中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

超级强悍的数据

1万

竞技币
经验值
庄家
从前天开始又继续战斗NL10,略有盈余,但是今天打了十三分钟输了三个半买入!请看数据:
5 w, P; q% x5 H3 |6 ~* v" d$ I. E) T; h# T) c

; ~* b( i1 w% v4 W3 U- e- \
$ ?, e4 ]0 o! d4 x  S* j输的主要是以下四手牌,全是被对方中set:
2 S$ A# R7 K, z, e9 ~! E) v5 I' E" O3 C3 ?* A
2 W# g6 U5 W8 O0 j  r- m- t; D
* E& `5 u# S" G
第一手输的多,但不是先打的,是在第三手AA被set干掉后打的,可能有点不冷静,但我没位置能先看到别人的动作,而且牌上的也太坑爹了,我在转牌成set,三人都set!8 L! A6 |: S/ G" k9 D! H

( I: R1 X; h) M: {# w
+ n; o; Q$ ~- ?. S第二手这个牌又是setOverSet,更难扔了
+ J& L. \4 [6 W4 m4 {4 P3 ~! G* O% C1 e  w' B
, }4 e  V/ z( X$ ^$ J9 Y$ [  a
这一手,可能打的有点问题,在翻牌我认为对方可能是AK,
7 u7 y! X) |9 q- R2 R但反过来一想,如果平跟,池已经很大了,可能也会清空
( J' @5 C% \8 V  {) C- ?
( ~5 r: `) n" y: j$ G) h8 `/ e+ j# k+ o& u8 b& w+ U
这个牌问题不大,就是河牌可能下的太大,是不是应该在河牌下三分之二池,BetFold?
) ~; P: I/ D& E+ l! a7 \& {( B3 o9 g' d/ X8 x

, D. S+ g7 I& {) v) v1 D( t" ^怎么搞的,总是没有几天,就输到三个买入了,只有再次回到NL5,我晕, x  v7 N) |" v2 g) h
5 d$ d* e; g" g7 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
小盲注
刚在HM中看到:
( c5 o# J: S0 Y+ {+ j4 ^' T55,44、33、22全输钱(18W手)
1 I$ {, U! ^4 a; X& `+ @$ n4 w所以建议在ZOOM中最好不要玩这几个小对子,以免setOverSet
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

竞技币
经验值
大盲注
最后一手是来了个pure bluff吗

1万

竞技币
经验值
枪口
kingkellg 发表于 2013-10-18 12:359 H' n/ Y+ U7 c2 J, q
最后一手是来了个pure bluff吗
' E/ T8 B/ H6 X1 G7 Q; J  e
最后一手是顺子啊

经验值
请问一下,1个买入是多少?

1万

竞技币
经验值
100BB啊,打NL10的就是10刀

竞技币
经验值
最后一手下那个量我感觉没什么问题因为你下太少他感觉你牌力不强,ALLIN你,或者下个比你下的更多的让你纠结难flod的筹码,你是很难过的。我要有88,我肯定不会只是跟的那种牌面,总要多加些。+ A9 Q3 z: C2 W+ m
倒数第二手吧,要我打翻牌前就ALLIN了,我从不慢打AAKK之类的牌,因为很不喜欢被逆转。) h2 U; X$ @; q
慢打的话,就要做好放弃的准备,我比如99跟的话我就准备放弃了。这种牌我不喜欢,有时还不如什么牌都没比如25非同花。) R9 Y- e  z% {. P$ Z
AA在翻牌后被raise你可以打出一半的钱基本可以确认是不是牌力比你强了,可以有决心flod掉的话还可以剩下1半,如果跟感觉也不是什么大问题,你就把这种牌看做是翻牌前就ALLIN了,没办法的事。他可以来7你后面难道不能来A,运气不是只有他有。+ R2 e$ E( r' C* z. w
第一手牌,翻牌后这样的牌面,我都不会跟了,跟到4的话我也基本flod不掉了。曾有人翻牌后check给我的55对免费一张牌来5,我就有力了,河牌再来8,翻牌也有8我是葫芦就主动打到ALLIN了,被JJJ88阴了。完全是送钱,好惨。
" m: M. u/ B% f2 C2 w2 `
+ @5 a; b, i% F2 a. ?
3 C0 @% I! W4 K3 t  _

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-18 12:24
# n; x0 ~! X+ b7 C刚在HM中看到:
, p9 ]" q7 r, u55,44、33、22全输钱(18W手)
0 G/ B. ]: ]2 ^所以建议在ZOOM中最好不要玩这几个小对子,以免setOverSe ...

7 ^9 r" D0 n: E& R* v请教一下HM2软件使用的问题,怎么看一种牌型(比如33)的总输赢呢?

竞技币
经验值
有输有赢就好。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
见到顺面和葫芦面尽量让双方冷却吧,比如第一手既然转牌4,5,7都出来,对手冒着有顺子的危险去raise你,它图的是什么?去诈唬你一个明显的至少是AT+的牌吗?而且是令人怀疑的诈唬。这里对手的raise明显为了价值,而且是强牌的价值。手持第四set,冷静一下啊。最后一手,对手居然没清你台,也比较奇葩。他在担心什么,k7,K5?如此稳的选手,你为什么不过牌摊牌。(你有数据,我还没数据,给我打我只能bet2.8左右然后fold,你既然看他这么稳,完全可以摊牌啊,还在索取“价值”,可惜已经成别人的价值了)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
lljjcc25 发表于 2013-10-18 13:17
/ J8 u0 E4 b: h- h- J最后一手下那个量我感觉没什么问题因为你下太少他感觉你牌力不强,ALLIN你,或者下个比你下的更多的让你纠 ...
! [1 N4 r* s# ?7 Z8 C8 g2 b0 I7 ?
第一手我是翻牌前主动方,一个CB而己

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-18 14:43% n( o- e: `1 g( V0 B# Z6 s3 Q5 r5 V
见到顺面和葫芦面尽量让双方冷却吧,比如第一手既然转牌4,5,7都出来,对手冒着有顺子的危险去raise你,它图 ...
1 w8 Z9 g7 C8 L) j9 ]! R
第一手打的确实很不冷静,是在AA之后的原因吧,你的分析很到位

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-18 14:43
$ E4 i  h/ a, ~8 K8 i6 Z9 V9 M见到顺面和葫芦面尽量让双方冷却吧,比如第一手既然转牌4,5,7都出来,对手冒着有顺子的危险去raise你,它图 ...

" S$ c- H  E6 u9 x/ ]- z第一手打的确实很不冷静,是在AA之后的原因吧,你的分析很到位

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-18 14:435 G7 ~" A% w' I+ Y
见到顺面和葫芦面尽量让双方冷却吧,比如第一手既然转牌4,5,7都出来,对手冒着有顺子的危险去raise你,它图 ...
2 y" g* f1 Q" N( L
第一手打的确实很不冷静,是在AA之后的原因吧,你的分析很到位

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-18 14:432 [& r, ?& t  R# @5 |# v& [

3 K, Z/ H* E3 C6 I第一手打的确实很不冷静,是在AA之后的原因吧,你的分析很到位  e7 o& P7 |/ j( n; f1 }* ?0 L8 C
现在想想,这手牌转牌被RR可以弃了