中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

昨天的几手牌,发出来讨论一下。

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 laolo 于 2013-8-30 11:20 编辑 8 V8 q" F9 j" G) E2 A7 A
  c' v% v: Q9 m- N* C, T$ d- ]
由于是在手机上玩的,不好抽取牌谱,简单描述一下。; x% X8 o& g3 D( A  ?, L3 v
1、CO位,拿AA,后面是谨慎玩家,害怕不跟,所以3BB开,按钮CALL,大小盲弃牌;2 _: A# c4 b2 D4 u, `" K
     翻牌:4  K 4       我raise 0.5POT        按钮CALL# N2 e4 T1 e- a7 m/ W
     转牌:K         我raise 0.5POT   按钮CALL
) O0 k9 h/ I6 t/ y     河牌:4        我CHECK        按钮 ALL IN(3倍POT)    我FOLD。
5 X" g1 X4 e/ o3 _6 S回顾:河牌选择CHECK-FOLD是因为读牌能力差,觉得筹码投入不多,不想冒险了,能便宜摊牌最好了。按钮常规玩家,不会玩得比我差。回头来想一想,我打得比较有问题,翻牌,转牌下注太轻了,尤其转牌,如果超POT下注,按钮RR,我FOLD得心安理得,即使对方CALL,河牌我也不至于纠结;我的下注告诉了对方我不可能有K,当然他也不可能想到我是口袋A。河牌对方的ALL in是否说明了对方有K?即使他吃定了我没有K,也没有必要用ALL 来偷这个底池,正常平分底池不好吗。想听听大家的看法,请指点。
  c+ W' S, A& l% w2 u( ], j; I' Z% ?
2、按钮位,手牌**;
1 C: y# t9 N' k- a# ^9 Y翻牌前:UTG常规玩家 3BB,我RAISE10BB,UTG reRAISE 20BB,我 CALL;9 m# B+ c7 d0 V1 Q; c
翻牌:10,7,4彩虹;UTG RAISE 0.75POT 我 CALL;
: G! }8 w6 x& n" \转牌:J UTG RAISE 0.75POT 我 ALL;UTG 秒跟;
6 A2 x8 E- y6 Y' V5 _: P' r! ~河牌:9
3 M; r8 s4 q, v  w( @7 B, E- R3 A结果:UTG 亮出AA,直接搞死我1400BB;1 O: a7 U- Y0 Y. O& l( s
1 `* {6 h7 q( g) O- j
回顾:没有对手数据,纯碰运气,转牌面对3BET,放不下大口袋,死得可惜。正确处理,转牌FOLD吧
& M8 b4 f) ~2 f) p- ~! p( j8 v/ W; K/ `% `$ E3 E* J
3、按钮为,手牌TT $ M+ p+ T/ c" n5 n
翻牌前:UTG 3BB 开,我CALL,大小盲CALL/ X7 X* w% _% ]1 w" a
翻牌:5,6,10(彩虹);全部CHECK到我,我raise一个POT,小盲CALL ,UTG CALL;
! X7 O$ J( c  E( ^/ T转牌:9   有抽花面,小盲CHECK-FOLD,UTG raise0.75POT 我reraise 一个POT,UTG all in ,我CALL;) z+ g( J3 F0 s
河牌:3
! d  K! X( Q' X结果:UTG 亮出78o;* Q; E/ a9 w  M" A, i1 Y

