中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: fxzjwxuexi

难怪有人扔笔记本扔鼠标

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-30 12:50
& W" |( Q8 b( A' A8 C: S+ w也就234那把有明显错误吧,
; h& a9 T% D6 v因为鱼的思维你是想不到的,这个牌面了当然可能是顺子,但经常是一些你想不 ...
* u$ D2 ^1 }9 m
今天下风了,本月以来最大下风,桌上一个鱼带40刀,打得凶的一B,我在他上边,只能选择拿成牌过牌跟注。。。。。口袋Q被他河牌买到后门顺,对T被他河牌买到后门花。。我都快抓狂了。。连续两把输他20刀。。。后来把钱补上也没逮到机会抓他,最后他60刀全被别人分了。。整个上午输了快30刀。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
kingkellg 发表于 2013-10-30 13:03( X, @& L- N* G* _
可能上风期过了,休息一下吧,职业选手也会连输几个月的钱
& p  F* T8 U$ P
谢谢,其实前段时间一直下风期,我也坚持过来了,继续坚持吧,今天还过得去,
; W; o& G6 M) U不打不行啊,要把首存红利打出来先,我存了500刀
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-30 14:50
5 B+ O# n6 m7 |# W  i! p$ T  t今天下风了,本月以来最大下风,桌上一个鱼带40刀,打得凶的一B,我在他上边,只能选择拿成牌过牌跟注。 ...

4 J6 N/ ~' |7 a! U/ P偶尔下风很正常的,我已经习惯了,希望你也能习惯
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-30 12:45$ d; p0 @; x* Q( b
因为鱼的思维你是想不到的,这个牌面了当然可能是顺子,但经常是一些你想不到的牌,比如:
, L; Z6 }% b1 B3 F' s" a5X,4X,55+ ...

7 c2 P* n; ~# v3 n+ S) l- }! }翻前疯翻后也疯的玩家和翻前疯翻后超级精的玩家一下就可以分辨的好吧,真疯子一开始就疯到seating out

1万

竞技币
经验值
. A  h( k) h# l4 n3 d* C8 l) K2 q# i6 f3 X8 |1 A5 x! G3 `! j
@schmeichel4 P4 r4 f9 O/ ^7 Q2 i! G% T+ V7 ^  c
嗯,总之对鱼尽可能的价值下注,但他反击就要想想了,就怕他不反击啊!
7 u1 h3 T* `& b  Y" a比如今天一手牌AK在MP1,UTG下注3BB(只有30BB),我加到9BB,鱼在大盲跟注9BB,
% C$ I% q. h" a5 e3 m翻牌AQ556无花面,我一直下注,鱼一直地跟注,最后鱼又过牌,手上还有6刀,底池已经11刀了,于是全下
2 I, ]* e3 d/ ~1 w! l6 R小筹码QQ,鱼56o,
2 `4 |  z- }1 n" K, W) R你说这错在哪?
$ R; X  c; D# `4 X& |大部分情况是鱼拿个弱A,这条鱼中了三条5也不反加注,所以对鱼只能尽情下注,碰到他的顶端RANGE毕竟少,因为他玩的牌超多7 C, ~. x5 L8 a

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-30 21:57
, R3 H/ r( H/ `@schmeichel9 m3 _- f9 b. M/ Z. a
嗯,总之对鱼尽可能的价值下注,但他反击就要想想了,就怕他不反击啊!3 p' O/ Q8 i* O6 f7 l) D1 ^
比如今天一手牌AK在M ...
: s. e) }3 T' w) R
错的是你没去观察鱼是怎样打的,鱼也会有好牌,你要利用鱼的错误行动来让你自己获利,而不是因为对方打得差你就觉得你的AA KK或者flop上的小两对是无敌的。
; U( v4 D9 W$ Q8 J9 F) U! J$ N+ C5 N( j如果你觉得和鱼拼搏然后赢了他的钱是你的进步。3 k" R/ h: y3 A2 `; C3 j# o
那你一辈子都不会进步。8 M8 g1 K8 D" u2 D" h
这游戏是打得好就会慢慢盈利,而不是盈利了你就慢慢打得好。

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-10-30 22:46
+ O/ S! O% J/ v- m$ K3 a错的是你没去观察鱼是怎样打的,鱼也会有好牌,你要利用鱼的错误行动来让你自己获利,而不是因为对方打得 ...

