中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

两个小时的时间里我三次成功战胜了对手的AK。

经验值
庄家
  第一次发帖,由于感慨先发泄下废话~~~各位看官见谅。
# B* l0 s, B0 _  O# j/ B4 I  我接触德州有五个多月了,也许由于我太年轻吧,90后,今年刚满十八岁。刚开始接触时,我玩得那叫一个激进加白痴加骄傲。在刚开始的两三个月里我玩游戏币平台的,筹码都是大起大落,但是都没有真正达到一个阶级。我知道自己骄傲的缺点,但幸运的是我有一个很大的优点,那就是不服输,虽是游戏币,但看着别人轻而易举地从我手中夺走筹码,还说我白痴。渐渐地,我感觉到腻了,已经厌倦了游戏币数额在我眼前不断变幻,最后变成0.1 ~/ R" n  K' w  H7 m1 N
  我开始想玩真钱了,然后我就去了PS。兴冲冲地充了100刀,脑子里开始幻想自己的银行卡有了很多个零·····2 S1 I( c/ w9 \9 u% q3 _+ g1 `) S
  可是结果却也没怎么的出乎我的意料。 我知道自己会很冲动。
. h' ]- m5 o9 B, O# `  一百刀,二十分钟输光。输得那叫一个干脆。( A" t/ \1 c: T
  第二天又充30刀,一局输光。
5 e0 W; S, H: k0 x: a  隔了几天,又充30刀,还是一局输光。8 T2 h( ]. \$ Y- L4 H. X
  最后一次,我仅充15刀,这次玩得久了点,但没耐心,又输光。! B) A1 e+ ~; b" }' f- l2 P" A0 N
  前面输三十刀的时候我已经开始沮丧了,最后输的15刀真的把我割伤了,我一怒之下卸掉了PS,连带着脑子里不再想关于德州的一切了。
2 x2 |' f+ m6 v; ~/ I: p  也不知过了多久,心里有特别想玩德州,仍然喜欢德州带来的乐趣。然后我又开始了在游戏币平台上征战,这一次,我稍稍认真了,不再随便乱ALLin,并且在慢慢摸索自己的打法。渐渐的,我的游戏筹码已经可以进入最高级场。心里很高兴,牌技终于得到提高。但这时,一直严重困扰我的缺点使我再一次输光了所有游戏币。这个缺点就是缺乏耐心和内心过于骄傲。我十分清楚自己的这一点。
2 @0 Q8 S3 P) Q  卸掉游戏币客户端后,我再一次想到了PS,也就是前两晚,我再一次把它安装在了我电脑里(也因为PS解决了之前严重的断线频率)。重新注册了账号后,我充了15刀。今晚才开始玩。这一次我玩得很认真,不知道哪来的耐心使我非常的淡定,脑子里那股似乎是与生俱来的冲动情绪变得平静。5 V  o# Z& {0 F' X
   我玩的是0.10/0.25级别的房间,带入了我全部的15刀。
! G. u/ @9 J0 M  G5 \# H+ a  玩之前,我在本子上写了计划,一个盈利的计划,就是一个月内把自己的所有损失都补回来,并开始稳定盈利。
2 Y. ^: ]0 l. h# ?' w. Q; C  结果非常出乎我的意料,今晚,我盈利了68刀!
1 n4 v+ ~- [/ G, g  其中我参与了几局非常有意思的牌局,那就是我标题所写的,三次战胜AK。& O& A8 d% o3 f
  下面是牌谱,我是在PS的申请里把牌局发给我的,都是文字没有图片,看着可能有点累。抱歉,不知道你们的图片是怎么弄的。! t, z) f" @" s3 |
  发牌给fengjiajia [Qd Js]6 S3 W$ N* _' _9 c9 N% u
PotgrabberAA: 加注 0.50$至 0.75$
. `& k- X7 O: x/ SShurikF86: 盖牌
. {' }2 x0 {: m4 x" r/ WgAshella: 盖牌
! H- ^1 {, N% `' T. n: cfengjiajia: 跟注 0.75$! E$ y; g6 p3 w6 t" M; x
Ritik: 加注 2.35$至 3.10$
& d1 D) H9 {5 @6 R/ {NB YAYA: 盖牌   C+ f% H. J4 s4 c% `4 j2 c8 r& O* z
PotgrabberAA: 跟注 2.35$
5 I3 |9 u* J+ G4 v+ Z7 dfengjiajia: 加注 27.32$至 30.42$ 全下
# U+ u5 u9 [% f' _Ritik: 加注 42.14$至 72.56$ 全下
; v" y/ B, b  mPotgrabberAA: 盖牌 0 x' }. p- y3 ~# B( m9 C/ \
无人跟注(42.14$),筹码归还给Ritik: Q' K+ c9 p2 u) O6 h7 N0 W# W) i  ^
*** 翻牌 *** [3c Ks Kh]
1 z4 H" P& b: [*** 转牌 *** [3c Ks Kh] [Ts]7 C) @( {4 b9 y  ?5 f' m3 E( u
*** 河牌 *** [3c Ks Kh Ts] [9c]
7 O; y' e' L6 H*** 亮牌 ***
  ?+ ?, u8 g5 j0 C. JRitik: 亮出底牌 [Kc Ah] (三条:三张K)
5 ^: x' V9 c) G  g  D1 I+ T* _5 Sfengjiajia: 亮出底牌 [Qd Js] (顺子:9到K)
# G0 O6 V2 J7 x6 l& J3 qfengjiajia从底池中赢得62.19$5 k+ ~* D3 P& P6 z- y7 \5 m

