中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: fxzjwxuexi

终于学以致用,打了一把好牌

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-28 10:29
8 T+ ?" u  B$ ~3 ]* L总的来说楼主打得很好,河牌的bet9.5其中有3.5因为对手码不够不算的。。。也就是说楼主河牌下注是对手转 ...
. q: p- o0 m7 I2 u; V) j
这个好像是看到《扑克蓝图》中有一类似的牌例,打牌时突然想到
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-28 10:26
1 Z, T& p# ^' l  K为什么你总不看低池下注比呢?请问你怎么在转牌推我?难道你要超池3.5倍下注?现场都是这样玩的吗?还有 ...

, t0 |4 `( d, U; q8 K 你没看清楚意思吧,我是按照他说的 我是88 的牌往下走的,不是什么中顶对就CALL河牌ALL IN。我也说过了,我是按照现场逻辑走的。88中SET,转牌有花有顺,我凭什么不能推?难道我等别人出顺面,花面来打我?遇到对手 QQ KK 埋伏,那就认了。再说这句也打的不像是 QQ KK 。还有如果你说的要是你在现场这样能清我的话,我觉得你天真了。这把牌我的思维就是现场出发,不是线上。简单的一个猜硬币的逻辑。我要是在抽花,到了转牌,绝对不可能只是CALL对面一个超POT的下注,因为没中,我就是白送对手,中了,对手不会支付,我要么弃牌,要么推出去。而基于我先说的,按照线下的逻辑,你什么要喊我看低池下注比这些,我觉得的在现场完全没用,你永远都是-EV,有抽水,有保险。 我遇到过很多 线上玩的 很好的人 ,来现场,算了半天的EV,结果还是没用。  再说一次,我没说楼主打的不好。我只是看到了,觉得要是我在现场,这种牌,有10次我会CALL 8次。
流萤之火,偏与日月争辉。

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-28 10:40( ~6 X' q5 u- G6 b
我看了你的解释,说实话,打法真的有问题,如果现场都这样还好,要是遇到好一点的牌手,劝你还是多思考思 ...

1 L1 y5 Z' L) W/ Z- S9 Y至于这段你说的关于总结自身的问题,谢谢关心。我从来没有把我输钱破产的原因归结为运气,我是情绪控制和资金管理不到位而破产的,关于技术这点,你说的好的牌手,在这里比我好的牌手我都认识,而且大家的习惯不会互相搞。现场一晚上就是等几把牌,弃掉几手,或者赢上几手,所以 我上面说我要是88  读出对面在 抽花 抽顺 我绝对要推,等的就是这种POT。他如果要强抽 买死我,我认了啊。因为一晚上你能中几次SET。
流萤之火,偏与日月争辉。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
' f  S; K; H2 H) Y" s
zhuhao206 发表于 2013-10-28 13:36
! p, N8 t% ~( }) w# s5 }5 n你没看清楚意思吧,我是按照他说的 我是88 的牌往下走的,不是什么中顶对就CALL河牌ALL IN。我也说过了 ...
! U' {' X4 h+ C' d6 @" D% {% e
好吧,就算你是set8,你难道没看到对手转牌已经在超池下注1.5pot了吗,这个下注不对?楼主跟的15outs加上隐含倍率,勉强合适,跟的也不是打错。难道你现场的强牌阻隔听牌全是ALLIN,我就不懂了。低池20个BB,你阻隔听牌难道要ALLIN剩下的80BB,不是下1-1.5个pot?我不知道现场有多鱼,反正这种ALLIN就算我12张outs我都不跟,你能留下我的只有我SETQ,SET K。如此算来,8次中,就算你打跑我7次,那么剩下那次你要输我100BB,你还是输家。如你说的,的确一个晚上出不了几个set,遇到小set对大set概率更低,但是只要你这样玩,总有一次你会遇到,你的set每次只能收个10几个BB的低池,没关系,就算我AQ,AK,我丢就是呗,你总有一次会遇到我的QQQ,KKK。还有,别说人家就算听牌听到,河牌你不会跟,你自问自己河牌能丢掉SET吗?还有我不大懂转牌听花要不不跟要不ALLIN是什么道理,36%概率已经下降成18%了,为什么还要ALLIN?至于保险那个,永远都是卖的人赚,你们2人无论谁赢,都是亏的,应该没错吧。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-28 12:158 m, c+ l6 g3 j
这个好像是看到《扑克蓝图》中有一类似的牌例,打牌时突然想到

6 ^0 C6 o5 w$ c* y. y7 T. F嗯,好像有一手,说的是TJS有%60概率转牌得到提高。的确,这手牌玩的不错。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-28 15:03+ r' [. C/ Z) m0 F: j
好吧,就算你是set8,你难道没看到对手转牌已经在超池下注1.5pot了吗,这个下注不对?楼主跟的12outs加上 ...

