中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

502名。师傅,我又失败啦

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
庄家
总体来说这个比赛我打的还是不错的,因为是和高手们较量。
最后一把牌打的失误,翻牌后顶对直接PUSH就好了。过程是这样的,翻牌后他过牌,我打三分之二POT1200这样子,因为我们2个和其他还有2个都是1万4千筹码左右,我想他肯定盖牌的,谁知道他跟了。转牌梅花8我顶对加顺子同花抽牌,他继续过牌,我再打一个POT,他ALLIN我。其实我猜到我落后了,但我还是CALL上去。结果他78两对,河牌没有帮助到我,我出局。
这个牌,怎么说呢,我又觉得我的打法不算太失误。因为毕竟形式和胜率都在我这边,我也没有做强力出击。但是这一把出局了,还是很失落,如果我干掉他,我就是将近3万的筹码,当时全部比赛最高筹码才34000多。余下504人进100个,我还是挺有自信的。前100名有300+22刀的FTOP第九阶段的赛事门票一张。可惜了。
或许是功力不够吧,希望下次还有机会打。
后来我专门找cardplayer 算了一下,看翻牌后我的胜率高达81.62%,即使看了转牌和他ALLIN,胜率还是43%以上。让我击中一次小概率事件不行啊??我日的,:Q ,况且这也算正常概率了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
小盲注
时隔半个小时,去看看那比赛的情况,我以半小时前的筹码,还是能排到前一百名。。
郁闷,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

大盲注
这把牌你顶对让人家看到的这个转牌太舒服饿,呵呵,筹码这么多,将近15000,你打的住,1400,太小了,我没有牌我都看.要打就打狠点让人家看不下去,!不就直接赢了,你的牌不大,踢脚不大,出个A也难受啊.
呵呵,谁知道他跟的是什么牌,!!

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

枪口
通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com