中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[热帖] 我(你自己)有的中文电子书(完整版)

竞技币
经验值
QQ
庄家
$ \6 D; |! q2 `7 f" w' ]' v0 m
如果你有下面十项中的一项请投票,并可以换我全部手中有的如下(全是完整的中文电子版):
4 F  f1 O% t* P  F1:小绿皮书' {* k; m; g. m# g, O7 P1 B) p3 h
2:Exploiting Regulars-Tri Nguyen-中文
* ]! Z" R/ @3 ?* Q* C, J* j  z1 C3:超级系统1、2; @% _0 o$ @5 H/ {0 R( N* Y( u
4:揭秘每一手牌: f$ X1 R, v& s, T, b( E1 L/ G
5:扑克圣经8 e  Z7 s) f6 A8 w9 w/ @1 T. o1 D
6:当今锦标赛打法-Elky
/ k, [6 o* g% s0 Z7:扑克数学那些事8 l, b& Y3 ^- q  T
8:单桌SNG策略
" `6 l- c- V/ Q  A% W0 }' P9: 扑克心理学和身体语言* p8 R& l: M" |
10:六人桌无上限德州扑克
3 H! J1 N) B% n7 q5 Y% a$ z11:《无限德州扑克理论与实践》
8 ?8 s+ U9 d# W! W, q7 Y/ n2 {12:KillEveryone中文版
) [. s" t; L2 {3 T& z# t* M4 y13:Let_there_be_Range-中文
4 {9 _4 ^0 K/ S% ^14:扑克蓝图(Tri Nguyen)The_Poker_Blueprint_-_Tri_Nguyen-中文
: @: y$ o3 G1 i15:我是如何靠扑克赚到100万美金10 H0 c. t# m1 X8 Q8 A
16:单挑无限德州扑克-科林
2 Z: _0 S0 Y8 M. H  T17:Easy Game1+2中文7 h" B- ~. s6 H* Q0 _1 X' u4 }
18:哈灵顿现金1+2中文
* B9 D2 ^4 e4 J3 N6 e7 N( i/ t: Y3 x
如果你有这些书中和投票中没有的中文版电子书也请跟贴。# i9 {" J9 e* u6 H

+ y3 }7 I( A$ H0 X& f; r& R4 E# a' D0 ~% e  y, B
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

竞技币
经验值
小盲注
第九项不完整

竞技币
经验值
大盲注
我没有这么些书,能给我电子版吗?

竞技币
经验值
枪口
好的东西拿出来给大家分享撒

经验值
我有视频,但好像给不了吧;Pfge

竞技币
经验值
你这些中文版我都有,我还有任何一本热门的英文版,一共150几本* P7 d2 C4 E; ]8 k8 H6 [

# \) p# u" H) y% v3 C5 ]$ U

竞技币
经验值
QQ
只玩27 发表于 2013-7-16 23:33 / O* P: R" V( p# u
我有视频,但好像给不了吧

/ B8 k9 D9 B/ A2 n2 W, ^, V* N6 B% B1 B视频,你再复习时,给录个mp3,能听就OK。

竞技币
经验值
QQ
xieee 发表于 2013-7-17 00:22 $ P6 y* a. E0 q9 Q! ?" a
你这些中文版我都有,我还有任何一本热门的英文版,一共150几本
3 {1 I; K9 Y# K! r1 l3 D
你是说投票列表中,还是我已经有的了?

竞技币
经验值
xieee 发表于 2013-7-17 00:22
) A8 @# ~: }0 w& s5 A$ d9 U你这些中文版我都有,我还有任何一本热门的英文版,一共150几本

- ?5 j+ i$ Z( ?2 P( |0 G求分享啊!

经验值
dzpk888 发表于 2013-7-17 07:57
: q3 `  c5 Y8 i. P9 E$ x* f视频,你再复习时,给录个mp3,能听就OK。
4 V5 a/ Q$ D% ]# h3 q( f
原来还有这方法啊,可惜你没有我想要的

竞技币
经验值
QQ
非常感谢中扑网的牌友们,  g2 T0 z0 ^( ?9 y! ?/ t+ p+ i- H
让我换到了以下的书:2 v0 X8 j  o5 \. g! e
艾迪米勒《如何在无限注扑克读牌》1 i6 o0 b4 t. a- e
艾迪米勒书籍超越ABC打法《玩转牌手》, s: d( n5 q* i
搞定SNG
* I  V7 w7 h, z& E3 D7 ]( L2 v
/ L: s' `" \) A$ R( ?还差《底牌的告白》、《超越基础的高级满员桌理论》、《做出最好的扑克决策》(可能和尚还没翻译完吧)

竞技币
经验值
& X" I! z: G* j  w( ]$ J
  c# u2 ]% @( L) L' S* n. d4 {你买卖做的不错,拿老书换新书!你的老书有个论坛的帖子里都有。当然这个论坛在中扑不能题。

竞技币
经验值
扑克散仙 发表于 2013-7-19 15:14 3 Y) ], v" J% Q& V2 L" e" M
你买卖做的不错,拿老书换新书!你的老书有个论坛的帖子里都有。当然这个论坛在中扑不能题。
: N9 _( |2 a; b0 F; m
求共享电子书啊 一看你就像大神

竞技币
经验值
我不是什么大神,索性都发出来,大家都公平了。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=29705&uk=218339182 有什么你也发啊?

此乃真大神,非水货也  发表于 2014-2-1 14:31
熱心分享 已收 感謝  发表于 2014-1-8 16:46

竞技币
经验值
扑克散仙 发表于 2013-7-19 18:04 " j% t0 p4 N) o$ b
我不是什么大神,索性都发出来,大家都公平了。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=29705&uk=2183391 ...
+ t) K0 g1 V3 Z$ }. [3 ]* l/ [
你给力.谢谢了