8 A+ r0 R
换成NL5也有11BB/100手。再换成NL10是5.5BB/100手。好吧,拜大神!NL2就达到了我NL10的盈利水平...