中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

自我挑战

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

庄家
9 w& q) O* R  I
/ J" q1 ?* j& ~, ~7 q9 e       背景:我职业生涯从来没有过那么长的持平期,当然是从时间跨度来算,2013的上半年可能是我除去2011年的下半年外打的最少的半年,sharkscope显示我在两千场里输了5k。这不是什么特别大的下风,至少在我职业生涯这3年半的时间内碰到过好几次比这糟的多的下风期,然而这个时间跨度却是非常折磨人的,我运气很好的在3月份的时候在appt首尔站拿了第三和将近100k的奖金,这个就是我上半年从打牌上产生的所有盈利了,这实在是一个很令人沮丧的结果,我也不可能永远指望现场比赛来弥补我自己懒惰而产生的代价。 这两周我和家人去了普陀山和千岛湖,这种慢悠悠的假期竟然让我重拾了3年多前刚开始打牌时的**,每天醒来对着湖对着山的生活肯定不是我现在所希望的,这的确很让人享受,可是如果连着让我这样过一个月,我想我会疯的。 我也从来不是一个volume很大的玩家,即使mtt是一个非常强调volume的扑克种类,而我的volume甚至连大多数这个级别reg的一半都差好多(我基本是4k games/year,平均reg基本在10k/year,而我的4k还是平均进去了职业生涯很早期那段每天打12小时连着几个月不休息的时间)。/ ?! W) @  h+ f# |
& N. {  {) G& X  S& K3 Y
      自我分析:我一直知道自己有那些leak,我从来没有在公众场合公布过这些,但是反正看的懂中文的能在这个级别和我竞争的reg也几乎没有,我也就不是那么介意了。 1)我会在牌桌形势不顺时去force things,这点很难解释,就理解为无脑硬来吧 2)我太多的放弃一个session。我的确很少tilt,那是因为当我预感到马上将要tilt时我便取消所有没开始的比赛而放弃这个session,这是一个好方法,但是我因此放弃了很多的session,变相来说其实是我自己的情绪控制还不够好 3)我会打一些情绪牌,比如哪个人连着3bet我了几次,那我肯定要盯牢他的,哪怕之前的read就是他是个紧弱鱼,那几次明显就是有牌 4)我太不在意ICM,打牌说到底就是为了赚钱,可是在一般小的FT上我会完全不顾ICM,因为那些钱对我来说小到完全无所谓,比如我会进了个小的FT,第一才2k那种,我会完全不顾ICM来打,这在长期来说是会让我损失非常多的,我需要完全抛弃金钱的概念而做出扑克中的最佳决定。如果我需要fold掉AK,这能让我多挣哪怕100刀,我也需要这么去做,而不是这才是100刀我就不丢了,因为我相信当这个数字变成10k时,我是会丢的 。 嗯,差不多就这些,技术上的我没什么好多说的,因为在这个级别都是调整居多,打的不是牌桌上而是牌桌外的东西了,比如情绪控制阿,身体兴奋度阿之类的了
/ {: z5 c7 W5 z! K0 }2 A' D8 I. y$ L' D7 E8 X3 [3 |, l
      挑战:从今天7月19号开始一直到8月12号的红龙杯之前(计划8月15号去,然后16号打Day1 C),一共是24天,我会平均一天至少打10个小时的牌,也会在blog上记录分享每天的进程,对盈利来说我没有任何要求,因为这不是我所能控制的,不论24天后我是+100k还是-50k,我都会很开心的去享受这个过程并且很自豪我能完成这个挑战。这至少对现在的我来说,还是个难度不小的挑战,对很多十**岁的小孩来说,可能容易多了2 `' @9 E" l/ f- p! |5 R& T

! k, S; A& S5 p  b# I9 Z7 o% l      奖励:我都那么大了,早过了追求物质的年代了,经常穿个破短裤破T shirt就陪老婆去逛街了,搞的有的奢侈品店员都很不鸟我。 不过男人的动力就是让老婆家人过上更好的物质生活,所以如果这24天是赢利的,那就奖励老婆一个Hermes的包包,如果输钱的话就得降好多,miumiu阿之类的了,毕竟这段时间老婆的牺牲才是最大的。% L! G' ~/ G/ Q% k# u" E8 ~/ G
8 l+ f6 P; y, X2 a. {2 z: W) s7 i
      惩罚:如果我最后没能达到平均10小时/天的工作量,那么我会自己拿出10K USD来举办场免费赛,密码会公布在微薄上,这个惩罚够大了,我可不希望失败。大家来监督我吧!
! b7 w* W2 O8 \" G: q+ U  E

竞技币
经验值
小盲注
先占了位,再看;Pfge

竞技币
经验值
大盲注
10K USD来举办场免费赛 看到这里 我忍不住登陆了 大神虽然我心里是支持你的 但是看到10K免费赛 忍不住又诅咒了你一番 好吧 当我没说了

竞技币
经验值
枪口
有个问题想问大神,既然第一名2k的比赛大神打的豪不在意,那为啥要报这个名分这个心呢....打过小的比赛是不是也有违资金管理的原则啊。

竞技币
经验值
第一名2K刀的比赛居然是小FTgregd。
! x* ~9 d: q- G# k那个,什么,心里默默的等待10K刀免费比赛的到来。

竞技币
经验值
 能看到nicky的经验就足够了。

竞技币
经验值
Nicky, 请教如何能维持10h+的体力和脑力呀?^^可以不靠任何外力,比如红牛或咖啡么?请赐教

普洱茶是为了减肥用的! 不过绿茶的确是好东西  发表于 2013-7-25 09:08
K神一般都喝普洱茶。  发表于 2013-7-24 16:58

竞技币
经验值
先顶后看~~~~

经验值
如果在大家的监督下成功了,k神也举办个1k的免费赛嘛,这样大家都有好处。。

竞技币
经验值
有没有打10个小时我们谁知道呢,完全看你自觉

竞技币
经验值
我比较了K神和lamm的成绩,发现K神一年的盈利主要靠某几场大的比赛,前五大奖金占总利润的比重很高,偶然性和波动性很大,而lamm的利润分布就比较均衡

经验值
10kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!

竞技币
经验值
看看看看,学习下,学习下

竞技币
经验值
10K免费赛我来了

竞技币
经验值

论坛认证会员

在学院看了K神的所有视频,学到了很多,错误也改正了很多!在这表示一下感谢!ty