% V$ g9 h% b! y$ `/ K4 y5 A# R3 s/ r回顾:对手UTG用78o开牌,要么是比我还差的疯子,要么是高高手。按钮口袋T的我,应该3BET,不过这对结果的影响应该不大。翻牌raise一个POT,期望单挑应该也没有问题。转牌虽然有抽花和顺面,但我认为UTG的RANGE应该是AK,**,KK,AA,或小SET,被4BET后猜了对方是顺,但还是放不下,因为还有一定的几率成葫芦。仔细回想,我觉得我遇到的应该是高高手。; J  s1 K$ S4 Z2 Z
  @- Q. c2 {4 R+ i* {
4、来一手欢乐的吧,AA手牌,60BB的筹码,翻牌前和两家打到ALL IN。结果发出来一个4条。这个四条的价值得以充分体现,呵呵。8 y7 ~  k' l! A  R8 y0 H6 G
昨天拿了5,6次AA都集中在半个小时内,赢了一个大POT,输了一个大POT,其余的开牌后都没有人响应。整个一天的利润都不是AA弄来的。
6 P$ d( V3 _+ N9 E7 z5 _# l+ N! }+ U( H6 {/ C+ j4 k
  F, v4 r5 @2 X7 I

竞技币
经验值
小盲注
补充一手今天的:* U2 W. K3 @$ n0 h  J
CO位 手牌AA。
9 S+ u! g& L8 W翻牌前:3BB开,大盲3BET到10BB,我4BET到20BB,大盲跟;$ Z$ v5 P; N& k4 {3 ]/ M# B' \
翻牌:7 4 8彩虹,我raise 0.5POT
/ ^& s' X, B' I; w* F) z         大盲想了一会在聊天窗口自言自语:
# u6 w6 `/ B$ U7 R- W           AA?
+ }3 N0 U* {$ q8 O          Should I  FOLD **?
2 E& P" H( j! ^         然后FOLD了,亮牌**。
7 V* W' s  ]8 S2 ]9 M5 q2 c         然后我也礼貌的告诉他我确实是AA。1 d7 e& @5 Y/ f. a$ P  [" c
7 ^; M) I% a* d/ F( `, |& T
这张桌子玩了半个多小时没有输赢。我的下家,总是在我加注的时候3BET挤压我,另外几个都和我一样紧手,不弱也不凶。所以没过几盘我就离桌了,我知道这张桌子不适合我,再玩下去我就成他们的盘中餐了。

竞技币
经验值
大盲注
楼主下次直接上图比较好、、、我根本没耐心读下去。。。
微博:http://weibo.com/wjk5036

竞技币
经验值
枪口
**被4bet就应该小心了,别说遇到AA KK,遇到AK,胜率几乎也是各占一半。就好像你今天那手AA遇到人家**,人家跟你4bet也是为了中set,他也知道你不是AA就是KK,所以flop直接弃牌了。其实4bet的range已经很小了。不要总是看着自己手里的牌,而是要“看着”对手手里的牌。

竞技币
经验值
TT那把牌,不3bet也可以,但是牌面那么危险,你就要小心啊,在turn的时候对方率先下注,可能已经是顺子了,你可以测试对方牌力,可以小raise下,如果对方reraise或者allin,果断弃牌。这样还能省下很多筹码。

竞技币
经验值
真有趣牌^^

竞技币
经验值
1:转牌已经不是高价值的牌力了,下注已经不会有更差的牌跟注,而且好的玩家也不会在这里下注,过牌范围控制一下吧,然后你已经知道是谨慎玩家了,弃牌应该不会有太大问题
- t0 g- x& g- u& {3 r. D2:我看不到你的手牌,但是mini4bet,小级别玩家会高估QQ,AK,如果他有这些牌,会直接allin,而AA,KK是mini4bet的期望跟注打法,如果你是KK,最好的玩法是平分,如果是QQ,我感觉都要弃牌了,不是每个人都会拿着垃圾诈唬的+ [6 N+ |$ ?- h0 T6 `
3:先说翻牌的下注额度,我感觉很大问题,如此干燥的牌面,你的set在很多时候都会浪费掉。而utg在转牌的donkbet,很明显是价值下注,不过也打的非常不聪明,你call allin能赢得牌只有set9和T9两对,这在他的范围内太少了
+ ~/ B0 C7 k, M* H2 s不过这都是看结果说过程,第三把牌我估计也是要打光的