中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

check~raise的我疯了

1万

竞技币
经验值
当我运气差时,我总告诉自己,这只是一段下风期而已(貌似我上风期很少),也总分析自己的手牌,但今天,我还是差点疯了:# g8 t# f- q4 O) P: I+ O( o
第一手牌:) p/ d4 J) K- f7 t7 g) I2 Z
有一个星期左右了吧,因为我在UTG和UTG+1都把55-扔了,所以被setOverset近一个星期没有出现了,今天终于:! B# s2 h5 w  ]. ^+ N* _7 @& W
  ]  n4 A; L5 X1 V+ u
这个牌真心扔不掉,池很大,又是和鱼对阵。
/ m, g5 j* F; ?  p; w6 y1 j- j
! ~# F5 ?+ {+ m  K" @6 r" @第二手牌:1 P. q; W5 Z, ]% o; n
4 D- d# C$ e- b( @9 u% r
转牌被check~raise~push很恶心不是,这个牌转牌也不可能跟站过牌控制池底啊,虽然他是鱼数据,我也只有扔了) N( F) x% Z0 W0 l1 I3 Y
9 F- `% s2 D* I
四:此鱼AF=8.0(数据不多,不能太看重)但又被check~raise~push,扔了!!5 P; R/ `8 Y; p- M3 v9 |$ j6 P

3 ]! a$ _2 o6 a' y% k3 @; d( e# j$ N
五、此人偷盲很多——40(其实数据不多,而且他在MP2,中位还不算偷盲的位置),感觉他范围应该不强,结果下注又被加注,虽然是最小加注,但没必要再搞了,我忍!再扔3 p2 G" ?6 D) t" Y  k

, m9 X* z9 s: p
1 i8 }, j* b. t1 D; D; \- S% `" ^4 y六:这家伙3BET达到21(同上,数据很少),我想他当然应该是3BET范围不强了,他R,我RR,他又PUSH了,我靠!再扔!& ~3 [) \' ]9 u

5 a+ L1 Y0 B  l. a6 g/ i( S
! [8 u7 ~4 w  n' J七:看他的VPIP,我感觉他应该没有什么牌,所以和他在翻牌打到全下了,其实我和鱼比运气很少能赢,这其实已经是疯了的表现。2 }: ^( f* B/ b- d$ A
. S4 W4 G8 v0 q3 e/ N! g' W9 K
( J, H" i: \* x! ?/ k# P9 B# w3 x; M
总结:其实在打牌时,数据很有用,但如果数据很少,50手以内的话,也可能就VPIP/pfr有点用,其它不能看的太重+ C$ K! N! S" B& J
另外@soho418 说check~raise能让人TILT,但是超多的check~raise再加上check~raise~push能让人发疯的!5 `2 `  f& V5 q; y2 d/ K
当你有点中等强牌(你的大部分利润来源于此)如:TPTK,over pair 却被别人不停的C~R,还玩个毛啊0 G8 d. R* i+ W$ D7 P
嗯,把这些写出来后感觉强多了,明天再战!
' N/ V- A0 D) `3 G+ P& ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
刚忘了说,最后一手牌终于成功的bluffReBluff了一次,这人3BET,AF都超高
9 C/ z: M9 M- J. O2 o0 o, h0 e
. O3 }0 C+ ]- Z- G& v0 b' g! x难道一些疯子今天都被我碰上了?
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
中等牌力领先下注吧。。。别玩check raise了。。被人4bet就难受了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
是被check raise啊!

竞技币
经验值
4,5,6其实扔得其所啊

竞技币
经验值
感觉lz大部分牌扔的对,这个级别的人很少用烂牌发疯

经验值
第一手我都怀疑对手有9T,真心不敢all,牌面这么湿。。。你后来都说了,和鱼对抗一般都是输。。。

1万

竞技币
经验值
highbaby 发表于 2013-10-24 17:10' g' d9 Z1 L6 }4 _! b6 x
第一手我都怀疑对手有9T,真心不敢all,牌面这么湿。。。你后来都说了,和鱼对抗一般都是输。。。

4 ?: ~0 B- i- h( w, v唉,可能太激进了?

竞技币
经验值
学习学习              
期待撩妹德州