中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 再次无语。。。我错了吗?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
继昨天3+拿到第七名,成为bubble之后,今天故事再次上演。。第五名13,我第六结束。当时筹码排整体第二。**S大盲注发出68J两张同色,小盲注筹码第四的直接ALLIN。我想想即使是慢打的AA我也赢啊,立即CALL,谁知道他9Q花顺2抽,转牌来花,河牌没有意外。我只剩1000多,300--600盲注KJ小盲注位置直接ALLIN,遇到大盲注99应叫,出局。成功成为第六名。然而我是这么不甘心的一个人,我呆呆的座着,还不知道错在哪里。有人说马上要进圈了,可以保守一些,但是我也没有想怎么地啊,是人家逼我,我在确认自己牌最大的情况下,难道要我放弃了顶2对??比赛后期,几乎是不可能的。。
$ ?  v0 _$ T/ O今天比赛里有2手不错的牌,直接翻翻2次筹码。
. i1 s2 N8 |/ n4 S6 r( H  w8 n1,JJ前面有人加注,我再加注。他CALL。翻出44J,因为他是个比较奔放的玩家,就看他怎么折腾了。他过牌,我也稍过一下。转牌8,他下1BB,我思考思考CALL。河牌Q,他PUSH,我欣然收下,他AK。
. v! i7 a" n. a& v2 g/ W; }2,44大盲注位置。7000多筹码,前面有2人跟注,小盲注9000多筹码是当时第一,也比较具有攻击性--R到4BB650筹码。我想跟一下吧,看能不能中暗三搞定他们。结果前面2个跟注的都跑了。翻牌58J。他打650,很奇怪的一个注码,半个POT不到。我就很奇怪,觉得依他的风格,不应该是成牌,我跟注了(这里是个大错误,我觉得,因为这牌要么立刻跑,要么就先发力把他打走,免得自己面对下面难堪的情况)。转牌J,他打1050,到底什么牌呢?我开始给他定义的AK,AQ仿佛此时又不是那么正确了。难道是一手成牌慢打??如果是AJ,我觉得翻牌后他那样打是错误的,也不像他打的,如果是AK,AQ,转牌的下注又是错误的。难道他只是想拿下这个POT??我还是CALL了。河牌T。此时牌面花顺的可能都有了,他在思考(如果不是网络延迟,我这样以为哈),然后ALLIN了。我看看比赛人数,还有21.我的筹码,不跟的话5000多,中等往上。心底一个念头深深的揪住了我:你他妈的就是AK未成牌!在时间仅仅剩最后一点的时候,我点上ALLIN。翻出他AQ,我顺利胜出。5 H; P$ s% p# k7 `5 X  \- p1 w
我承认如果这把CALL错了,我也会后悔自己的鲁莽。但是这个CALL,在知道结果之后,我还是好好自我鼓励了一下。其实这把牌完全就是我自己给自己出的难题。翻牌后如果他下注我勇敢的3倍R他,我想他也就放牌了。劝大家以后还是要通过下注来解决问题。如果这把牌你是55--88--JJ、那这样打没问题,就让他陷进深渊吧。但是对一个没有发展力的小对子,还是要做到果断抉择!
8 w. I2 z* U( Q7 A& H输就输吧。昨天第七,今天第六,明天该第一了吧??但是心里有个坎,唉。。。真TM不爽啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
昨天第七,今天第六,明天该第一了吧
' S1 z6 m$ X9 H; x2 Q: S( g. c
0 B8 h+ p6 Y$ P4 d+ B# h" p要是合乎逻辑的话,明天应该是第五才对

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

haah  加油了

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

今天注册了个小比赛  : m  t# ~2 p% M# Q$ y$ C

2 R! o1 ]; d! ]看看运气如何   哈哈

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

希望破灭拉

1万

我是一只鱼

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王

加油干...第一来了.