中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

顶2对该如何打出最大价值

竞技币
经验值
5 10局,翻牌前一ABC常客,1000筹码在中位打40,我Kh Th,有1000跟,大盲60ALL,再跟,pot185
% Y9 k5 G, |. d" R4 ^) ~7 o% `+ A翻牌Kc Tc 3,常客打125,我加注到350,常客犹豫下跟了,转牌8,他过我ALL600,他想了很久fold了.
% d. W6 W7 q9 G& R5 D, t! [2 K, k" Z! m3 {1 T1 l7 Z
打完后就觉得自己没打出最大价值,仔细想下也许还可以有其他2种打法:- C  ]) T3 z. i9 ^. K7 p
1、翻牌直接ALL In是否更好 ,对手读我买花或顺。但也未必会跟我,5 I6 p/ w. d- b8 ^4 D
2、还有这人是ABC常客,在有个死人的情况下,敢打125,基本就是AK KQ KJ,之类成牌,基本追不上我,我按刚才的打法,他是可以在转牌fold的,不如我在转牌打300,河牌再打300,他追上就认了。- ?: X' m+ N8 q4 U
1 a! Y9 Q: I. F$ A
请大家发表下意见,那种打法更好。/ V. H/ S8 q; r6 h# G0 M/ c0 b

竞技币
经验值
这样就挺好的,至少阻止了他听牌,赢个小池比输个大池好多了

竞技币
经验值
我觉得从剩余的筹码比例来看,已经很好了,对手跟不跟虽然与最终你的收益有关,但你的打法是对的.

1万

竞技币
经验值
打的很好啊,不要为了追求最大价值结果输大池,两对也不是超强牌,不能钓鱼的
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
我的意思是想说,在读准对手的牌和思维层次的情况下,如何打才能价值最大化?难道这样的牌和对手就只能赢他这么多?

竞技币
经验值
岩石 发表于 2013-10-23 13:13
0 G/ v" p; L1 C我的意思是想说,在读准对手的牌和思维层次的情况下,如何打才能价值最大化?难道这样的牌和对手就只能赢他 ...

5 n  r2 i& j9 B纯理论探讨的话,我觉得你前边提的第2种方案,可行,钓着他打。如果他是ABC,那么起手牌范围及翻后打法会死板一些,对你的action的反应应该会偏保守(算odds来做决定),赌性相对小。那么你turn上shove,他会很敏感,TPTK应该会扔,TPTK+FD可能会搏一下。犹豫着,打个2-300,让他觉得赔率够,TPTK可能就跟了。剩下的,河上无论出什么肯定会shove,套池了已经。但如你所说,被反超了也不得不接受,这是你“钓大鱼”所要承担的风险。
8 l! d8 M) k/ V7 {# Y. J. z
  U. `7 j/ V) ~% e而方案1我觉得不可行。你拿强draw(14outs+)牌在flop上强推他ok,看他要不要接受你翻硬币的邀请了。但你的两对,多数情况下是领先他的,强推他,他fold了你不啥都没赚着。: g& v  p8 \7 ]' q

2 u% ^) A) r; A+ ?0 K现场局和线上比,节奏慢,间歇的时候思考时间多。如果你有技术优势,可以多针对性的打,会挺有意思的。当然如果大家都是朋友的话,就别玩太狠的,打急了不好。打牌挣钱也是要讲“和气生财”吧。
% E) _3 _# W; M# x3 Q0 a
; _5 H" y' z2 C. e理论归理论,实战来讲,我更倾向你实际牌局中的操作以及楼上几位的回复。落袋为安吧。要钓鱼打的话,牌力大点才安全(2对真的很尴尬,属于被小牌弃,大牌跟的牌力。干牌面上的3条或者湿牌面上的葫芦会舒服些)。

竞技币
经验值
谢谢楼主的分析

竞技币
经验值
你拉机货色,一看你就猪头狗脑的,像个SB,你打德州,是你打的吗,长得像人样后再打吧,

竞技币
经验值
岩石 发表于 2013-10-24 08:32. @$ p) s! b$ ^, o$ H
谢谢楼主的分析

! r& v6 @& B, d你拉机货色,一看你就猪头狗脑的,像个SB,你打德州,是你打的吗,长得像人样后再打吧,