中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 策魂

自我极限挑战计划,8-12月底,第一个线下百万计划!每个session结果都会在此贴公布。

竞技币
经验值
day3.....
9 \' F, S* e. N- t8.1.....% u- X4 J4 R* d9 |! `
这是一个让人**的session...3 t5 g/ t2 }; j. Q4 B9 C
下午1点半开始到晚上12点结束,合计10个半小时。
% L! u/ B0 @; L( S4 K6 c6 S5 R头1个小时很顺利的先赢了5个买入,然后别人叫我发牌,我要求换个舒服的位置发牌,接下去4个小时几乎没中过牌,要么起手大对没人跟注要么被绞死,一度被打到剩1个买入的盈利,最后结束时候更**,本来盈利1700,账算起来最后差了1200,所以今天实际收入只有500,还帮一个人垫了4500.! r' c- `% E! u# ]4 `
今日总结:本该盈利+1700,实际收入+500.
8 s. [+ `1 R) I2 v本计划总盈利:+6400。

竞技币
经验值
线下很难打,没有太多鱼的

竞技币
经验值
day4....
) C# q4 H8 q, b7 {5 u: v; y8.3....
* \  n5 k" y" w5 U- v很有意思的一天。* S/ T' ^! w0 U' M
之前有条鱼连输了4场爆仓了,请了一个杭州的高手来玩,不过桌子上两条鱼,三个REG围着两条鱼打,但是晚上两条鱼输了几个买入就都走了,最后没办法,没人了,局提前散了。9 O; U2 r; f1 s
今天抓了两把天同花顺,一把AJ直接中KTQ皇家同花顺,可惜没撞到牌,赚了几个BB的底池。
4 g. u' y( E! Z4 {. n' ]& D: Y0 U另一把天同化顺赚了个大POT,不过当时看错牌,以为自己是小花,推急了一点,没把另两个套进来。
9 i. @) `9 A3 k3 M. ?9 \  u当时我68S在D位,D+1 3BB OPEN,我平CALL ,SB 做3BET到9BB, BB位平CALL,D+1 平CALL,我平CALL
* \- O9 @! U* U3 ~* LFLOP 579s,SB CHECK BB CHECK D+1打了16BB,我平CALL,SB位C-R到36BB, BB位平CALL,D+1 RE-RAISE 20BB PUSH ALL IN,我当时以为自己是小天花,外面明显有强抽花牌的,SB很可能是AA KK带草花,我直接RE-RAISE 86BB PUSH ALL IN,SB想了半天FOLD了AA不带草花,BB位想了半天FOLD掉了抽Q花,D+1位AX 抽A花。这牌我如果看清楚自己是同花顺,只要平CALL,后面RIVER和TURN都没出草花,AA会被我套进来打到ALL IN,Q草花在转牌也会被我打得半身不遂,VALUE少了170BB。% c& \' H9 F0 {  G/ U! U
由于今天总体来说运气不怎么好,中牌率很低,虽然赢了两个大POT,另外一把AA把99圈进来让他主动推了ALL IN,秒了他130BB,但是还是经不起筹码的流失。) s) v. n8 B  g: U& y3 d4 n
今天session7个小时。
' J7 k* ]" E; U3 e; }2 @& C刚好持平,收益+0
& d) }. U1 k- Q- ]. X本计划总收益+6400.* o% _+ F0 n7 P* q; e7 i

竞技币
经验值
忽然有个疑问,这样公布流水,会不会被公安盯上?

