中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[解答] 说两句,关于AK的这件事情。

竞技币
经验值
庄家

$ B4 ~* y9 i6 k* }- _本来没想什么,觉得一个教练被评价都是很正常的事情。& A  E/ \- q) A) b# h& e4 J
现在事情怎么搞怎么大?又TMD成热点了。
6 D4 X$ J3 g. i& h/ S6 g5 s/ vAK是去年年初的时候跟我系统的学习的,进度非常快,无论是从个人努力上,还是从天赋理解上,都大大的超出了我原有的预期。在同期的学院里,是非常好的一个。
8 ?5 T4 Y3 p+ q' w德州入门了之后,自己个人的思考和发展有了长足的进步。这也是我推荐他到中扑网做教练的原因。
, n6 N% f, g- s# I" I9 t他的整体的教学理论体系不会有问题。德州技战术打法关于MSS的精髓部分都在里面。' e- H, F7 T0 f- [
同时,作为一个教练来说,AK是很负责任的一个。! p/ Y  Q* J7 E
" K- |- w! K. c6 A
然后我就很不理解了,我不知道LF这个朋友,也不知道他也在做教练,为什么会对AK有这么大的意见?
; j, a' q2 O4 p( b7 \$ JLOCKYZHANG和AK都是我的学生,他们跟你有什么直接的冲突么?
# W2 t% E0 A2 Z/ e大家都是CHINA,我觉得没有必要搞那么复杂。
1 g; b5 O1 P$ N! ^+ o你做教练教你的就好了,干嘛非要诋毁别人去抬高自己呢?
7 d- K. T6 `7 @2 w1 HRP啊。
5 a/ ^6 h+ A# d$ d( V  b9 e6 o# L" {话说回来,我是不怕让你攻击的,如果你能找到攻击我的理由。我很乐意听听你的意见。
' S8 ^3 w9 ]' B% n0 a
3 E( a8 B* B1 }6 l3 Q3 j回复5楼:第一、成绩不是决定一切的东西,关于这点很早之前我就说过了。成绩好的未必是一个好教练,关键是你教的是不是对路,作为一个教练有没有找到自己的一个定位。前段时间AK的一些过激一点的言论已经被我批评了。至于你问我这段时间的成绩,我只能告诉你,没什么成绩,我也无意去统计这些东西。换句话说,我不需要。如果是为了这些成绩,那么我会失去很多东西。在我的生活里,打德州只能算是我的一个业余的爱好而已;在中扑网执教只是我的一个兼  职;对我来说,更重要的是我的家庭,我自己的工作。我现在能充分的去享受PLAY GAME的乐趣恐怕也源于此。不能职业也就无所谓成绩。# |/ L  D: Z) e! p
第二、我很少会去做所谓执教水平的宣传,当然不是说不可以,我的不少学员都在学完之后问我要不要做一下宣传,我觉得没有必要。如果我想这样做,那么OK,我可以做一个非常华丽的宣传,不用我说,我的学员就可以证明很多东西。
0 s6 K) Z; O7 b( F! k1 p$ n回复LAMMA:你说的对,所以做人一定还是低调一些好。
; V3 A- g4 c/ }" o9 U2 f

1万

竞技币
经验值
小盲注
angel 发表于 2013-11-11 12:01. D" ]. s' P; ^5 h* i0 L9 c
这事情有啥搞不懂的,中筹码培训价格比他低,影响他财路了!
5 N, f, x% D# V
哦,原来是这样啊
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
大盲注
有国人的地方就有江湖。
& B8 ?/ v- E3 G& v* A; `: ?: v

竞技币
经验值
枪口
这个事情看得好久了。作为一个看客也随便说两句。
$ Z$ s3 o* V4 T" Z0 O我是不质疑AK教练的教练资格的,对AK教练的人品评价也是没什么问题的。CPU教练这些话还是觉得没有切中要点,那就是AK教练的成绩为什么只是在0线左右徘徊,这是问题关键。当然有一点需要考虑的是,AK教练现在游戏级别较高,那AK教练贴出自己NL50以下级别的成绩就好啦。
6 @& ]- \5 k+ M: {$ Y" V6 @1 @/ s还有CPU教练的成绩好久没有更新了,也不知道CPU教练目前在哪里游戏,游戏什么级别。( K. c+ ^) {4 O2 X% o# [5 Y% D# Q
其实理性思考一下。只谈成绩不谈人品。
; g( s, q4 @/ s4 q% `" GLF嘴确实贱,心眼小。这是实情。

竞技币
经验值
其实理性思考一下

竞技币
经验值
本帖最后由 扑克散仙 于 2013-11-11 14:58 编辑 , L2 W. Z0 A0 Q" N7 D  \
, o/ ~6 r2 H; n0 P$ }
品牌和人品一个不能少,品牌好人品不好不教人,当然不是好教练。但没品牌,人家会质疑技术是否过硬,因为教练不太可能先教再练最后收钱。当然LF的种种做法,典型的世俗行业争斗,不是我等玩扑克的终极目标。玩扑克为了远离江湖,但不知道扑克也有江湖,呵呵。

经验值

论坛本月在线王

AK學院宣傳是nl50,然後敗在nl100,和以前發生的很類似,但是再說一件事,如果站了出來,被指指點點是必然的事

经验值

论坛本月在线王

還有一件事,不論以前和現在,教練都很少到論壇出現,現在的氣氛真的太差了,不是灌水和bbv,其他時候都是吵架的,沒其他

竞技币
经验值
lamma888 发表于 2013-11-11 15:43
( @' T( }" O/ ]還有一件事,不論以前和現在,教練都很少到論壇出現,現在的氣氛真的太差了,不是灌水和bbv,其他時候都是 ...

2 h* m3 K/ |* l* Ilamma说的挺好的,现在教练里相对活跃点的,AK算一个了。

经验值

论坛本月在线王

181x 发表于 2013-11-11 17:26
! y1 V* L+ n& zlamma说的挺好的,现在教练里相对活跃点的,AK算一个了。
- ]2 [7 j( a; |
活躍的又會被嚇怕不再出來

经验值
楼主是师公啊,拜一下。orz

经验值
现在教练的成绩都不重要了吗?扑克发展那么快,一年前你有2BB/100手 一年后你未必能战胜这个级别,我认为教练也应该与时俱进。

竞技币
经验值
打过牌也有这么多争执,世道不容易啊!

竞技币
经验值
骂就骂了,不必在意,有得必有失,舍得,得舍,难得糊涂
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

经验值
6 v  X1 x5 c- [, e. {! m' _
dentufu 发表于 2013-11-12 11:33
9 z3 H9 A1 m& ~0 K$ a: P) Z现在教练的成绩都不重要了吗?扑克发展那么快,一年前你有2BB/100手 一年后你未必能战胜这个级别,我认为教 ...
8 E" e4 w3 `0 A% S  k
我觉得人品应该比成绩重要,成绩再好是教练自己的,教练人品好,获益的是学生!好像没有几个教练是世界冠军,然后带出世界冠军的3 |( q" \* k0 G6 Q9 R