中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] bb互bb——精彩的BB大战

竞技币
经验值
4 |, c. f9 i- X# }# V" N; w

' `9 E" t- R7 d/ I5 h. i9 ]- i) H3 [9 s. q/ ?( S" a/ @4 p
翻牌前,AK在UTG先bet 15bb,JJ平跟(JJ如果是nit数据,我还真可能犹豫下,说不定就mini-raise-fold,或者也平跟看翻牌)。我看着不爽(之前赶上过几次,有人翻牌前直接推all-in连3-bet都没有,因为没数据,我弃过1次JJ,用QQ CALL过一次,开牌对方是QJo,我爽到),就在btn直接推了,既然大家都喜欢简单粗暴的。他俩都call。开牌,QQ:47% AK:35% JJ:18%,我略占优势,翻硬币呗。% }  Z2 \; ]+ e& [2 r

$ s  {/ C+ _5 b3 z6 i翻牌前:
7 ]) f" Y6 I/ M' d! u5 r2 A" tAK: come on! Ace! King!& O; d* }' O( C
JJ: 艹(4声)gregd" v% ~* U( p; n9 G
QQ: very good!4 b3 O( @5 s( U2 }5 g5 p& }

; Y* Y8 G3 y& h6 t翻牌: KKJ2 d% z6 T+ q/ m/ p
AK: 我艹(4声,4声)3条哎!……哎?不对……gregd
& K3 d: q/ l* D7 R1 cJJ: 我艹(4声,4声)天葫芦!牛b了,出顺子也不怕了!干死你们丫的!
: {! U7 c  w0 [: B1 x- {+ x4 k1 FQQ: 你们爽着,我去玩另一桌了。gregd
9 [1 v* n: I/ ?4 q
, l/ ?2 m0 R: R$ r- k1 W7 @/ h" l转牌:KKJT5 B. l' V0 U; a/ k& W3 m
AK: 怎么会这样?天葫芦,不公平……
; i7 q8 c" c5 B$ T0 q9 r1 eJJ: 当哩咯当,当哩咯当,JJ翻牌前绝b该all-in!统治的了22-TT,bb的了QQ-AA1 f7 R( L7 s9 ]2 m0 s( L) d5 o
QQ: (我真的在另一桌作战,余光瞥着这边,不过我知道我的bb神不会把我的QQ给我了- h. W! j) X% O6 A8 i7 J
; i/ H- W; ?. g
河牌:KKJTT0 r& e9 O6 S6 X! J# v* g0 u. r' {# B
AK: ……我艹(1声,1声)?我赢了?这也行?;Pfge
/ G) x, D# \) UJJ: ……我艹(3声,4声)!!!妈b的ps,还我JJ来!!!
' P8 S, n8 }# V/ ]; yQQ: 咦?为毛把钱给3条K了?这花里胡哨的,还能出同花顺?fg(我当时真没注意到怎么反超的,只知道牌发的特别密,我的QQ升级成了3对,也没啥用。5、6把之后,这才想明白,是bb又被bb了。看来受打击最惨的还不是我的QQ。JJ兄的天葫芦都被蹂躏了,真是天堂到地狱啊。
3 G; r! f9 h  _: M' z# z1 Z5 ^# }- ]6 M8 k: |' v
<完>, e1 ]6 g# P/ l7 O( i2 j1 Q* I

* v& Y1 w* E) a问个小问题:PS里的开多桌后,按哪个键或者组合键,是让几个窗口自动卡齐的?就是一样大小平铺满桌面?咱坛子里有人给普及过,但那会儿我还没来PS打,所以就没留意。谢了。7 _, B* j' N7 }$ g7 T+ ?

; h  W7 Q* g, c' _

竞技币
经验值
CTRL+ 8  或 9  或 0   就可以得到你想要的排列

谢谢  发表于 2013-10-27 10:29
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
平铺是Ctrl+9