中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

中筹码这手AQ价值几条街?

竞技币
经验值
庄家
& f" @, Z! w/ `- Q% ^% I
对手数据在图上了
( {3 _# c' R1 W9 Q9 h0 I* B6 o' S* Q' h+ w: H) m$ B/ b
猜猜对手是什么牌1 |( A5 p% X5 c4 X- H* z8 v

. {! j0 A9 i3 A6 r+ O+ @打的过程中我一直判断对手是踢脚比我小的Ax: v  e3 R1 l* [, I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微博:http://weibo.com/wjk5036

竞技币
经验值
推荐
鱼也有鱼的运气。
回复 支持 1 反对 0

1万

竞技币
经验值
大盲注
关键你没有位置,你没法控制几条街,, @. M) }2 H0 c6 |7 `" I
一般对常规玩家最多两条街吧,如果你有位置,翻牌BET,转牌或者河牌CHECK一条街8 `+ U" g" h4 i' o( g
对付鱼中顶对就死命下注,也有输的时候,大部分是赢的
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
枪口
他可能有4吧,鱼有4是很正常的,他拿个弱A也会CALL你三条街的
/ o9 Z% ?3 V9 X$ s所以猜鱼的牌没有用
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

竞技币
经验值
NL5短码死光就死光吧,这种牌面没什么好说的。

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-5 21:21
! h* l" Z. ]* u# c关键你没有位置,你没法控制几条街,
" s9 ?; \7 c/ i0 d2 Q一般对常规玩家最多两条街吧,如果你有位置,翻牌BET,转牌或者河牌C ...
7 \* {4 d" R0 f& i
是啊,在EP拿到AQ一开始就想要不要打,犹豫了一下,还是打吧,想着鱼肯定跟进来,我中了清了他。想不到就被他清了、、、看来对付鱼没有绝对的牌力还是不要打的好。而且这条鱼很疯,但很聪明,拿着34在FLOP中了三条,没有反加我。哎,抓鱼不成反被搞

输给34 不丢人,毕竟这样的牌能拿价值的时候是大多数  发表于 2014-4-1 15:22

经验值
wjk5036 发表于 2013-11-5 23:33: |& a7 B+ s7 o' W, L; k5 S7 j6 I
是啊,在EP拿到AQ一开始就想要不要打,犹豫了一下,还是打吧,想着鱼肯定跟进来,我中了清了他。想不到就 ...
& |* F3 x0 }2 i, z
也不能说别人就是鱼,你都说别人很聪明,可能是高手了!我看到很多高手很喜欢用这种垃圾牌去对付TT+以上的口袋对或者AK,AQ之类的,如果别人读牌能力强的话,能够完败你!# _% U7 k- \6 f0 Z/ W# b* ?
很多时候用这种垃圾牌去对付大牌是不错的选择,你什么都不中的话损失很小,你中了两队+的话你就很可能可以清掉别人,关键考验的是你的读牌能力有多强,判断出对手的牌到底有多强,我对付紧弱选手经常用这招,自己感觉的话效果还不错!

呵呵,用34进池,要看有效筹码量的,最所以说他是鱼 也就是如此,对于一个中筹码(标准的是40BB 上下),34跟注难道是正确的选择?  发表于 2014-4-14 09:16

竞技币
经验值
woshixiaoxiong 发表于 2013-11-6 00:36
; M0 {% i3 \* i也不能说别人就是鱼,你都说别人很聪明,可能是高手了!我看到很多高手很喜欢用这种垃圾牌去对付TT+以上 ...
- Q6 C) _: _3 w' }
精辟!德州扑克真是变化无穷啊

1万

竞技币
经验值
woshixiaoxiong 发表于 2013-11-6 00:36
1 q$ {* V9 y6 ^, E- K, U) x也不能说别人就是鱼,你都说别人很聪明,可能是高手了!我看到很多高手很喜欢用这种垃圾牌去对付TT+以上 ...

. x* K5 ]" T, W! d9 {这种用垃圾牌进去想清空别人高对的方法在微额就算了吧,
- _5 h5 ]2 e$ {9 c象你说的这种玩法,玩太多牌,翻牌后要弃掉超多的牌,别人看到你FoldToFlopCB很高,那当你跟进来时那就有东西了,况且有时你中东西了,别人还不一定是高对,未必能得到支付。总的来说是亏的0 u) [$ u' E' P, F5 a+ J& g
垃圾牌最好还是少玩,专家都建议微额少玩小同花连牌,更不要说象什么49o之类的垃圾了,NL25之后再把同花连牌作为自己的武器之一比较容易掌握

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-6 12:41
+ U3 ]" o9 k4 {1 s1 a! H4 m3 H, _这种用垃圾牌进去想清空别人高对的方法在微额就算了吧,! R0 _, i7 q3 m- b
象你说的这种玩法,玩太多牌,翻牌后要弃掉超多 ...
. U9 a  k4 M7 d) d- \( F
你说的这个也有道理!呵呵 还是各人的玩牌习惯吧,但是用小牌同花连牌的话你也不能玩太多,要适度,不能每把都玩!

1万

竞技币
经验值
woshixiaoxiong 发表于 2013-11-6 13:57) a) E& B6 D5 t& z. X
你说的这个也有道理!呵呵 还是各人的玩牌习惯吧,但是用小牌同花连牌的话你也不能玩太多,要适度,不能 ...
# i1 d1 Y$ p( w2 o- }
是的,小同花连牌确实不能玩太多,因为它们种类太多了,我一般在价格合适,位置合适,两人以上入池才玩,因为我也是玩微额,- L% @  R# T7 C& ]
甚至专家推荐:微额不玩最好

经验值

经验值

经验值