中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

清两家的机会。。。。。

1万

竞技币
经验值
庄家
今天晚上运气不是很好(打了近1K手,基本平了),AA对KK赢了,接着三手都是对AK(第三手给AKs上了后门花)EV欠我不少
9 J- x+ V" V; [9 n& ]! T; w6 ~" K4 z: Y3 k' g

/ ]. l, Y( ~! `( Z5 v1 g后面这手可以清两家,但跟不下去啊,鱼突然跳出来用66全下,我晕,我还以为他有什么好牌- I- L( f2 T% n0 t" \2 K$ ^

7 m4 i( O7 H0 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
小盲注
ATs没必要4bet吧?还是三家入池的局面。。。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
大盲注
这个没办法 了。。德州是勇者的游戏。。。数据没查好啊你。。。面对鱼不能怂啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
枪口
highbaby 发表于 2013-10-21 11:40
5 W6 @$ l- R6 RATs没必要4bet吧?还是三家入池的局面。。。

# L: L: G1 P2 Y( i7 Z看他3BET数据偏高,准备来个light 4BET
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-21 13:104 ~0 d/ }- M( }7 J: S8 C
看他3BET数据偏高,准备来个light 4BET
4 A/ Y* R4 M( _1 h1 Z9 }
是的,面对鱼不能怂

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-21 13:102 i% o! W6 a# I0 R/ D, b. W9 g
是的,面对鱼不能怂

# ^/ m$ q+ q7 m1 g" D. z不能怂是没错啊,但是也要考虑到对手5BET-allin能不能接
9 p; x( z5 b( r, \$ |  y* e: [9 R7 }) g$ k
要是接不住就没必要了,我一般3BET都会想好,能接得住对手的4bet-allin,一般3BET高的玩家,也很喜欢直接allin

1万

竞技币
经验值
highbaby 发表于 2013-10-21 14:25; ]- c% R, I- R0 W
不能怂是没错啊,但是也要考虑到对手5BET-allin能不能接  B3 |& p; b& P/ q
$ |7 H& B4 M5 U$ b( b
要是接不住就没必要了,我一般3BET都会想好, ...

- X3 ~5 M1 U7 w7 b) _) ~其实当时我弃牌有点太快了,后来我计算了EV,CALL是+EV的:: B  h! l( @$ e: w: }5 a
分析两人手牌,鱼很可能是小对子(也不敢肯定,鱼什么都能干,但用小对子全下比例高,我碰到很多且被他们大部分都击中set),BB的对手AK最糟糕(AA最完蛋,但可能性小),我的胜率是25.7%+ M0 d7 ]7 ]: i9 H! R
但我底池赔率=7.3/(3+10.3+9.82)=24%3 N( O: s7 t" C/ I4 G5 m
很接近,但合算7 u5 w9 n7 x' C5 [: U
如果BB是JJ~KK,我的胜率28.7%,更合算了5 P! H' J; i7 Z' c
如果我给BB一个范围:QQ+,AK,我的胜率24.8%,有点亏6 E( x& I* n+ H8 l, A& F/ B1 j0 c
综上,在我已经投入3刀之后,跟注全下是个比较接近的玩法,也不是说完全不行

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-21 19:04+ }1 r/ ^% P5 J# F
其实当时我弃牌有点太快了,后来我计算了EV,CALL是+EV的:' i2 Z& S* N. M0 L6 [
分析两人手牌,鱼很可能是小对子(也不敢肯 ...

2 h$ j4 u! o7 c# p. E事后算肯定没错了,但是当时并不知道对手的手牌,AK、AQ的比例也还是很大的,这时比例就非常不合适了。
& w' ?6 y, `2 Z7 [! i
, K" y3 l( e0 K我觉得这手牌关键是还有两家,如果只有一家鱼,3-BET,然后跟4bet all-in问题不大,但是三家的情况就不同了,呵呵。
3 P' L+ m7 T5 }: Y1 }
1 @" _$ {0 P4 R0 V! m9 o* W2 o# ]% G- w+ }
我也有一把,flop K T X(小牌)的彩虹面,我在前位拿AK,翻前先rasie 3BB,两家跟,flop又领打了2/3池,两家全跟,turn上又一张白板,我接着领打1/2池(有点弱了),结果中位哥们allin,后卫call,我当时还有40-50BB,很痛苦地fold了,结果中位是KQ,后位是JQ买顺,river什么都没发出来。。。
2 y! }  ?) A! ]# v6 G4 P1 _3 n, \/ s7 ^. Y8 N+ b- P
错失一个大池啊。。。
- K' v& w8 \7 E" P2 p* r  m$ `
$ Y# T& ~+ f  x2 G/ i! ~% {

1万

竞技币
经验值
highbaby 发表于 2013-10-22 12:17
) N0 v1 j& A! Q, t, q事后算肯定没错了,但是当时并不知道对手的手牌,AK、AQ的比例也还是很大的,这时比例就非常不合适了。$ w8 G& C% `) T$ ?
...

# D3 {+ V5 b: t  i( K8 R很正常,如果是我也fold,我有一把类似的牌:0 T, _, D" v9 y9 u
我在前位用QQOPEN,一紧手CALL,一个鱼CALL,. }8 s7 n" }. j0 g& \
翻牌JXX,两小牌有两同色,我下注近一池,两家跟,
4 _3 a/ K8 C2 @& W- d8 {! f# u3 o转牌鱼下注,紧手加注,我就扔了超对,结果紧手AJ,鱼听花
. h" e# k  H" b3 P这不也和你说的这手类似么?
) z( w+ i0 t0 v3 i不过这情况大部分TPTK、超对是不够用的,所以扔的也不算错

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-22 19:04
# ^$ W) d- b9 }- @- J$ ]8 c. G' \; c很正常,如果是我也fold,我有一把类似的牌:
2 ]  U0 f: s+ N6 b* I% `我在前位用QQOPEN,一紧手CALL,一个鱼CALL,/ v4 h5 d, k6 f5 P2 z7 }$ t" _
翻牌JXX,两 ...

8 H# s" P' T. ]3 O3 O" @是的,主要是看玩家的风格
! O3 g/ v2 ~) Y- ?( v; l' z1 ~1 A
8 x$ j$ P" A. L+ C, F) O但是紧手也不见得就不会偷,鱼也不一定就全没牌,所以真的是位置太重要了

1万

竞技币
经验值
highbaby 发表于 2013-10-24 16:153 \) k! [1 f8 W8 D/ c8 h; C" C
是的,主要是看玩家的风格4 p5 F9 G+ Y. i" x. ]

: T% p- u. \# L但是紧手也不见得就不会偷,鱼也不一定就全没牌,所以真的是位置太重要了
* c  _- j, W; H) X& X
对啊,位置非常重要

竞技币
经验值
看看看看看看