中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[解答] HU SNG 国内顶尖玩家能打出多高的ROI?一个月有多少钱|?

竞技币
经验值

论坛认证会员

坛友们谁能查询到战绩,让我膜拜膜拜。我想增加点信心。
1 i# q0 i5 ^1 d( C: k30美金以下算是小级别吧。能有多高?9 Y. g1 p. {7 k) W- i# A8 `5 ^$ }
60+算是高级别 能有多少?7 T' Q4 N& U3 c9 K7 A% J& _. m
; e, G1 c, O" v2 D$ _* d
刚才看到个坛友的帖子 SNG HU 15 一个月3K 我顿时感到一股强心剂。我平常要求自己一个月能有4+%ROI就可以了这种ROI .满工作量估计运气还不菜也就1K
! q3 G' M1 Z* a" D顶尖的有多少?怎么能查询到成绩。?( l8 ?7 W+ }  i: q7 g3 x/ @
有个目标 我做不到别人的100%/争取做到80%
) Y: Q  v/ r+ S. E4 |- ?* W

经验值
我也喜欢HU SNG 加我**361008008 我们多多交流交流

竞技币
经验值
赚点竞技币

竞技币
经验值
我打hyper的,天天查我追踪的高手的成绩15刀的,4%的ROI的话,一个月3K你要打。。。

竞技币
经验值
nvxiaqingliubu 发表于 2013-8-8 14:31
8 C  d- b: W; w1 U8 P我打hyper的,天天查我追踪的高手的成绩15刀的,4%的ROI的话,一个月3K你要打。。。

) S! d% v/ |* n在什么地方能查呢

竞技币
经验值

PS月赛冠军

$ U% a4 U& i9 K- o5 E. f. J, f
/ `" @' \* V( `1 U8 Y4 F7 O今年2月中旬开始打HU SNG,从7美元打到了稳定在60,结果资金到了10000后,忍不住升级100,打了40局,输了30局,直接降级到30打。因为60开始就打的人娱乐玩家比较少了,reg比较多了,尤其是白天,打的人少,reg比娱乐玩家还多,波动也比较大了,不过说实话想一个月赢3K的话,职业打的话,15刀应该可以比较轻松达到的,如果是上班之外业余玩玩就要非常努力打了,基本要把业余时间全用上还要手气不错才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
3k是指usd?

竞技币
经验值
3K肯定是美金,不难的可以试试带够3K美金,你就可以开始买入30美金的1V1 了!!!祝你好运,没准会碰到我,牌局里见!输到2.4K就降到15美金,升到12K就升到60美金。至于100美金嘛!那要有100K!以上是我个人观点,请多指教!

经验值
楼主,那个网站可以查成绩

经验值
亲身经历
# j5 a5 b- C8 Q# o15HU月入3K以上一点也不难
# h8 J. {% y8 n4 O不过你吗

竞技币
经验值
& N+ Y- |' m2 Y  E: q
ljz19881207 发表于 2013-8-8 19:06
: K* L9 C: K+ s. V5 }, F6 M+ Y* r今年2月中旬开始打HU SNG,从7美元打到了稳定在60,结果资金到了10000后,忍不住升级100,打了40局,输了30 ...
4 h) |* l' P2 s8 }3 I" r
请教一下,这个hyper husng一般一个小时能打到多少局?你一天大概打多少局?我在sharkscope看了下,打得比较好的reg大概有3.5%ROI,加上rakeback,差不多4%吧,那么平均一天估计要打170局$15husng才能达到月入3k。

竞技币
经验值

PS月赛冠军

本帖最后由 ljz19881207 于 2013-8-10 11:18 编辑 2 Z3 w* r% Q* Z, R
jackyl 发表于 2013-8-10 09:48 5 N2 o' `3 K+ a9 W
请教一下,这个hyper husng一般一个小时能打到多少局?你一天大概打多少局?我在sharkscope看了下,打得比 ...
" o  f$ i. F, R

0 k8 d  R& E! x1 R, B" W- g同时打两局,下班回来打,一晚上打100局不是难事,周末勤奋点可以多打点,15刀的3.5的ROI不能算最好的水平吧,当然具体多少我也不知道,我在15刀也只打了2000多局,ROI 4.4%,数量很少,不能体现真实情况和真实水平,但我感觉顶尖高手15刀5%的ROI应该是肯定可以达到的。

竞技币
经验值
ljz19881207 发表于 2013-8-10 11:00 1 U7 I  ]* s: E+ d+ Y! n
同时打两局,下班回来打,一晚上打100局不是难事,周末勤奋点可以多打点,15刀的3.5的ROI不能算最好的水 ...

