中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

这手牌,你会怎么处理?

竞技币
经验值
庄家
你拿到KdKs,在$2-$5游戏中开池下注15美元。一位紧的常客玩家在我身后随后跟注。你们单挑进入翻牌圈。
& L* k- [; D( _( D5 S1 m! n$ n0 N; h# q: G3 K% g
翻牌为Ac7s3d。你过牌,他下注20美元,你跟注。% V- r5 r/ \# f3 h
5 v% l5 G: M. Z, f5 X- U' u
转牌为9s。你过牌,他过牌。# u, @" y# g+ e) ]; ~  [5 _

/ c. c: u# Q7 ^" a- ?河牌为Jc。你过牌,他下注40美元,你会如何行动?

经验值
小盲注
我觉得应该跟注吧

竞技币
经验值
大盲注
如果flop、cbet 你就不会考虑这个跟不跟的问题了: m- ?1 D# O4 r" ^' f0 ], S; m( ]
) S. h& X, F# [) a2 T8 M
不过 这里我还是会fold!~~~

经验值
枪口
fold fold fold

竞技币
经验值
额,这种情况我的看法是进入bet-fold模式,而不是check-call

竞技币
经验值
跟注...................

经验值
我自己分析一下,有错误的地方欢迎指正。
/ U% h" I$ {8 K4 b! Q. ]首先2-5$的NL* \" y; U5 a, a$ }
大小盲7$+你的15$构成了22$的彩池。
8 ?/ ~7 b8 Z$ K) e# z) t( R6 _3 W1 j他跟注15:22.非常不合适的比例,我相信他肯定不会是DWAN拥有你想不到的牌在不合适的彩池比例进入彩池。6 h6 a( r( `7 T
所以假设; L7 B  W8 N+ |: C+ Z
1:他有好牌。可能是Ax开头,或者是Kx开头之类、
7 W6 w: j3 C5 ~, g: d& W* N2:他认为你在诈唬,他没有好牌,这个我觉得可能性很小。, V3 x1 |0 E7 A
三张发下来A37,在花色上已经排除的花的可能。他下注20$
; ~  v. @) @' a& }3 i) v+ `& J  A构成42的彩池。给你建立了1个42:20的比例2:1的比例。! d5 C- N: b6 _0 |: A
我觉得不合适,如果他有Ax的牌的话那么已经凑成顶对。
# V* r: R, ^" q) p) m3 m那么他还下注这么高,可以认为是Ax(x是大于10以上的牌,或者是A3.A7的一种AA的话也有可能~)' J- F4 n+ O) }
那么他要么是顶对+散牌或顶对+小队凑成2对。( `  p% T8 m* l+ U9 C7 @/ s
你开始的下注他也应该认为你是AX的牌起手。
) F( n( ^) z4 X; W8 h: f转牌发下 9,你们都过牌。
! c; o/ l9 M: |4 F; `可以理解为9没有帮助到他,最后的河牌J他下注40$。明显的价值下注。) R# b% d' h* x; f* U7 `
个人感觉9和J都是无关紧要的牌,他应该是Ax起手的一对~# L7 y( [; Q; F* t. y9 L( j# z/ \
而你的KK在这时已经失去了牌力,建议fold~

竞技币
经验值
Ed Miller是这么行动的,过牌-加注到145美元
$ z  l$ k! C# q2 D. i理由:我为什么这样打?在翻牌圈只有两种情况,对手要么有A要么没A。如果他没有,那么我唯一赢钱的机会就是让他往底池下注。如果他有A,那么我要让他用下注方法来讲一个他有什么的故事,然后有时我会对他开火诈唬。( y9 I& K" S0 M, B) M; F, W