! g. P, y( ?. N  o- S5 I; r
4 k2 \" m" c9 M/ |: F还有两个牌谱明晚再发,现在太晚了,我睡觉去。: _/ [8 {- v/ }
  抱歉。
4 t9 ?* I( I$ T# N7 O4 A3 w9 D, H  

竞技币
经验值
推荐
在新手阶段,像LZ这样一两天内靠运气爆棚赢钱的经历,你们谁没有过?赢了以后兴奋而又得意的感觉,你们谁没有过?LZ最大的优势其实不是运气而是年轻,很多经验比别人早几年获得就能早几年出道
君子行,不由径
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
大盲注
楼主新人啊,狂冲乱撞

经验值
枪口
看到了神奇的BB和疯狂的鱼。。。预期会很快再次打爆- -b

竞技币
经验值
纯粹运气啊

竞技币
经验值
勇气也是一种优点

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
有道理 運氣也是一種實力 哈  发表于 2014-4-7 20:01

竞技币
经验值
勇气也是一种优点,说得好啊

1万

竞技币
经验值
楼主最好是系统的看看书,不然你还会重蹈覆辙
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
运气之神,打的够浪啊。。。。

经验值
Mr.yanse 发表于 2013-11-11 10:08
/ ]3 N0 Q2 ~3 D) v2 c; t5 L7 L7 C勇气也是一种优点

$ E6 z$ r0 P; R战胜AK的牌我都是起手ALLin的,其他两手牌分别是66和37同色。37同色之所以ALLin是只有10刀,碰运气的成分。我的判断大都很准确,我最大的缺点就是喜欢Allin,很多国外玩家都说我太激进。刚才手持Q2同色,翻牌2,Q,2.对手加注2.5刀,我拖了很久很久,时间都快结束了,然后ALLin,他也想了很久,认定我是诈唬,他跟了,开牌,他手持AA······这次我赢了48刀。
; n/ g  l4 ]0 B. {0 i6 u1 c6 n  战胜AK的牌谱太难找了,看得我的眼都花了,找不到。牌谱太长。
4 g- j5 ?6 P' V0 ^" T  这段时间还是保持ALLin的打法,每赢到100刀就出去,带25刀重新入场。如此循环,盈利还是不错的。今天赚了100多刀。
5 r: N( ?+ R* x6 A" Z1 r- V' a  顺带说下,很多朋友说新手玩六人桌比较好,但我还是喜欢玩9人桌。盲注轮到的次数少,且有更多的时间思考。顺带的认为我是一条大鱼的人也更多啦~~~~
( j( l2 S' \; d2 f2 w  H& z  想来我的玩德州的总局数还不够两万局····现在的成绩还是挺满意的,就差个师傅能够再指点我就完美了。- ?2 |' S& G9 R; Q/ \
  希望自己能转做职业牌手。一个激进的牌手。0.0
& Z4 z7 _1 Y1 X3 Q$ N" G5 i+ g  25翻倍是50,50翻倍就是100(我都是进有玩家超80刀的房间。)······我就是这么想的,是不是好天真~~~就我目前盈利的状况来看,激进程度暂不降低。
. ?" m( {% @* H/ a, f, {  有什么建议,请不吝赐教。0.0

经验值
sun7800 发表于 2013-11-11 15:50
' `, C3 b% \& V5 G! M很明显,ps这次是害死你了。本来你的手牌比ak落后不了太多,但是这个公告牌完完全全是坑人,让你沾沾自喜了 ...

j  ~" D5 [: Z* _3 v+ y也算不上沾沾自喜,我的判断很准确,我自己曾多次扔掉AK AQ 等。唯有AA没扔过,而且,对方只加了几个大盲注,我都果断弃牌,结果正如我所料,跟注的会输。。。。

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-11 12:121 N* R6 C# [4 F! ^. _+ B5 A
楼主最好是系统的看看书,不然你还会重蹈覆辙

, N/ H# F( ?) p* L看过一些,我自己感觉不对,书上要求新手玩太紧 了。对付紧的玩家最容易了,你加注,弃牌!然后他又进入漫长等待好牌里,等到了不一定能赢······盈利太少。开多桌才能盈利。我曾遇到一个超紧的,连弃二十多局,结果他一加注,全桌人统一弃牌······我对JJ都扔。他妹的,我绝对认为他有AA······: q; D6 L! Y2 ?. k# L
  虽说德州有技术含量,但其实占比很少。赢大钱(小额桌)必须运气。特别是线上,各自的了解不多,相比于线下能够直接从对手身上获取的信息太少。太紧的人只能赢菜鸟或是同样紧的人,反正我输的牌都是输给松凶型玩家,太紧 的人对我来讲就是透明的。加注?尊重你,弃牌······- a( t9 X. I4 W6 t4 \! T! n0 ^. A7 e
  我认为新手应该很松,增加失败的经验。至少线上的现金桌是如此的。

竞技币
经验值
90后,希望你本周爆仓的时候还能上来说句话。

竞技币
经验值
这是要被阴的前奏。

经验值
纯粹是抛硬币嘛。没技术含量,没有耐心,这条路走不长的。

竞技币
经验值
看过贴后的感想,不出一个月这贴必沉