0 y! U3 V5 e" h2 W; }; \在sharkscope上filter了一下一个leaderboard reg $15的成绩(ihave11wound),ROI是4.8%,他$30/$60上面的ROI低一点,总体ROI 3.5%。你4.4%ROI非常厉害了,属于顶尖高手啦。请问你有没有参加什么训练网站,还是自己研究摸索出来一套玩法?- a- u5 b% o5 L7 j' @5 O7 @" M
& m" m; s% p6 l# _& `- {; ^* Y
我玩hyper hu可能太aggro donk了,roi是负的, 打了四百局左右,一般都是tournament输光了跑去出口气时候玩的。hyper 6max 倒还可以,overall roi 4.1%,一千多局. 曾经想过认真玩hyper有朝一日可以冲SNE,可惜认真打了几天就觉得手指疼,没办法只有放弃了。

竞技币
经验值

PS月赛冠军

本帖最后由 ljz19881207 于 2013-8-10 17:33 编辑 - _/ L3 k6 r! G0 q* V- B
jackyl 发表于 2013-8-10 14:18 , l- ~# P9 U3 K' w5 v( d0 Z1 \2 v
在sharkscope上filter了一下一个leaderboard reg $15的成绩(ihave11wound),ROI是4.8%,他$30/$60上面的 ...

# O+ }* F0 u4 F5 E8 `) u: R“ihave11wound”我知道,是个reg,一般打30的,但水平就算在30都不能算最顶尖的吧,我曾经见过好几个6%左右的,不过ROI这东西查的也不太准,但我认为低额hyper HU SNG 4%左右应该就算水平差不多了吧,像我个人,15的2000多局4.4%,30的4000多局,本来3%左右ROI,大下风就变成了1.5%左右了,60的4000来局1.5%左右,100的50局ROI是负49%,汗、、、,50局输了35局,呵呵。我现在专打30的,主要是考虑到自己的资金和水平还有娱乐玩家的多寡而决定的,hyper波动真的很大,至少准备200个买入,曾经几天输了50个买入,局数也许还不到100局,基本上是怎么打怎么输,所以如果这时候你的资金相对你的买入不够多的话,你的心态可不能用很槽糕来形容了,呵呵。# t( n$ t/ g1 U0 F/ Z
我以前是什么类型都打过,最后选择HU SNG,是因为作为上班族,打这个轻松,想打就打,像hyper又特别快,很爽。关于学习,看过几本关于单挑的书,还有经常在ps上看高手打牌,再就是自己摸索了,没参加过什么训练网站,没请过教练,因为从没想过以此为职业,抱着能赚就赚,绝不亏自己老本的态度而玩

竞技币
经验值
ljz19881207 发表于 2013-8-10 17:11 7 ^( ~2 i& {, Z
“ihave11wound”我知道,是个reg,一般打30的,但水平就算在30都不能算最顶尖的吧,我曾经见过好几个6%左 ...
' {  L  ?% i" B  }) g8 d
ihave11wound是我**,我跟他在学hyperHU,他现在15/30刀掺着打,每天150场左右,一个月也是3K左右的盈利。他是工作之余每天下班后打的,周末可能打的稍微多些。在北京月工资+2W的收入算是中等了 ,他属于比较有天分的那一类选手,接触德州不久就把hyperHU定位自己的方向,时间短,随意性大,比较适合上班之余打。  S9 e5 U! D% w- m. K9 j( j
我之前是玩9人的,后来上班不方便打了,所以转型也是基本上什么类型的游戏都尝试过,现在也把hyperHU定为我的方向,我也看过单挑的两本书,还有去网站看一些免费视频,没事的适合在PS上看看他们都怎么打的,我因为没天赋,所以学的很慢,5 r8 A9 P6 P( ^' f0 `4 m/ x, B( p: j
至于ROI,我觉得要有大量的样本才有参考意义,同一个级别连续打1W场以上的ROI算是比较能说明问题了,这一万场包括了上下风,包括了心态失控等等问题,样本基本上能把各种情况包含进去,才算是比较准的。因为打HU的话,因为面对对手多,包括REG和娱乐玩家,一旦你在一个级别建立优势,因为对手的分散性,所以只要在打,就是在盈利。% j; F+ [" D- V6 ?2 M4 C, y
另外说一下娱乐玩家,实际上在30---100的级别上和100---1000级别上的都差不多。在30---100级别上娱乐玩家多一些,而在100---1000级别上“尝试翻倍”玩家多一些,因为有一些玩家尝试去高额桌完成一次翻倍,这些玩家通常在别的项目上都是盈利玩家,他们去高额桌一场两场可能会赢,但是只要他们打的场数多了,相比起来还有有劣势。& g% E, T- s: @2 Z/ f4 I
最近,吉米在微博上讨论hyperHU,大毛也参与讨论,基本上都认为hyperHU是一个比较好的方向,去年SNG类世界盈利前20吧,好像都是玩HU的,我也在努力学习中。。。