中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 我感觉底牌能被看到,这是真的吗?

竞技币
经验值
我玩了半年了,主要混0.25/0.5刀、0.5/1刀,每次不超过三桌,经常打好几小时后,碰到冤家牌,比如翻牌后我AK或AT+中顶对大踢角,某一玩家中一小对带一小牌,我下注后对方经常加注甚至全下,然后转、河牌不是对方三条就是两对,这类局我输了无数,输了三、四千刀在类似局面上!

竞技币
经验值
PS在平衡你的胜率,尤其中国玩家是有地域歧视的,胜率明显偏离。可能有人觉得好笑或偏激,我要说的是真的,你不信那我就白说。
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
还有每次翻牌前,只要我手拿**+,除大小盲外,百分之九十是全部玩家弃牌,而我手持AK非对子或99以下对子,台面上至少二家以上不是3bet就是4bet,如果我跟注,翻牌后如果我成三条或两对,基本上其他玩家全部弃牌,而如果我只有一对,则对方绝对是一个底池以上的下注,让我无从下手,跟吧,就像上面情况十之**是我输!弃吧,损失每次都有3至8刀,如此我也弃掉损失有二、三千刀了!

竞技币
经验值
还有每次翻牌前,只要我手拿**+,除大小盲外,百分之九十是全部玩家弃牌,而我手持AK非对子或99以下对子,台面上至少二家以上不是3bet就是4bet,如果我跟注,翻牌后如果我成三条或两对,基本上其他玩家全部弃牌,而如果我只有一对,则对方绝对是一个底池以上的下注,让我无从下手,跟吧,就像上面情况十之**是我输!弃吧,损失每次都有3至8刀,如此我也弃掉损失有二、三千刀了!

竞技币
经验值
有时我觉得真怪,对方好像能看见我的底牌,而且也能预测转牌一样,让人觉得无所适从。
+ H  f$ x/ S) n% |- X* c但是有一点我认可,那就是河牌就是谁都看不见的,大家全靠运气!9 x) u# [& Z! |- ^0 K$ {7 T
在河牌上我bb了别人N次,也被bb了N次,大概扯平吧!但我不服的是转牌前,太怪了,输几千刀不要紧,但感觉输得不明不白真的很不爽啊!
, V  {8 U* W8 q( _' \1 y, H2 I) N不知有和我类似感觉的玩家吗?

竞技币
经验值
有时我觉得真怪,对方好像能看见我的底牌,而且也能预测转牌一样,让人觉得无所适从。6 b! e8 l/ }5 }" A; n& \
但是有一点我认可,那就是河牌就是谁都看不见的,大家全靠运气!
) r  q# \$ Z) ~  {在河牌上我bb了别人N次,也被bb了N次,大概扯平吧!但我不服的是转牌前,太怪了,输几千刀不要紧,但感觉输得不明不白真的很不爽啊!5 n' S3 j  \, T
不知有和我类似感觉的玩家吗?

竞技币
经验值
很多次我跟转牌至河牌圈,主要是牌型极好且带顶对或中对,其次就抱着大不了河牌不中输几十刀的心态,结果基本五五开!

竞技币
经验值
PS现在绝对有BOT了,你说不定就是碰到了。

竞技币
经验值
还有,我旁观多个牌桌时,发现翻牌前3bet、4bet并不常出现,尤其是4bet,可我一上桌后,尤其是0.5/1刀的桌,这3、4bet就成了常态!难道大家认定了我是鱼,把我往死里打,那他们相互之间不提防吗?难道对我3、4bet的时候不担心别的玩家吗?

竞技币
经验值
这也研究透了。

竞技币
经验值
输了也不少了,总结一下,如果真没办法,以后就消遣了,不想赢钱了!
! T) E: g1 ?7 I9 V: z+ F% _! r之前想仔细打打,既消磨时间,起码不输钱嘛!现在倒好,时间是消遣了,但钱也去了不少,半年算下来,赢少输多,折算下来,每天输三百左右,如果长时间不明不白输下去,那我还不如请朋友吃饭K吧,既开心,又得人情,岂不更好?

经验值
提倡健康游戏,技术取胜

竞技币
经验值
最近一个月很怪,我多次在河牌与对手Allin赢了以后,其后的三把牌之内,转牌后我必有一顺子或同花大牌,而更巧合的是,我成顺时,河牌必出一对让对手形成葫芦或第三张同花让对手成同花,而我成同花时,要么对手有大同花或河牌出对让对手形成葫芦!
- B$ J0 q/ J' f) X3 X% _( o7 P5 O; J近一个月我打得异常小心,7月下旬至今天,从嬴则二千刀到亏损接近二千伍佰刀,就是无数次的遇见这种所谓的必杀牌!每次转牌时Allin的无比愉悦的心情,在河牌后摊牌时无比沮丧的心情,让人感觉无法忍受!而每次重复出现这种情况时认为霉运不会反复降临时,它却在近期反复地出现!真的,当今天下午又反复出现二次这种状况时,我真的有种绝望的心情!只能关机休息,平时很少发贴只潜水的我,只能求助大家了,这TM到底是怎么回事啊?!

经验值
同样转牌时绝对领先,河牌被对手无数次极小概率(<5%)丢大锅的路过6 V; o# K" S5 G  X7 G. f  U
而且每次都是打的顺风顺水赢了几个buyin后突然给你连续来那么几把超级冤家牌 绝对有种被ps戏耍的感觉, D  w" k0 V: u+ t9 P
很多人说ps是riverstar不是没有道理的% S+ S( F: C/ c

1万

竞技币
经验值
唉,只能说这可能就是下风期吧,职业高手都有连输一个多月的
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)