中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

摊牌老输怎么办?

竞技币
经验值
庄家
我个人觉得可能的原因:
9 k$ d' M0 t- G8 q' \# Y* E1. 持续下注过于频繁(诈唬过多)
3 g; |6 W& c6 ?$ R2. 在河牌跟注太多。
8 ?, `& F* k# y) U8 ^
  u1 _  y2 h: {( ?1 C你们想想可能还有什么原因。
) y# F" O) h% c& |5 H7 l' A多谢
  q, ~$ o/ @# L0 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
all-in before river lol. my Red Line is fucking dead, same as ur blue one, no idea how to save it, j  V  M1 ]. Q2 z+ R8 X" n
9 `* ?1 i6 F6 r4 d
but i have seen some great players' line, both of their Red (None show-down) and Blue (show-down) lines are above $0. Jeeze! how can be that?$ I3 `) P9 R6 K) h0 ?
8 {" `* _# r* e' i  M9 `9 I
BTW, what's your status? should be a LAG? I am an ABC player. 20/13/3. too honest.

竞技币
经验值
大盲注
hamster 发表于 2013-10-11 12:40  all-in before river lol. my Red Line is fucking dead, same as ur blue one, no idea how to save it:Qe ...
( u& e2 n4 p! a" n- J! P( y
满员桌你可以把你的数据打到12/10/6,1、并放弃掉在前面位置的AJ AQ。在有位置的时候才好打,前面位置打非成手牌不中牌也没法进行下去,会降低红线的。% }6 O, I. w6 P
2、在有位置的时候,干燥牌面对持续下注强势一点,会提高红线。
1 j4 d# K2 e: E, ~; K3、你要知道对手也不会拿一个顶对跟你打到全下的,诈唬的时候注意底池控制别让对手套池。8 K6 S9 G: R/ P& z& Z0 E6 D
4、改变一下AAKK的打法,会有意外收获。1 o* u( b- v# {+ x: w' F
5、在有位置的时候如果想打一手牌,比如同花牌,多加注,中牌赢大池,不中还可以打弃牌率,对手会把你锁定在强牌上。
% k3 p2 k" ?  e0 [7 D6、小对子可以call有位置的时候。这样的话,vpip12 /pfr10,这中间差的2就是对子call的。尽量少用aj aq kq之类的call,想打就加注,遇反抗就扔掉麻烦牌。5 H# k1 y& j: {1 o. B( B
7、看你的数据基本上就能看出你用aj之类的牌call太多。

竞技币
经验值
枪口
Jeeze! In front of you, I am naked lol.2 N/ R  k+ ]" r5 h
12/10, i will try.
' T+ p2 g$ R$ q' F! H
# E# Z" E* D: {" sI just played multi-table for a month, still at NL2, 6-MAX. Should I paly on 9-handed?) `+ ]0 y8 @: ~; U7 c3 `  t2 D
6 w  H/ k) r  Y( M
Thank you very much for your help.

竞技币
经验值
hamster 发表于 2013-10-11 13:40
4 y* D, D3 N9 h% a5 g6 mJeeze! In front of you, I am naked lol.$ p, Y" j/ G7 r
5 k: a4 D/ P, k# Z: P' l
其实不局限于12/10,意思是VPIP与PFR的差距不要太大,也就是说不要call太多。比如我拿到AJ在庄家位,只有前面全部棋牌到我我就偷盲,如果前面位置有人加注,我会盖掉,因为我不想拿着这手牌面对人家的cbet弃牌。如果是HJ或者CO,我会3BET回去,如果人家推回来我就盖了,这个时候他要是跟上来,无非是AK AQ和一些小对子,他没有位置AA KK应该推回来,没推回来就不怕,只要翻牌后小心SET就OK了。反正只要我有位置我就啥都不怕。之前没位置的时候也经常超对死在SET手上,因为你持续下注人家跟注,根本不能获得对手手牌的任何信息。

竞技币
经验值
4 Q7 U6 N6 @# Z, d5 UJeeze! In front of you, I am naked lol.+ `4 V# M& B: M

! A  m, K" K6 ]5 I; }  J我在有位置的时候加注进池被跟注,在翻牌后牌面不是很复杂的情况下,我会准备最起码两条街开火。

竞技币
经验值
$ C5 c& T! [; ?1 O& S& Q  h# OJeeze! In front of you, I am naked lol.
8 |7 I9 N, c1 a8 o4 S12/10, i will try.
+ }# {' c2 R5 r2 z5 E
我觉得现在先打满员桌比较好吧。六人桌盲注快,需要多进池争取盲注,但是翻牌后可能经验不丰富会处理不好。容易造成不必要的麻烦。反正我是觉得避免麻烦最有效的方式就是加注进池。6 d7 ]- M8 r( R+ r0 g. i& F
我最近也是刚开始系统的学习和规律的每天都在打。之前都是断断续续。zoomNL5刚打了一万手,目前8BB/100手。
( S- Y/ {' Z% x- Z# P2 v# d共同进步。

