中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

求助,扑克书哪里有买啊?

竞技币
经验值
庄家
礼拜六晚上和老万在一桌,老万好像一边打牌一边还在看一本中文的扑克书。
3 B' n- l. q0 h: R能不能介绍一下哪里能买到啊?有些什么中文扑克书啊?

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王

小盲注

3 t; b! r/ u- y0 [# y你把他那本抢了不就成了

竞技币
经验值
大盲注
当时不知道谁是谁,名字和人对不上号啊。' \( K' V9 T+ ?3 ]5 A
' h* Q1 K3 }; P2 i  k0 W# j
抢回上海不太好,咱还是自己花点钱学习一下。

竞技币
经验值
枪口
中文的扑克书目前正式出版的好像只有那一千零~~~一本,就是那本大家都知道的讲有限注扑克《德州拿住扑克教程》。我也弄了一本。还没看,买这本书的原因只是想看看作者对一些扑克英文术语如何翻译。看哪一天我也写一本。大概写书的钱好赚。/ r" }5 a/ h. F/ \- T% n4 K7 m
英文的扑克书市面上有上百本。我自己收集的都有三几十本。本想隐居数月潜心修炼这些武林秘笈。怎奈天生惰质难自弃,一个月下来,翻不到几十页书。唯有掩卷慨叹 ---乃吾与书无缘乎?
" @6 o- x0 Q( S每回过澳门,必带两三本在身。 不过都好像没看见过有人一边打牌一边看书。所以我也不好意思把书拿到牌桌上看。4 o5 j, `* R- [: Z  @: i
看来边打牌边看书现学现用又能充分利用时间,真是个好主意。$ v* @( p- s9 \4 k
我不在上海,要不我可以借书给你看。

竞技币
经验值
中文扑克书正式出版的只有1本, 淘宝就有卖,搜索搜索( p) P  f3 x  O. {( w+ D$ F& E
英文书,很多国外论坛,开户送4-6本,想要哪本有哪本。PS 点数也可以换很多书,特快寄到家里。

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
请问看书真的有用吗?不是应该学习一下看人吗?

竞技币
经验值
原帖由 LeslieLichaohui 于 2008-10-28 14:10 发表
7 ^0 M- X" u( X: D# ^3 p# o+ u: X
- ~2 C) R$ |1 X% a
9 \5 u# {1 i( }) ], f* Z, F老大给个链接把,super system2的中文翻译版,九阳真经在网站的哪里,在书库里转了半天没找到!

7 K6 k% N0 o7 S: T. _) f
5 c( W' P( ]+ R是不是必需通过会员认证才能看到这些书啊?还是有什么其他要求?
5 f' ^+ J* M2 D: M6 \0 u可以的话给个链接吧。/ @2 N, K, i4 d& t# \- f' E6 e' N* X7 T/ k
/ j6 k" m- ^  z1 W# F3 T2 w- P" d$ l3 _
其实也没指望看书成为高手啦,只是觉得很多年没有认真看书学习东西了,颇有学生的感觉,怀念ing。。。