中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: skizzik

分析2008年11月10日晚南宁俱乐部现场的一手牌---skizzik系列6

适可而止流

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
积极的可能花顺抽牌,楼主口袋对子

转牌应该反加了吧

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

这手牌是整晚打的最精彩的一局,对局双方都分析得很精确到位~但是,如果遇到我,我成暗三还是会主动下注的,不是成了坚果就变成跟注机,这样一直不断的在后面冷跟,反而给人家不是nuts的同志担忧!有时候能够引诱人家bluff,才是能把坚果发挥最高利润回报的最好情况~

竞技币
经验值

论坛认证会员

kankan

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

原帖由 mrsweet520 于 2008-11-12 10:02 发表
这手牌是整晚打的最精彩的一局,对局双方都分析得很精确到位~但是,如果遇到我,我成暗三还是会主动下注的,不是成了坚果就变成跟注机,这样一直不断的在后面冷跟,反而给人家不是nuts的同志担忧!有时候能够引诱人家bluff, ...

之前菊花那手跟注re-raise150的78成明三8,他已经把NK陷入夹板位置了都只是check-cal

这种特性的牌路如果成了暗三我觉得一般会对我这个率先加注的人进行check-raise

而我AQ杂其实也的确准备在他们两个都check之后主动bet一手。因为如果的确没有击中谁的牌的话,我的AQ仍然领先

当然他也的确有可能确实是暗三,但是我觉得“不是”的概率的确要比“是”高,所以我愿意下注试试他。
而且如我所说,我并不会因为这一手试探而陷进去。如果我手持AA这样加注试探,反而很危险。手持AQ做这样的试探,只有480陷入了风险,我手上另外2000多是安全的。

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

原帖由 mrsweet520 于 2008-11-12 10:02 发表
这手牌是整晚打的最精彩的一局,对局双方都分析得很精确到位~但是,如果遇到我,我成暗三还是会主动下注的,不是成了坚果就变成跟注机,这样一直不断的在后面冷跟,反而给人家不是nuts的同志担忧!有时候能够引诱人家bluff, ...

恩 比如我那手9J坚果大顺,flop大家check,我在最后位置也check,turn我成顺了

Jimmy率先打30,NK call30,菊花raise到60,我当时在菊花身后加注到260,做这么一个过大的加注,一方面是在池底控制上把池底做大。因为我在flop上已经放弃了一次做大池底的机会,如果不在turn上一次提高出两次下注的注码,池底就做不到足够我满意的地步了。而且turn开始有2方块,我怕加小了被三个人跟上,这样河牌无论出现方块还是任何和桌面凑成对子的牌我都不得不在大家凶猛的push下扔牌。

所以另一方面我当时打出一个“不正常”的加注,希望有人的底牌是暗三或者两对,留下来和我打。而等花的应该会理智的弃牌。如果他们全都付这么多钱跟上,我也不介意。毕竟发不出来的话我就能狠赚一票,值回票价

2万

客客

竞技币
经验值

原帖由 fuoliver 于 2008-11-12 12:01 发表
那手我转牌打得不好,看到2我觉得我领先了,想和平打到开底(有点怕KK是77之类的对子),又不希望给KK免费牌,打得不够坚决,要么BET250左右,强调自己有一手好牌,要不就应该CHECK-RASE,不给KK主动做大池底的机会。 ...

如果你能判断出我是Bluff,那么拿A2和A8跟其实反正都是一样的

不过这个面上320肯定看不到我底牌啊,我当时犹豫那么久心里盘算的就是打了480后我河牌还要不要再打600

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章最佳新人奖梦幻军团

QQ
高手好多 啊

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

hehe 支持一下

竞技币
经验值
看看

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员梦幻军团

kankan

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

冲动的BLUFF
其实资金的成败比我怎么都不觉得值!!!
因为家这么大住来取一个小底池,实在是出户我的意料

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员梦幻军团

看看咯

2万

客客

竞技币
经验值

原帖由 lchg456 于 2008-11-12 21:58 发表
冲动的BLUFF
其实资金的成败比我怎么都不觉得值!!!
因为家这么大住来取一个小底池,实在是出户我的意料

关键是你对对方底牌的判断,以及480后对手弃牌的几率的判断

分析清楚牌路之后,这一手我的确有超过90%的把握(比AA all别人27胜算还高)

你介意用AA下注480,27下注545,互相全下一手么?

2万

客客

竞技币
经验值

因为我换位思考后,我如果处于菊花的位置,别说A2s,就算是A8我也是肯定会弃牌的

竞技币
经验值
猜到