中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: eeee_wl

正经问下职业牌手关于SNE的事(没有那些抱怨的什么)

竞技币
经验值
最近在打NL50FR,快20万手了,10桌,每小时基本上600手,上个月平均每天4000手左右,得到VPP点数大致是15000点。SN还是好打的,但是粗略估算一下,就算打NL100,每天打牌时间翻倍,也打不上SNE。所以SNE还是离普通人挺遥远的。至于赢率,原来打现场的,现场的确比ON-LINE好打,目前还算技术研究阶段吧。不过我感觉NL50上面也是各种人都有,有些时候情绪控制比技术更加重要,该你死的时候AA翻前ALL IN输给过35杂色,还100多BB的ALL IN,该你赢的时候AA连续撞别**口袋清人家台。昨天我就看到同桌一个中国玩家,5手当中两把AA清了两个KK,然后又QQ接我的AA 3BET中SET把我清了。不该支付的时候少支付一点,该打VALUE的时候打狠一点,别因为几把BB把自己搞上头了跟鱼一样拿个底对CALL到死。另外,我打牌的原因是纯属最近闲着没事干,生活费是不需要靠打牌来的,又找不到合适的项目做。如果生活费需要靠打牌来赚的话,那估计精神早就受不了扑克的波动了。

竞技币
经验值
bruceyjn 发表于 2013-11-14 00:54# g) [" Q8 c2 z! Q6 D1 U; I7 @
最近在打NL50FR,快20万手了,10桌,每小时基本上600手,上个月平均每天4000手左右,得到VPP点数大致是1500 ...
- E$ v# Y3 X5 d8 p3 f" g7 O' j
同意同意。$ s% [+ p2 q8 X. g, O
话说NL50都好久好久都没打了。之前赢过一次FTP的MTT第三有9000多刀,然后觉得现场既然玩5/10的,网上就开一桌的打400NL好了…………然后开NL200两桌,NL100三到四桌。 现在想想我当时有够傻B的

竞技币
经验值
eeee_wl 发表于 2013-11-14 00:597 _- O1 `% m) N1 }1 o
同意同意。
$ [* w! h! H6 X$ f) m7 ?话说NL50都好久好久都没打了。之前赢过一次FTP的MTT第三有9000多刀,然后觉得现场既然玩5/10 ...
( P9 X* ~9 U: x* t6 g
你是大哥,我认识的ON-LINE可以打赢NL400的牌手现场是玩100-200的

竞技币
经验值
bruceyjn 发表于 2013-11-14 01:10
1 R+ Q$ i4 W. Y# p6 c1 y; ~你是大哥,我认识的ON-LINE可以打赢NL400的牌手现场是玩100-200的
# B/ a% a  `! g7 d- m  w  w
扯蛋~~我是傻B,糟蹋钱………………

竞技币
经验值
eeee_wl 发表于 2013-11-14 00:170 `( t7 j( j: z" J+ Z; w  b
“在各行各业,如果你能到前5%【到SNE就在这前5%】,自然会有各种各样的人来献媚,这你也应该知道——这 ...

