中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: theone

[原创] 不知道标题应该怎么写了,辞去中扑网教练一职

经验值
AK人品没话说,负责任。LF不认识不评论。" N/ T7 g. D& s6 _8 S4 }( M
150d/h咱也没学过,咱就花了两顿饭的钱,直接从菜鸟变成盈利玩家,至今AK还提供免费售后;Pfge

经验值
额,还准备明年找ak当教练的说.何必和这类人一般见识。

竞技币
经验值
不明觉厉,支持论坛的教练

经验值
" I( V5 G$ N. {' H5 d# _

3 a3 }, Q5 i7 v' O3 T  x( v- F7 h- C完全支持楼主的辞职意见。
6 G) X% o+ e1 @( m$ ^+ L* b4 q现今世界扑克教练界就存在着靠贴虚高成绩来赚培训费的情况。第三方成绩查询网站的存在就可以很好地监督这种情况。
/ ]. ^) A) ^3 L) a这样的成绩凭什么介绍里写长期有2-3BB的稳定盈利?1 J! k# X. x' {
可以写长期成绩是0BB,靠返佣赚钱,这样还值得认同。  n' M, y# i! K/ Z+ H) Y1 y
还想申明一个观点是,都40多万手牌了,已经没有正常波动可言。40多万手牌EV线向下就是不正常。
/ A3 ^2 K& ?, ?, [+ n! ]4 X$ _
: B5 }6 n; Y# Q' j3 d  r9 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
mayitellyou 发表于 2013-11-9 20:08' H/ v9 j/ Z" L/ E
完全支持楼主的辞职意见。
$ m5 {) `* c" m5 |" y' x( M4 `$ G3 R现今世界扑克教练界就存在着靠贴虚高成绩来赚培训费的情况。第三方成绩查询 ...
) R; D3 s3 J( q* M2 d, U- m
兄弟,你也太得太直接了。。。。

经验值
1.如果揭穿教練,打牌不能營利,靠教學和找人投資得取不正當利益,是種錯的話,就讓我背這個罪名吧+ I$ j1 E: p1 b
  實在是很不欣賞打牌不能營利就找想學的新手開刀的教練,目前開始教學且自身越打越好的教練,真的....難能可貴: T5 O( X( P  ~- F- U$ c8 w

/ t% D1 R& x: ]) _! ]9 ~& C2. 還有我完全看不出ak教練的成績圖所說的,看了我影片和自己改善打法後對綠線變化,我只看到紅線跟藍線產生變化,還是一樣沒贏錢.....  再說你沒..跟我學 怎麼有我的影片,還可以說這麼大聲,看得這麼理所當然....莫非AK教練也鼓勵DZPK的會員跟外人分享DZPK的收費教學影片嗎?4 q5 ?8 D9 w1 |) |

- g& t4 W9 T  ]4 @. }% o3 d; T% N3. 你在帖子說cashgame敢貼ID的教練很少...所以我就幫你貼...只是單純貼你的成績,也沒說你什麼,就很激動的說要辭職....看來你確實很在意當不當教練..3 Q( j1 x1 _. v7 l7 Q+ _

- S6 z) `/ `  Q7 ~7 {: e9 z& c- M當然這裡是dzpk的地盤,我會被砲轟,很正常............先讓我哭哭吧

经验值
我也不想多说什么,有条件的同学去查下LF的成绩吧
4 X% N( @1 K9 j% `7 M/ F个人认为,作为一个教练,成绩是唯一有说服力的东西

经验值
为什么0bb/百手的也能出来当教练,并且还很多人顶呢 神奇!

经验值
AK老师根本没实力就不要当教练。

竞技币
经验值

论坛认证会员

mayitellyou 发表于 2013-11-9 20:088 {3 ~" K6 N' \: e
完全支持楼主的辞职意见。
, i8 R# m/ _6 w2 ?* U( N现今世界扑克教练界就存在着靠贴虚高成绩来赚培训费的情况。第三方成绩查询 ...
8 U- x1 n: Q# V  f
LF的弱智徒弟~你NL10持平打傻了吧?

我跟他不認識阿...  发表于 2013-11-9 21:22
回复 支持 0 反对 1

经验值
吴广德 发表于 2013-11-9 20:58& v( R6 Y' G5 t- m; q5 N
LF的弱智徒弟~你NL10持平打傻了吧?

& C3 H- h2 B: r& ]* y希望以后扑克界可以齐监督,杜绝贴虚高成绩。
& H0 C+ ]* I' |9 ~如果你贴的成绩是你真实成绩的话,我还是很崇拜你的。
$ O) F8 m0 W. B1 J2 b  U你也太厉害了,打NL50有10多个BB,未来的扑克界估计是你的时代。

竞技币
经验值

论坛认证会员

发现大量LF傻B水军,我想说教练水平盈利,不代表他可以教你们盈利,LF这么奸诈卑劣的小人, 他只会教一些弱智招给你们,一直让你们在NL10持平,让你们傻乎乎的给他交学费。
3 n# z# l% h/ I8 V为什么教人NL10持平的也能出来当教练,并且还很多人顶呢 神奇!# z4 |" h7 `, F+ w
LF这人的人品人尽皆知,不要扯哪里是你主场客场的,在扑克学校一样一堆人骂你。什么都有利益至上,凡是徒弟有点思考能力马上T掉,现在剩群里的全是拍马屁的弱智没思想的人。
3 U$ ~4 l9 G# |9 a' W) k我跟AK没有任何利益关系,但是我愿意一直力挺他到底

经验值
有谁可以公布一下第三方网站关于吴广德教练的成绩?齐监督2 ]6 d8 C. f7 A7 q+ D# C

经验值
吴广德 发表于 2013-11-9 21:103 M% Z" A, p1 j* E' |; p
发现大量LF傻B水军,我想说教练水平盈利,不代表他可以教你们盈利,LF这么奸诈卑劣的小人, 他只会教一些弱 ...

0 R1 X! N. [$ z2 D8 ^8 h$ H; t首先我也跟LF没利害关系,我甚至不喜欢他的为人。但对他的poker技术和grind能力绝对欣赏。你一直纠结他的学生NL10持平,但根据我打的级别 我知道他的学生有在NL50、NL25稳定盈利的。那一个教练0BB/100手 你还指望他的学生有不错成绩吗?

竞技币
经验值

论坛认证会员

dentufu 发表于 2013-11-9 21:28
  }" I6 I; L  y" s' }* j首先我也跟LF没利害关系,我甚至不喜欢他的为人。但对他的poker技术和grind能力绝对欣赏。你一直纠结他的 ...

# I3 e, |' g# O) z6 k你所谓的盈利是指-1bb/100然后靠天天打10几个小时,磨那么一点点反水的盈利吗?