中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[解答] 很多时候,当SET处于不利位置时如何处理更为妥当?

竞技币
经验值
最近,很多牌,当我是SET的时候,我在SB,UTG等位置进行BET,而牌面比较湿润时,比如说:我在SB持有TT,FLOP:TdAh9h的时候,我进行BET,他CALL,TURN 3h 的时候,如果我BET,他RAISE POT会很大,CHECK又是一种示弱,很多时候,他们会利用我的CHECK进行BET,这时就算CALL,河牌也会进行CHECK,他们如果再次下注我就只能FOLD,思考了很久,无解。还是上论坛请教各位,一般,你们在不利位置如何处理这样的艰难牌面呢?我打的是NL50-NL100,玩家会有很多的动作,希望看看大家的建议。(回复学习学习,看看,不知道等等的,就无需回复了,希望进行更多讨论。谢谢!)

CPU
我指的是头像,呵呵。  发表于 2013-9-6 10:30
CPU
哦,河东狮吼。  发表于 2013-9-6 10:30

竞技币
经验值
看数据 松凶型的死跟  紧弱的弃牌~

竞技币
经验值
楼上说的真好!

经验值
我的打法是
' @4 S7 Q5 x7 n% H" {如果觉得对手很可能有A 或者 对手习惯C-bet, 我会check-等他raise,然后re-raise
2 D' V; x8 q6 n; E- ~如果不是, 我会3/4-pot size 下注,如果他跟住,转牌出现危险牌 我会打1/3 的pot, 他如果不是raise很多,就call (这就看你对对手的了解了,还有他筹码深度,就算他形成顺子或者同花,你也可以听full house)

竞技币
经验值
不是同花面就把所有钱都打到桌上

竞技币
经验值
fllaga 发表于 2013-9-5 21:25 3 X, q3 _$ O/ B, d' K6 j  V
看数据 松凶型的死跟  紧弱的弃牌~
2 \, P. d! @7 ]* _% n7 f
如果没有数据的时候如何判断,如果是现场呢。

竞技币
经验值
sado44 发表于 2013-9-6 10:07 + ]' m6 b! m* |, S% u
如果没有数据的时候如何判断,如果是现场呢。

* _& E' K" l* e6 d# `- K0 s$ i; j现场更好看数据吧~~~~~~~~~~~~~  就一桌你还看不出谁松凶谁紧弱?

竞技币
经验值
我的想法 第一是看你的对手风格。第二是分析flop前的各种情况,从而推算对手的range.有些松凶的选手会在check 的时候bet或者在危险牌出来的时候rasie你。这个时候你就要对比2者的筹码,考虑隐含赔率了。 如果我是短筹码,中set出花面,我会尽量让自己套池,让对手没有bluff的机会。如果双方都是深筹码,在没有位置的时候中set,牌面很湿,我还是会价值下注,看对手的表现。

竞技币
经验值
fllaga 发表于 2013-9-6 10:11 ; M3 z0 l, A( t4 E
现场更好看数据吧~~~~~~~~~~~~~  就一桌你还看不出谁松凶谁紧弱?
" q/ [: z' r3 |+ [
但是单从对手类型上判断,很容易中陷阱。高级别的选手会利用自己的image,误导你的判断。 如果真的中花,你会一下失去情绪。

竞技币
经验值
ONline的需要用数据来说话。如果数据显示,FLOP上我们CHECK 给对手,他会进攻,那么就坚决打他的CHECK RASIE,如果他是弱紧型的,那么我们就BET 三分之二POT。TURN上成花,我们打CHECK CALL,因为赔率基本上总是合适的。
9 l3 Y& u, k& ]4 J7 R2 Q7 F如果是现场就有很大的不同了。主要看桌面上还有几个玩家。但是大体的打法和思路是没错的。主要看你想不想在FLOP上买保险了。而且同时要考虑到双方的有效筹码量的问题。
8 V" W1 b7 {  k如果对手是一个进攻型的激进玩家,并且时常考虑要偷你的锅,有DRAW也会进攻,他有个TP就F不掉的那种。那么这个FLOP我们就坚决打对手的CHECK RAISE甚至是CHECK RAISE ALL IN。7 w7 k: |0 V) E, u4 B
如果对手是一个防守型的玩家,我们就需要在FLOP上BET一个三分之二的POT来确认对手的牌力。在TURN出现花面的情况下,就要打半个POT的BET /FOLD。
/ P4 _0 b* u( e9 q6 k( a% w& A- |5 r9 t' m6 I3 m7 C; u
这里需要考虑到一个问题就是:如果对手有A的话,他很难F掉,我们即便CHECK RASIE他,他也比较难F掉。如果他连A都没有,那么后面你没有位置,实际上也打不到钱。公牌那么危险的情况下,我们不能给对手合适的赔率来DRAW到能置于我们死地的牌。

竞技币
经验值
学习学习。

竞技币
经验值
学习~~~~~~~~~