3 A; ]( {0 h) @# YSNE绝对没有5%哦,PS号称5KW的会员,去除掉众多红利小号,就算2KW个会员吧,去年达到SNE不到400人貌似,今年比去年还少一些

竞技币
经验值
我只说一个,打到SNE你盈利还达不到返水的几倍的话,奉劝你还是不要打扑克了。浪费时间

竞技币
经验值
梦想很丰满,现实很骨感,看似像天堂,其实是地狱。明知机会微,就认比人强。有份好工作,资历工资涨,还要打职业?有份好工作,没有后顾忧。才能50NL,专业打职业,万一破产了,也要打NL2,到时岂非笑自己。职业很自由,没钱屁自由。都说职业化,其实一梦呓,要想职业化,学学POKERSTAR,那才职业化,稳赚不亏本,财政才自由。打打MTT,如同大乐透,偶然得第一,感谢天与地,绝不可自大,。打打CASHGAME,锻炼心脏身体强,赚点零花钱,生活很写意。因为有工作,输赢不要紧,心态这么好,才能赢更多。要看职业人,论坛有一个,可以来对照。最上好状态,白天是教授,晚上桌上是禽兽。天朝公务员,人人都要争,都是高智慧,不好还要争,岂非是傻逼。什么都是假,稳定向上走,胜过一次中乐透,三思才知道,公务员才是正道,黄粱一梦尔,千万别做成噩梦。诺诺与微微,不知何所云。对事不对人,望君别见怪,君之MTT,技术确了得,留意已很久,期待多来坛,交流技术贴,惠及后来人。
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
PS官网上有一个关于如何能达到SNE级别的一个计算。就是POKERCLUB里面,你可以去找一下。单纯的打NL100想达到SNE是非常困难的。世界上这样的NB不超过10个。基本上 CASH SNE都是在打NL200+的级别,因为经常桌子不够,所以还要经常跨好几个级别同时打。
# p! N; h5 @+ E9 ~& {青岛的ENJOYLIFE888是我的朋友,我一直想拉他到中扑网这边过来来着,只不过他实在不舍得他的SNE级别,所以一直也没过来。他是国内的连续三年的SNE了。
& I$ ^  x$ F# s能达到SNE并且保持赢利的状态是一件非常困难的事情。8 ]$ y3 h$ O- C( X
就国内而言,我只见到过JJ_RAISE这样做到了。0 F2 y1 ^- Y9 U# \
按照PS的统计,CHINA的SNE很少的几个人,去年应该是没有超过5个。
0 ]3 V  Q2 ~, s呵呵,我不职业,我也达不到这个级别。) P6 Y! a. R$ a' q' A
所以能给你提供的也就是这些了。

竞技币
经验值
这个确实是近期难得一见的不含水分的好贴啊,一定要顶一下,顺便吐槽一下论坛确实挺水的,高手几乎都是隐形的。
5 G  k6 o3 G+ a$ g% Y+ p2 V7 B我近期打NL100 6MAX,盈率维持在4bb/100手以上,凑合算个半职业玩家吧,我觉得开4-6桌还是比较适合的,能够独立思考每手牌,每条街的打法,我有一次开了10几桌,连续打了10几个小时,赢率直线下降,所以就算手数上去了,多打的那些反水还不够输的,所以还是应该追求打牌的质量,而不是数量,只有在自己能够维持住质量的同时,多打一些手数才是+EV的。半职业玩家还是比较适合我们这种老百姓的,就像体育竞技一样,任何**的职业选手就那么几个,他们成功的背后是异于常人的天份,加上后天不断的刻苦,不断的突破自己的极限,才能达到金字塔的顶尖,看上去他们是光芒四射,但你又何尝能体会到他们的不易。3 B* F& h) _6 Z9 x! D! e' z  \" ^9 {
今年到年底前积累一定的BR,准备明年花6个月时间冲击SN,而SNE是在太遥远,就不想了,如果顺利,明年下半年冲击NL200,我不会再打更大的级别了,在往上的级别鲨鱼实在太多,我可不想把辛苦赚来的钱白白送给他们。
9 F7 n+ v( S! \* v那些整天在网上发被BB的抱怨贴,看看就算了,只能说他们还不够成熟,还不是真正的盈利玩家,我以前也发过这些类似的帖子,觉得自己被BB是老天的不公,是PS的平衡抽水,打的牌多了,才知道那些都是自己假想出来的。我现在打牌时,被别人BB已经觉得没什么,而且挺高兴对方是条鱼,做些笔记,下次遇到时想想怎么对付他,而我BB别人时,我已经高兴不起来了,觉得自己打法上出现了问题,可能会停一下,思考一下自己的状态是否还在最佳,至少能达到这种境界才能初步有了一个做职业玩家的基础。

