中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 王大鱼

一手牌,赔率以及EV的思考

竞技币
经验值
KissOfTheDragon 发表于 2013-8-27 15:26   F2 Q3 `$ A; b7 Z+ U- ]# x
为什么,没有我的选项?ALL IN
& K/ L( e' c& A, y
ev太差了,直接排除

竞技币
经验值
KissOfTheDragon 发表于 2013-8-27 15:26
; y; ?8 t" V2 _为什么,没有我的选项?ALL IN
$ g/ U7 p% w6 `- |* ~( H  y, e
ev太差了,直接排除

经验值
晕。。就这么一个简单的flop决定还要长篇大论一番。。。

竞技币
经验值
朋友我觉得你的思考有可取之处,但是过于思考某一手牌,容易钻牛角尖,网络扑克,我觉得还是应该从整体模型和不完全信息博弈方面考虑从而达到均衡。

竞技币
经验值
打法不确定,见过johnny chan打的一手牌AX,FLOP A+2同色类似的情况,turn上没掉同花,flop对手虽然没raise,johnny chan打了一个check raise
2 l; j2 i: ?/ R5 F
. L/ S5 r2 Q# O你raise,对手有可能rasie回来,实际上追同花太多的人做raise,我个人的看法不要老想着什么打法是+ev.-ev的,你觉得他cbet没货,他知道你rerase也没货在追花

经验值
分析的很好,很多**选手在这种强听牌的局面都会raise,一是半诈唬,二是做大底池。楼主分析的不错哈哈。

竞技币
经验值
:hdfe:hdfe:hdfe:hdfe:hdfe

竞技币
经验值
( d5 [  L8 e1 D3 {
三脚架 发表于 2013-8-27 15:15
# F+ Y) ^, p  N" o我真觉得我多数会弃牌 说实话call了都费劲阿 说实话对面下注还是比较多的 摆明了不想让你买花嘛(两张花可不 ...
0 r+ r5 B3 P; X" |' q; Z
弃牌?  What is poker ?

竞技币
经验值
王大鱼 发表于 2013-8-27 19:45
  s, f/ U+ N( S事实上,这里只是说raise是最大EV的打法,但并不是说你每把都是这种打法,因为从长期来说,这就是你打法的 ...
5 }7 n5 \# \; q0 i# K/ n" ~# {' E
我就是说的这个问题 你如果追花牌把把raise 我要是发现了肯定3bet回去 你买不 你买了 turn 没出花 我pot bet/ E+ z' i: O7 A' ?
我就说我个人理解 我没打过NL 100 只玩过 NL2 但是就像楼主所说 这个牌如果你没有隐含赔率的话 跟本玩不下去 长期下来绝对-ev* P6 U$ H3 V+ t7 i% n; I% ?: H- |3 k
而且咱就说对手是常客 你bet 说明了什么 你肯定有A阿 还是强踢脚 AT+ 但是牌力不够3bet 说明不会是AKAQAA 或者set 3355 当然你可能偶尔慢打 激进的玩听牌意味这更好的弃牌率和更好的隐含赔率 这是没问题的 但是要平衡你的打法 顾及你的形象 riase+ev
& I8 i% j2 V+ g6 V0 |3 q弃牌呢 几乎不可能 有位置有听牌 但是这个牌绝对赢小的输大的 出花 没隐含赔率 没出花没摊牌价值没弃牌率 而且 如果对手是大的同花听牌 出了花基本你的100BB就出去了 你怎知对手不会河all你
( a  }9 C* O; q; |( Nhero 其实翻牌前就该想好89s有位置怎么打才能进池
& V; Y3 a  C) m! v1 u+ L  U  @& a- t$ `但是绝对不是说这里不能弃牌 一定要按比例去call/raise

竞技币
经验值
很明显要根据对手的数据来打吧~ 如果对手是紧的,就RAISE , 因为紧的对手FOLD的很多,而且你听到同花他也不会支付你。 如果对手是松的或者鱼,那就CALL,松的对手很激进你如果RAISE半咋呼他RERAISE回来,你就难办了只能弃牌,通过CALL如果你中同花他因为打的激进也会支付你,鱼你用听牌去半咋呼RAISE没有用。

经验值
我来说一句,楼主辛苦,分析的也很全面,不过在实际打牌碰到这种情况时,不可能把这些东西脑子里都过一遍,这是很不现实的,所以如果在临场玩这把牌,如果你是个TAG,你知道需要平衡你的打法,以便让对方捉摸不透你,那么一点你是说对的,要RAISE和CALL混合着用,10次碰到这种情况,几次是CALL,几次是R,这就足够了,并且,还有一点是非常重要的,既然在现场把这么多的分析都过一遍脑子是不可能的,那么最重要的并不是当时在想自己怎么算赔率和EV,而是应该首先考虑对手的风格和他的操作打法,然后决定怎么去打,这样做决定花的时间也少,也不太容易录破绽,否则就是“某个高额玩家说过:有时你会有太多的想法,你的下注会不会太可疑了”这种情况。当然,我没有否定你这个帖子,帖子分析的太好了,但适合事后复盘大家讨论,可以为了以后的实战做一个理论知识方面的支撑和帮助~

竞技币
经验值
分析的很好啊,不过cash都在打数据,没数据真的很吃亏

经验值
想太多,排除线上高额桌,无论线上低额还是线下,百分百raise即可,根本无需去考虑对手识破你什么的,这是加ev。

经验值
精华好贴: W* @$ f) g, Y( ^9 D

6 `/ _; ?1 Z' p4 n* g

经验值
牛人啊  看的一头雾水