, X4 e: \1 [% A* `% _9 v. }7 ?5 r我倒不会认为能把鱼打败就是我在进步,但是利润确实主要来自于鱼,不过可能打的太差又会自己当鱼把利润又输给一些REG。
0 s% K6 A# K( Q$ t, f谢谢你的指点,我会尝试观察鱼的玩法,不过话说鱼的数据一般不多,还真难观察,因为我是打ZOOM

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-30 22:53+ G$ T* V0 h9 U1 X1 T7 F
我倒不会认为能把鱼打败就是我在进步,但是利润确实主要来自于鱼,不过可能打的太差又会自己当鱼把利润又 ...

" [' W' \8 V7 J3 ^: N0 L单凭数据来判断的话你就不应该将单一局或者几局的得失看得太重要了,Range的思考方式太重要了相对来说。

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-30 22:53: z& ~% H0 Y; j0 J& E: M0 I/ c  g" W" c
我倒不会认为能把鱼打败就是我在进步,但是利润确实主要来自于鱼,不过可能打的太差又会自己当鱼把利润又 ...
# m4 W+ q4 V$ e; \
打个比方,在ZOOM上你遇到了一个在前位直接SHOVE 100BB的玩家,FOLD到在BB位的你,你觉得你的CALLING RANGE是多少才能盈利呢?然后如果这个是一个数据超疯狂的玩家(譬如vp80+,raise 50,3bet 60),那你的calling range是多少才适合呢?再加个前提就是如果这种无脑SHOVE在大环境下普遍都是AA,KK这种PREMIUM HAND的话,你又会不会对超疯狂玩家作CALLING RANGE的调整呢?* ]. [% {3 u: S6 y+ a
这些都是很有用但是对于打鱼来说貌似不需要考虑得那么详细的问题,但即使是在NL100+上的GRINDER遇上这种情况,他们也必须调整到相应的层次作思考。
. ~( M2 q) K7 C0 @很可能你觉得你的Ax或者99 TT足够去接疯鱼的SHOVE,但是捕鱼玩家不一定会秒接甚至FOLD掉他们的99 TT。像刚才你说的AK连打3条街被弱A CALL到底,但是换个情况如果对方在RIVER反打大OVERPOT SHOVE你,你秒接还是长考再决定呢?我猜你秒接然后看到人家河牌中满屋了你就甩鼠标痛骂鱼吃狗屎了吧?

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-10-30 23:119 E6 U& \: p: x1 w
打个比方,在ZOOM上你遇到了一个在前位直接SHOVE 100BB的玩家,FOLD到在BB位的你,你觉得你的CALLING RAN ...
3 G! R" B5 v7 g
看到你说的,感觉你考虑的还是很深入的,我想过,但限于水平,还没有到那个程度
! a5 l2 }. b! N4 [9 j; B鱼如果在池很小的时候PUSH,我应该也不会秒跟吧

经验值
刚才我也碰见您的这样的牌了啊。赶上了没办法啊、

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-30 23:50! E& p/ K' \0 s/ o
看到你说的,感觉你考虑的还是很深入的,我想过,但限于水平,还没有到那个程度
$ L. t( c% c0 ^& m- Y+ P鱼如果在池很小的时候PU ...

7 H& U  x7 k% e7 v7 @+ N3 G, Q) _& O& _要控制波动还是多打value少在这种60:40或者70:30的情况对拼,要不AK输一手给J3o这类东西然后人家退了你就只剩下自己在发脾气。

经验值
其实很多时候遇到鱼的时候更应该冷静!抓住机会一把就把他们清了,鱼是很难打走的,所以不要想着轻易的把鱼打走,还是等着河牌出来的时候才发力比较好!(主要针对跟住站的鱼)

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-30 21:57+ Q, c  E$ ?( ]! w( b9 q
@schmeichel) V  r3 x3 f/ C$ ~
嗯,总之对鱼尽可能的价值下注,但他反击就要想想了,就怕他不反击啊!
3 N) ~0 H3 k" I* P2 ?6 e3 E( _比如今天一手牌AK在M ...

9 S5 P1 J, U" h+ w* ?1 D9 v这个牌打的一点问题都没有,我假设你们都是100BB,那么AK打9BB,鱼call上之后pot就是22BB,你手里还有91BB,SPR差不多就是4.5,flop击中TPTK,那么这个节奏就是allin了,哪怕输了也是这么打的,因为从EV来看,他的sc要有20倍的回报才是正EV,但你的3bet只给了对手11X的潜在赔率,他只有拿了对子call你期望中set才是正EV,其他都是负的

1万

竞技币
经验值
miragee 发表于 2013-10-31 22:40
# O$ C4 Y) }( B4 Z1 }% f这个牌打的一点问题都没有,我假设你们都是100BB,那么AK打9BB,鱼call上之后pot就是22BB,你手里还有91B ...

8 I% h. |1 Q6 O; T6 y. d0 u  P嗯,所以我不可能因为公共牌成对就不敢对鱼下注了