. N( \  v+ K5 b5 c' H0 M) F你分析的非常到位,其实这手牌也只能说是偶然出现而已,是因为转牌来的对我来说太好,增加了11个OUTS,原来只有4个(你可能笔误说12个,实际应该是花顺同听:9+6=15)。所以后面的诈唬应该是水到渠成吧# M; U4 [4 o8 M2 z/ c4 n! v. Z
另外我觉得也没有必要争论了,可能线下和线上不同吧,所以他说的线下的玩法当然不被我们接受了。
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

经验值
如果对手是两对或set的话,很难说他是否能弃掉啊。这个级别。

经验值
不过总体来说我觉得楼主这手思路还是很不错的。学习了。

竞技币
经验值
给我的话直接就在Turn上check推他,要不河牌来白板或者9,T之类的牌你很难做抉择。
4 p+ @. [' G$ R3 ]/ B& U* n
: M( v. ?2 H$ f' M换个角度,你Turn的call太可疑了,不像拿大set埋伏(双花卡顺面),不像叫花(没有潜在赔率)。7 }9 |+ Z, V  @

2 s$ |* M. q  {3 L0 b其实要考虑一下对手Fold掉的是什么牌,在这种湿滑的牌面,可疑的打法,除非你有一个烂得可以的image(死Draw烂draw或者拿小两对就和你拼的)还要对手会看你的image来考虑(我觉得不太可能),要不有一定牌力的话这种Odds call你的机会很高,一对K都有可能call你。2 F" o) b( P3 A4 Q/ l

/ j  g( R$ V1 V: F+ o. m. L从前有个游戏,就是看谁胆大,经常出现的情况就是两个人都没什么牌,就是看谁先all in另一个没办法只好fold了................

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-10-28 22:318 e& _. b6 }, |% U
给我的话直接就在Turn上check推他,要不河牌来白板或者9,T之类的牌你很难做抉择。  y# k0 R, k" ^' V, O! ~

4 k5 D0 a* j. c换个角度,你Turn的cal ...

5 x/ z! V3 h' E想到就是来9T之类和白板就FOLD,只要来红桃能让他FOLD,我就+EV

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-28 23:55  X4 ?+ L; O' |) [/ g( Y) L# Q- ^
想到就是来9T之类和白板就FOLD,只要来红桃能让他FOLD,我就+EV

5 E" k" F* {7 f# m" E这手牌说实话我觉得不是出了红桃所以他fold的,真要认真算起来的话,他的range里面红桃draw的可能比你要多太多了。

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-28 19:02
3 E2 \' l+ n7 I( T  i你分析的非常到位,其实这手牌也只能说是偶然出现而已,是因为转牌来的对我来说太好,增加了11个OUTS,原 ...

1 i+ ~4 F2 L, r, a" ]: p哈哈,按卡顺算了,转牌K已经双头顺了,没注意。我觉得那仁兄思维严重有问题,可能现场大家都习惯了那样打,超池ALLIN见惯了,对他来说也没什么不对了。现场的打法拿到线上不一定行,线上的拿到现场基本是正确的。群里很多网络选手在现场基本上都是**,甚至越级好几倍打依然**,现场玩牌只要你没露底小动作,线上的打法绝对能赢钱。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-29 10:09& e- T( L0 \7 h3 K1 B7 [" C; o" d
哈哈,按卡顺算了,转牌K已经双头顺了,没注意。我觉得那仁兄思维严重有问题,可能现场大家都习惯了那样 ...

8 v9 A. }$ }" E  v8 l当然当然,你这种说法我完全认同!

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-10-29 00:10
/ [$ A6 G' l$ C' c这手牌说实话我觉得不是出了红桃所以他fold的,真要认真算起来的话,他的range里面红桃draw的可能比你要 ...

1 U, o! @2 u$ g3 N3 o: J5 @5 {嗯,后来我也想了,他也很有可能诈唬

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-29 12:56( o9 U1 X1 u- Y- }' P
当然当然,你这种说法我完全认同!
! g9 l' ]  s8 j, ?; t
不说了,总的来说这手牌不错,可以打掉常规选手的AQ,AK。。KQ和SET8估计有点难,但是这样玩还是不错的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