4 p. ~) p" Q5 m( j所以我在翻牌过牌了。他下注,他有可能有A,但是我跟注的成败比是50美元:20美元。我仍然有3种方式赢得底池:
% L' \' ?& M; C2 h  i
# \2 H* V6 m3 t, O7 V; z1、 当对手决定用诈唬的牌过牌到底时,我赢得摊牌。
# Q7 |& t1 t; J# {
5 A  p2 X' z: Y$ I2、 如果对手的牌是弱的A的话,我进行诈唬。
. m; F: L8 q- h4 [( j4 w2 Y4 T- Z+ ~+ ?! `7 F: d/ j, G' M6 G
3、 击中1张K。
3 Z5 X! F2 l( @! L* t9 T9 {0 O3 C" m  P4 D. o2 a
6 j& w1 n% D. }7 }4 P
加上这些,支付较小的价值还是很值得的。7 H; T2 N' D1 m+ F9 A8 R3 Z4 n. |
/ D/ _& `5 l: b: O& Y% V" l+ A
转牌是无害牌,两人都过牌。根据我面对的对手,我现在认为强的A、两对或暗三是不可能的。我认为他有这些牌的话会选择下注,设法得到最大的价值。所以我认为他在翻牌圈不是诈唬就是只有弱的A,现在在进行底池控制。3 q/ A7 M& M& J9 h: r

' k! F2 R8 ^  C& X, m$ `如果我在河牌开火的话,他会弃掉诈唬的牌,或持A跟注,这对我都没有好处。所以我过牌了,如果他有A然后过牌了,那就老天保佑。但是我认为这位玩家不愿意拿着A第2次过牌。当他下注40美元时,我认为这是一个弱A的价值下注。! V) a4 X7 k4 I) y' _

$ Q) N7 F. `6 n跟注这个下注是没好处的,因为这样打我大部分时候会输。但是我可以诈唬。这样做并不保险。他有可能有AJ或JJ,在河牌时成了两对。他也有可能在转牌和河牌采取了骗人的打法,最后亮出慢打的巨兽牌。他也有可能识破我的诈唬,用A8或任何更弱的A进行英雄式跟注。6 g2 t% @3 _+ S# b
7 m1 w3 u: l1 \, K- v
但是我认为他最有可能有弱的A,而且我认为他通常会弃牌。我的诈唬给出的成败比为145美元:110美元。这当然可能会产生反效果,但是我认为还是有利可图的。0 f' r% [$ \/ v4 _$ J8 m) Q* p* D

5 f, P7 D" \! v/ ]/ F

经验值
弃牌,如果他只有一对且不是对A的话没理由在河牌下注的,他河牌下注一定是价值下注

经验值
弃牌,如果他只有一对且不是对A的话没理由在河牌下注的,他河牌下注一定是价值下注

竞技币
经验值
JUST CALL即可,对方打的不像是手里有A的人,如果有A turn没道理不继续开枪的

竞技币
经验值
看对手,如果对手是比较激进的玩家,我会选着在河牌RESIE 咋虎

竞技币
经验值
yoyoa9a8 发表于 2013-8-28 11:52
. Y9 w' C% ?: a9 A) qJUST CALL即可,对方打的不像是手里有A的人,如果有A turn没道理不继续开枪的
) }, Y+ b+ v1 c* ~4 _( F7 S+ b! e+ |6 }
呵呵,A带弱踢脚,Flop上开枪被跟注,你觉得转牌上还能再开枪?这明显是中A带弱踢脚的牌。

竞技币
经验值
sun7800 发表于 2013-8-28 13:11 " \% A1 }" Z  Q0 e! M
艾迪米勒的打法太犀利了。所以人家是高手,完勝普通的reg。

7 ?- f3 Q# S. ~嗯,确实是高手。胜在虚虚实实,对手肯定觉得他也是Ax,但是河牌中两对了。

竞技币
经验值
紧手玩家,面对LZ OPEN3BB,只是CALL手里应该是口袋或是A9s+,FLOPLZ示弱没有CBET,后位紧手玩家任意两张都有可能在如此干涩的牌面下注,但是LZ跟注了,极有可能代表有一张A。
9 G( y1 F  {5 I: V8 Q- y$ |转牌LZ过牌,紧手玩家也过牌,可能是意识到即使下注LZ也会跟,这里完全可以排除紧手击中三条' A8 J6 ^$ I, z! Z
河牌来的J很有可能改善了紧手的牌力,成了两对比如AJ,或是三条,面对LZ再次示弱会价值下注