竞技币
经验值
hamster 发表于 2013-10-11 13:401 M3 R  c' y' d2 k. A) z9 g
Jeeze! In front of you, I am naked lol.3 s5 b, ^. w3 D$ o
+ X6 Q/ t3 `2 ]" N% t/ ]
by the way,welcome to zoom

竞技币
经验值
181x 发表于 2013-10-11 14:09
6 w( p' O" H2 n' ]* Cby the way,welcome to zoom
$ H/ U+ U  [- s( S6 b: h' O
下班回家了,还是中文方便。PS. 楼主不好意思啊,借你宝地,我再多问问我老师。
4 r4 H2 A7 ~  D+ T5 t* W
/ N; \( m. G1 u: |& T6 z* K真的很感谢你啊,这么热心。我目前在888上打(之前一直开一桌“玩”,NL10和NL20。一个月前配了个24''的显示器和HM2,开始打NL2 Max-6, 6桌)。打算等各方面成熟些了再转去PS。微博上知道中扑网有一阵子了,注册了但没进来过。这次来了有1-2周吧,一直潜水,翻老贴很有收获(客客老师的很多帖子真的很棒,他也很无私,愿意花时间写出来与大家分享。有些帖子曾经看过,今天再看又会有新的解读,相信以后看还会有更多收获。)今天上班无聊,乱发发帖子打发时间。没想到你会这么耐心回复我。叫你声“老师”不为过。(哈哈,我开始写的是“shi fu”,没想到发出去显示的是“**”。好在发完扫了眼,要不然又闹笑话了。可为毛这俩字都屏蔽呢?)
" U7 U* U2 u# n! \; j5 w! E% S7 N/ V
你回我的第一条帖子,仅通过我20/13/3的数据,就把我看透了。证明你基本功比我扎实很多。另外,我也看到了差距。需要加倍努力啊。光花钱配装备,花时间打牌,还是远远不够的。要有质量的投入和提高才行。我能觉出自己的惰性,尽管不满现状,但不想积极改变。我这一个月的NL2 6桌,都是仰仗运气在打(你们都被EV欠着,就我欠着EV差不多300bb吧)。运气好了,AA捉人家KK,赢钱;运气差了,KK撞人家AA,输钱。靠“技术”并没有带来实质性收益。说明我的技术靠不住,或者不稳定。很多东西(Cbet, check-raise, light 3bet/4bet),我知其然不知其所以然,甚至有些在NL2压根就是多余的。在NL2就一个主要目的,把20/13修正到12/10(或者说,让pfr跟vpip接近),并且理解其含义。
" i, Y  @: g8 o8 L3 u8 D( s3 z9 }( l0 z
我也觉得我20/13的差是有些偏大了。尽管比什么牌都玩好些,但在棘手牌处理时还是被动,KQ, AJ,call-open 比较多,翻牌后也没什么经验(多数情况还是fit or fold)。打的不坚决,等于在变相烧钱,导致红线30度向下匀速发展。( y4 r; o* g/ h* K! W( w
: b5 ~  l. ]4 j- Q9 f' a
你那7条,定位的我很准,我保存下来了。前两天看CPU教练提出的“入门8条”,我很长一段时间能都不可能达到,因为层级差的太多了。你的7条对我比较实用,注意一下的话可以做到。而且我发觉你很会帮助像我这样的新人。你的回复很简练,有针对性,而且是开放式的,可以引发更多思考。反复琢磨后,我还可以问出更多问题(稍后再议)。/ N) F* [/ c6 Z! H

1 [/ V9 |! {$ @4 B7 g( f9 Z3 T6 X: Q如果咱俩在NL2交手,我知道是什么后果。我现在也明白为啥前天被两个“鱼”数据的玩家完虐了(一个是NL6破产下来的)。

竞技币
经验值
hamster 发表于 2013-10-11 17:01
1 G* i4 U0 O! T: [8 D, _# x' l下班回家了,还是中文方便。PS. 楼主不好意思啊,借你宝地,我再多问问我老师。
8 s2 d! K4 s+ |2 r& ^6 p
3 D! O9 v4 F% [* S/ H" y. ]真的很感谢你啊,这么 ...

& n3 N! O7 d+ y  b: o% E* N我也不是老手,老师可不敢当,论坛高手挺多的。那些是我最近打牌的一些心得,对你有帮助当然好啦。1134903768加牌友吧。