经验值
我有个在上海的朋友打到过,也是美国回来的,不过我不劝你打,太累了,没有了正常生活,他有一次连打十几小时,昏昏沉沉的摔了一跤,把脑袋都摔破了。感觉不值得。他也只打到过那么一次,后来就放弃了。
4 K8 r! z& d( r5 Z; K而且SNE对水平,资金要求都非常高,尤其是现在网络扑克的环境比较差的情况,国人当中有这个技术,体力精力毅力,资金,和心态的人估计真没几个。绝大部分人打了一阵子就爆掉了。
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
bigmao 发表于 2013-11-14 10:495 L! Q9 [  z3 F* }+ f# Z- t/ ?
我有个在上海的朋友打到过,也是美国回来的,不过我不劝你打,太累了,没有了正常生活,他有一次连打十几小 ...
  T9 l: D; G3 S" {$ ^/ B3 q8 B9 A. B7 n
打SN2~SN5,还是可以的吧??

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-13 23:165 H$ ]$ Y$ m8 S- P. z
你就是去2+2论坛也有一大堆人在说BB的事,这不很正常吗?而且把自己的BB说出来对宣泄自己的情绪很有好处 ...
5 W& V* f  b! v; R2 g
我在2+2还真没看到多少,全是发牌谱讨论的

竞技币
经验值
CPU 发表于 2013-11-14 10:13
( A) r0 |5 w7 S' k7 ]) m2 jPS官网上有一个关于如何能达到SNE级别的一个计算。就是POKERCLUB里面,你可以去找一下。单纯的打NL100想达 ...

: {. B+ z' l7 [- U谢谢CPU的回复哇  
7 T7 C) @+ |* N2 J" ?话说之前我没用软件打盲打了好一阵,那会就是随心所欲的瞎玩……我的8.4SQL安装还是靠你那个视频才解决的;Pfge 真心说那个视频做的非常靠谱,我这种只会玩游戏,对电脑软件程序安装这种完全没概念的小白都能装上全英文的SQL就是靠您那视频啦。- {3 }! G7 h, ?& o0 F+ L* [
5 d+ c8 S; M' G$ X* z  x
我帖子内也写了我自己的一些数据,明显业余玩家啊。发这帖真就是纯粹好奇国内网络顶尖那一拨的状况,顺带抱怨一下论坛里越来越多的垃圾帖。

经验值
九死一生 发表于 2013-11-14 11:01" P$ c& O+ p: A% S. d# e
打SN2~SN5,还是可以的吧??

) W( d% L3 ^1 t5 [那是必须的,常年在PS打牌,最起码也要混个SN,不然太亏。MTT大概无所谓,本来就是靠一两个大奖金过日子,不靠反水。

竞技币
经验值
捕鱼者 发表于 2013-11-14 10:49
7 l& ?7 n/ h' J4 z这个确实是近期难得一见的不含水分的好贴啊,一定要顶一下,顺便吐槽一下论坛确实挺水的,高手几乎都是隐形 ...

8 e, N9 [9 m0 X7 |* B( ]非常同意你的回复。* t, h8 K( k- c
我之前是老想MTT一夜暴富,事实证明确实跟买彩票差不多。差别是自己打MTT感觉好像机会和命运真的就掌握在自己手里……; ?7 O& k0 v; W" d& W" w
这个月因为是看到有那个每周任务的活动,年底又忙除了周末平时比赛打不了太多。所以玩CASH刷一下,也能照顾着练习一下MTT里翻牌后的打法。目前也就打了几天而已,看了下软件的数据想到一些问题发出来问问,就是想通过职业高手的回复,知道自己目前大概需要什么程度的能力和付出的时间,靠打现金在工作之余有个稳定些的额外收入而已。
& h$ V1 R! m* I如果咱们能站稳NL200我觉得已经非常不错了。我目前要慢慢努力了。先祝你好运啦,希望成功