竞技币
经验值
day5.....
0 N; Y5 R) a# J- S( J8.4.....: y3 [' b7 G: Q3 y
今天从下午3点开局,打到凌晨2点,只拿了3把monster,KK翻牌前对上TT ALL IN直接第一张翻出T被BB亏900,**接JJ的ALL IN又是第一张爆出J,后来对方买了保险,转牌爆回一张Q,陪了保险,还亏300左右.% N2 E% J& F3 Q; Q8 z
总体来说昨天SET特别特别多,BB也特别特别多,还好赢了几个大POT,总算还是成为第一大赢家。
  i! e, w0 I1 S总结:
* m- a( g3 t+ y. A: osession 11个小时。
# [" Q  ~6 l& m+ c4 v; `今日收益+75004 f- S, V4 m+ Z. {
本计划总收益+13900

竞技币
经验值
day6...  b4 [: Z, {6 O$ U) h# [: a- b" ?
8.5...2 N+ b6 C9 G' v" F: W. L
今天没什么人玩,下午玩4人局,没什么好多说的。
# f$ \) J- ]: e) ~. D' ^( |下午2点半开始到6点半结束。
  @6 B0 ~  Z% J" L+ Csession4个小时。
, W, [- T/ l% Z5 [; ?; u今日收益+800
* G. L6 F# ?% P" T% o9 u6 t本计划总收益+14700

竞技币
经验值
想法是好的,楼主的技术层面我不讨论,单就10月份以后25-50以上的,能找到抽水合理,结帐没问题,安全没问题,连续稳定开三个月,一张桌子上长期有3条左右鱼的局,就是高难度的事情。25-50以上级别桌子上的鱼没有松弱的,起码也是疯鱼,还得跟他们拼拼风头,不要被他们咬痛了才好。我会告诉楼主我朋友玩100-100的局曾经买过100个BUY IN,从水下70个打回来么,而且他是娱乐玩家,碰上这样的娱乐玩家,你有信心一定能打赢么?

竞技币
经验值
LZ 直接发个帖说找老婆多好·

竞技币
经验值
哥们。。。久赌无胜家。。。慎重啊。。

经验值
4 m2 Y! Z- t& i% M( r$ @
3 r6 T, E6 k/ G: @4 d个人感觉不太现实啊,主要还是环境影响,国内的城市,就算是省会城市,经济条件比较好的,打10/20的,想达到这个目标很难。如果有德州扑克俱乐部,或者楼主这样的私人牌局环境的,可以盈利,但是目标很难。为什么呢,我有一点小感触。我这是个3线小城市,我和朋友线下打,因为他们有打的不好,所以我们控制风险,我们打1/2的,即使是这样,一个session下来输个10买入的也大有人在。我就一直记录,从今年1月份起到7月份结束,我是最大的赢家,盈利过5W,但是现在呢,只有周末现凑人,能凑个5人局就不错不错了,人少了也没人愿意玩。有人看到抽水有利可图,就开了个场子找有点小钱的鱼玩家过来赌,开始5/10的,后来什么盲注啊,挨家轮,轮到你直接下200R的底,最后最多的输了十几万的,输的都没人玩了,也组织不起来了。话回到楼主这,如果你达成目标了,自然就有人输,别人都不傻,就你赢,他们输,那他们只能选择不玩或者不找你玩。除非是有澳门的天然环境,不然一般的城市,不好实现目标啊,如果能一切顺利按照楼主的计划,我是非常支持你的,也希望你成功!

经验值
打现场的?小心**哦,是不是太危险了呢?不如在网上玩了

竞技币
经验值
国内地下局从技术角度来讲还有个问题,open一般都是8-10个BB,而且经常CALL很多家,实际上等于变相放大盲注级别,降低筹码深度。筹码深度浅了以后带来的问题就是降低post flop的技术含量,提高了运气成分。当然你可以说你buy in 200-300个BB,但是这样就等于变相越级,带来的波动就大多了,而且实际上现场200-300个BB根本不算深筹码,基本上有牌也是一把打光的节奏。

说的好,看来这位同学也有线下的经验啊。  发表于 2013-8-13 13:18

经验值
好想法,我看好你!加油!
忍一时风平浪静,退一步海阔天@

竞技币
经验值
day7....
, P1 Q% j5 C& `1 t' F$ J8.6...., O0 w; ~/ _* l/ {' B7 h
session6小时
. o3 Z# ~' U# V" G# r8 f收益+600% t* L* s1 F, v& b# S5 h6 K) r
本计划总收益+15300

竞技币
经验值
加油哦  !!!!!!!!!!!!!!