中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

NL10暂时战胜不了了,先回到NL5吧

1万

竞技币
经验值
庄家
+ H1 ~. [( X2 H) x5 F
  i, W' j" |" `( f# d) M' A刚在NL10ZOOM上只打了630手牌就输了3个买入:5 N5 k, D3 Z' T7 {
6 y* x. n& J- h) k3 H  J  @
按照哪本书上的说法,最好是先降低级别打到3个买入再继续。下面是输的池从大到小排列,唯一胜的一把是鱼和我翻牌后全下的。
+ j1 Z" Y2 R% I! n9 b( M
) P: k5 ~4 A7 m  F( Q$ B, A今天打了好多手牌都不来牌,小对也不成set,终于来了一把set3.结果:1 \0 M& X' W5 J# a' i/ N% ~

7 J1 C7 w, M  `& {; R+ \今天的诈唬没有一次成功的,不是碰到对方有牌,就是对方放不下自己手上的牌,举几个例子:7 b) ?- X  I. A; S! O
1、' m$ }0 U9 `8 O; S7 i" y* v

' [, Y. K; T& O: m! T# ?/ \  A% y4 O2、- o) j$ k, j3 h; T% z3 c0 T* e

8 `, c- j  j2 ^# Q, M& o8 k- }3、) ^( k9 ]7 S0 f

9 Z- a8 z0 ~: |3 b: t! _+ I# d4、
2 Q; G( W& }/ n  c6 n! u! P/ @3 `! K
5、
% i- _$ m7 X8 z4 L7 A  u% ]2 e" A3 D
, s" i* V% n- u/ a0 _7 u& |
我反思了一下,我FLOPCB:78.3,turnCB:87.5可能是太高了,结果可能被一些数据党给利用了。, z9 r, o4 U' ^! T" B+ `
一把都没有打走人,真是失败啊!!
5 r" w. |1 E' H# n7 h! J4 f3 Q7 n, A5 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
小盲注
这是第三次打NL10了,最开始玩时打了一个多星期,输了100多刀的$ ]% [& u% z  @7 |+ ^+ |( H+ ]
前段时间打又输了3个买入,就回NL5了,
* c0 s3 e4 [" C2 M, Z9 ^* y现在只有再次回NL5了
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
大盲注
事后分析:, o1 e+ B' g3 R2 c/ l# @/ R0 [
后面第三把牌如果是我可能被打走了! d5 g5 {3 i+ y8 f
第四把牌感觉对方象是小对子,可能中了SET5 o4 M* N: b" u" |3 o
第五把牌对方河牌也可能是在诈唬,但我实在是没能勇气继续不成功的诈唬了

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
枪口
成对翻牌对手很顽固的,避免在这里诈唬,如果要诈唬就要诈唬3条街。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
兄弟加油,NL5已被我碾压,准备马上去奋战NL10去。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
你是多少个买入的资金管理

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-12 18:27
# I9 ]) `9 _' j' C! z兄弟加油,NL5已被我碾压,准备马上去奋战NL10去。。
: l0 R# s* V7 N3 u4 O7 h
NL5ZOOM我打了10W多点的手数,盈利280.78,5.30bb/100
# _( S1 ^, g9 Q9 V, [也算基本过关了吧,但打NL10ZOOM几次都不成功

1万

竞技币
经验值
jiangdong 发表于 2013-10-12 18:51  ]1 H# p5 L1 f" Y  ^
你是多少个买入的资金管理

( {& z" [1 L/ ?4 x) X6 c" J我的资金绰绰有余,现在有800多刀,先后存了500刀(主要为了红利)赢了点加上红利和反水
$ h9 G. j. r- Q5 @( d6 P但我还是想打的保守点,坚决遵守每升一级要先试三个买入,直到稳定

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:38& I8 A# a; H% W2 r- B# `
NL5ZOOM我打了10W多点的手数,盈利280.78,5.30bb/100
8 e3 A( v* L' e9 \5 t, Q. ~5 o也算基本过关了吧,但打NL10ZOOM几次都不成功
3 ~9 K! X6 ?5 G. g' U
低级ZOOM不好打,换普通桌打
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-12 20:41  X6 h5 |# f" U. e% e# t3 M2 [
低级ZOOM不好打,换普通桌打
: k* x; F5 z) m  U7 L
兄弟你找VPIP高的桌还是随便找桌
" D% m) u# K& j8 W- J& u我试过找VPIP高的桌,等的人太多

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:44
% \+ ?& w# Z" Y9 i4 P/ F# ?兄弟你找VPIP高的桌还是随便找桌2 Q" g* [; I, D. G
我试过找VPIP高的桌,等的人太多

" {1 c6 \! y$ ?) v3 SVPIP 20以上吧,太低不能玩,平均低池大的10几左右也可以。慢慢等,PS的等待是排序的,你连续排个89桌,过10分钟左右,到你的顺序了,基本是2分钟之内上6桌
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:444 U' @5 G/ n* E: u: V9 c* d
兄弟你找VPIP高的桌还是随便找桌& z# c- h. c% I- \. J+ U3 Z5 R
我试过找VPIP高的桌,等的人太多

6 S; E9 n. t6 M# x7 Q- _ZOOM只所以不好打,是里面人太凶,低级别都紧凶,偷取不够,等大牌有难被支付。级别高就好玩了,NL200里面经常有AK,AQ各种翻牌前ALLIN。。玩得紧些很容易赢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-12 20:52
" C3 \8 o+ t9 h+ sZOOM只所以不好打,是里面人太凶,低级别都紧凶,偷取不够,等大牌有难被支付。级别高就好玩了,NL200里 ...
( |$ j3 e0 E8 w3 b& i5 B
NL200还早的很呢,呵呵

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:53' |7 K/ ?1 e  G! Z" b! O
NL200还早的很呢,呵呵

( K$ w( ]/ S! W7 S. l0 J- N9 P加油,你可以的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-12 21:03
. H% ?8 {# d" O& h: T3 p9 b加油,你可以的

/ o/ ]/ R+ z  x" q6 N嗯,希望有一天,不过能打到NL25应该就还可以了吧