中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 我是废墟

网络扑克史上最大的挑战

竞技币
经验值
看楼主开了一堆3.5+的sng··

经验值
LZ,换条网络吧,用铁通,我浙江金华的,从来不卡。而且非常便宜,比电信好多了

经验值
看不懂,听不懂。

经验值
擁有一個好的目標 前進吧

经验值
我很佩服楼主,光让我点那么多桌就受不了了

竞技币
经验值
今天看见大神开了20多桌7刀买入的f50.9 _# x8 i" s. X
加油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
今天网络终于回复正常了,打了一天都没掉线,这感觉真的太好了,之前五万常客点数都换了门票,今天开始节奏很好赢了不少,然后比较激进地升级到7刀结果一下子掉了200刀,明天还是回到3.5的。记得去年打15以下的就几乎没有一天是输的,今年却稳定输钱,难道是水平越打越差了吗! v- a+ B5 K9 Q; ?, H3 [' s

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
zhenxiang是,你今年几乎没怎么去玩微级别,在中高级别待的时间明显高于微级别

经验值
记得你说过规则是“始终会保持账户上有超过五万点数的”,现在好像兑换成T$,打F50不就是现金吗?继续努力!!

经验值
前面的帖子已经说了拿点数换了张WCOOP的门票,然后剩下的点数换了张big109的票,正好凑五万点,109的票就一直放着今年都不会动的,并没有换任何现金,换了常客点数也是为了方便大家看我的点数变化,然后接下来每天打的点数我都会去打235的六人超快速门票赛,那是把点转化成现金最合算的方式,那个门票赛鱼是超级多的

经验值
宣布挑战失败了 按我最初挑战制定的计划10天内账户得打到1K,不然挑战很难完成,但之前因为各种原因,成绩不够理想,今天晚上直接升级到15刀的f50冲刺,当时账户只有20个买入多点,结果运气不佳打了三十几场几乎没进过圈,一下子便宣告破产,目前账户还剩几刀,但挑战已经没有继续下去的必要了,再从几刀打起的话,只剩余不到三个月时间让这个挑战成功的可能性几乎为零,还是现实点吧,毕竟一个SNE的号差不多价值5万刀吧(年终有2万刀的里程碑,加上明年还是要继续保持SNE的),明天可能会充值一万刀,然后主打60和100刀的fifty50,按一天5000点VPP的节奏,在年底前完成SNE。让众多支持我的朋友们失望了,大家就当看一个笑话吧,我并非是你们所说的大神,这次挑战也再次证明了资金管理的重要性,刚查了下我所有级别的fifty50的成绩,从1.5刀的到300刀的所有级别都是盈利的(60的好像略输一点),但几乎每个级别都有过输掉50个买入的下风期,记得几年前刚开始学扑克的时候看资料说打SNG只需要30个甚至20个买入就够了,但即便是fifty50这种波动最小的游戏(我所有级别的进圈率都超过55%),输掉50个买入也是很正常的,这次挑战我为了赶进度一直都是30个买入就升级,结果毫无悬念的又以破产告终。这一周一共打了2000多场(本来准备一天500场的但中间几天因为网络问题没怎么打)数据我发了,我最擅长的f50从3.5到15的都是输钱的,总体数据和去年刚开始玩的时候差了好多,当然样本比较少,并不能说明什么问题。说了这么多了,我希望以后论坛上能有人再来尝试一下我的挑战,明年有机会的话我也会再次尝试。最后为了感谢大家的支持,如果我年底成功完成SNE的话,我会做一系列fifty50的视频,从1.5的到300的每个级别都会录几场,免费给所有人看,虽然我最近感觉自己f50越打越差,不过还是希望与大家多交流讨论其中的策略。8 X. z7 D6 V3 e; D1 l; i

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
大神加油,相信你会打到SNE
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
神也是人,只是神干了人干不了的事,于是就成了神,FIGHTING

竞技币
经验值
谈不上笑话不笑话的。挑战嘛,就是对自己的一个督促和提高,对自己有交待就好啦。又没承诺大家啥,没有任何人会笑话你。坦然的承认失败而没找网络等其他原因算很有风度。加油少年,期待你完成sne。

经验值
楼主永远都是偶像~~~