中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

这手牌我fold对了吗?

竞技币
经验值
& P0 r" K. u1 q& J' n
很艰难才弃牌,对手挺紧的,我怕遇到AT,KK.AT的可能性最大,因为KK早就反加我了,当然也可能是对手慢打KK,我对这对手疑问的地方就是转牌他过牌,没有下注,河牌出Q,他尽然不担心,直接秒allin。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
对手是AQ!

竞技币
经验值
FLOP应该反加,对方call/3-BET,你基本可以弃了。
0 ^/ ?! N- z8 x9 s. t) i% P* X4 x
微博:http://weibo.com/wjk5036

竞技币
经验值
wjk5036 发表于 2013-9-5 00:24 ! L( P9 v, V" O2 a9 R: F
FLOP应该反加,对方call/3-BET,你基本可以弃了。

+ [) X! w& }; H4 J他要是call flop的3bet也很大可能是AK啊

竞技币
经验值
PeterPan 发表于 2013-9-4 23:03 - x6 _  H( C2 \
对手是AQ!
' |8 n! A* W8 ]' p' J% c7 C. |. S
细细想起来,AQ的可能性最大了。可能是我忽略了牌和我一样是AQ

竞技币
经验值
他的牌像是KK,JJ,AQ之一

竞技币
经验值
看看你对手数据啊 别这么瞎分析 我是会call的 一点悬念没有 底池这么大

竞技币
经验值
kingkellg 发表于 2013-9-5 10:13
9 I4 ~; z; u" F7 v1 W1 Z他的牌像是KK,JJ,AQ之一
: h2 R( E4 J& }# X4 M' g$ ?1 n! m: @
恩,JJ的话我也是输的,人家full house,我才三条

竞技币
经验值
focus 发表于 2013-9-5 12:42
6 C" Z$ L# ~( @8 R看看你对手数据啊 别这么瞎分析 我是会call的 一点悬念没有 底池这么大
" Z5 n* ?' S, R9 d5 q
对手在这桌打挺久了,挺紧的。

竞技币
经验值
不明白你在NL2拿AQs Pre-flop 3bet又在这种超危险的flop面那么被动干嘛1 o4 P& e; C3 ~
直接Raise他的bet或者lead bet pot都比check call好。
# W0 h7 o0 W+ t; _  hNL2紧手的3bet calling range基本都是大对子或者AKs AQs. r3 n! i) H0 a: \3 ]; p. \
Flop面KQJ这种面你拿AQs基本都是落后的( g0 |) v( N8 ~3 W% `
要么你就bluff走他要么你就和他check到底c/call river induce bluffing with small pocket pair(很低的可能性)。1 q+ P  z8 |2 \7 H. n0 p5 ^

; D$ h. ^: Y$ a- V我宁愿你放弃这种边缘牌的价值,做BET/FOLD,让你的PREMIUM HANDS在绝对领先的优势下发挥出最大价值。

经验值
1 .你說對手很緊. ~, `- B* k9 h( E, W
2.翻到第五張,你三條Q,你有加注?還是他直接ALL
& q; j: r+ t( D: M) x, @3.這把牌假如他是個很緊的對手,突然all,那你一定是要棄的

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-9-6 00:56
' L- E* N  w' W2 S& Q. ~不明白你在NL2拿AQs Pre-flop 3bet又在这种超危险的flop面那么被动干嘛0 `* ]0 ~2 H: p3 R# c: Q
直接Raise他的bet或者lead bet pot ...
7 [+ |" [0 _% g+ B. k; {+ Z3 w
是啊,你说的挺对的,其实我在BB,他在UTG,我没位置,我应该lead bet,掌握主动权,毕竟是我3bet的。转牌他check,我是觉得他是个reg,拿着最大牌,在河牌再push我,比如他KK,因为牌面没有A。那他就是K full house。其实我这么紧,也是有自己的心路历程。那桌我是0.8买入,打到了4刀多。最大的错就是深筹码了还不离桌。最近看了中筹码策略,差不多了解了。

竞技币
经验值
ORZ 发表于 2013-9-6 21:45
' I# l- O% \* z9 M! {1 A1 _) Z1 .你說對手很緊
: K: X# m8 J3 M/ V+ Y9 j2.翻到第五張,你三條Q,你有加注?還是他直接ALL
& f4 N% E7 W0 E6 b3.這把牌假如他是個很緊的對手,突然all,那 ...
9 i+ D2 P7 ]4 q0 ^, D
转牌都check了,河牌出Q,我就bet三分之二的pot吧,然后他就秒allin。我 就纠结了。他在我上家,是挺紧的,而且还是UTG open,所以,我就很纠结的弃牌了。

经验值
打久了,不靠數據,也知道哪些人很緊,她突然aLL一定有問題,還有還沒轉牌是你先3BET,9 D3 W/ i; B! L5 ]+ ~! q0 s. ]
你看三張時先有在加注嗎?還有通常你三條,是我看了我一定會跟,因為就算你知道對方三條好了,但是既然這種排出了,你也加注了,我會跟下去,打撲克既然你玩到第五張了,也出三條了,撲克是有牌,就算知道自己輸的機率很大,還是要夾緊軟但硬跟,既然打了就不要怕這牌一定是冤加了,你第五張都加注,那就是要跟到底,而不是突然棄掉,因該跟下去,學經驗,而不是在後面再來討論她到底是什麼牌,都沒有用了,因為我們都只能推測,這副牌,到最後你加了3分之2的錢下去,我覺得你這牌打得很差,
9 K/ R9 A0 ?2 D' ^! {' I  m- f9 I! h1:你說她打牌很緊# P& x# s) n1 J  W+ z) M
2:你剛開始3BET他. H2 V3 g: I$ T7 B1 Z1 B% x
3:我不懂你看三張時你有加注嗎
9 g* {( d/ q/ m% }7 k" S' s5 F# |4:打牌都會輸,但不能說你猜到他是AT或內建三條,就去怕加注
7 Z4 Q, i. z" S( `) t0 t% `$ U5:你這把牌你需要用加注去探測他的牌力
( x4 T; [' H5 Z+ c7 o$ z+ l+ ~6:你第五張又出一張Q,你變三條,你知道他是個很緊的玩家,你也知道這副牌怪怪的,為什麼還把底注加注到3分之2
" A: n, p. ^7 r) L7:通常這種牌你因該去控制底池,而不是把底持加到三分之二讓他去看,你因該把底池控制的小一點,讓你可以有多餘的錢去看他的牌,你用這方法,他或許就不會用ALL的,而是反加,這樣可以讓你有多餘的閒錢去看牌,又不會造成過大的輸贏

竞技币
经验值
对手是AQ!