中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: eeee_wl

正经问下职业牌手关于SNE的事(没有那些抱怨的什么)

竞技币
经验值
rxatom 发表于 2013-12-4 15:19' c' B" W3 W: S3 {
里面的排名是不包括mtt的,比如你看今年wcoop前3的奖金都超过了100万刀,blom的scoop豪客赛也超过了100万 ...

3 P6 C  }, B7 w! j; L5 T- v比如今年hu sng 的世界第一mrGR33N13,因为他锁了自己的成绩所以也没有排名-----> 好像真的能锁,现在找不到这个人了

竞技币
经验值
pokeryjj 发表于 2013-12-8 21:02
" |  M: _( r- x/ y0 ^比如今年hu sng 的世界第一mrGR33N13,因为他锁了自己的成绩所以也没有排名-----> 好像真的能锁,现在找不 ...

' w! i4 b& ?! X/ n, s) P现在这一点已经证实了,可以推测还是有些牛鼻人物没有暴露出来。但是也不会太多

经验值
comila 发表于 2013-11-14 12:48
7 @& A- _6 O3 H3 h& S' ^0 W我回复你的帖子,是因为你盛气凌人,开口就骂S*B。我玩NL2是因为我落后,一出生就输在起跑线的人太多了。 ...

& W3 n! Z# \* V# f5 q5 o6 y6 V非常同意你的观点,我也是从NL2开始打的,启动资金50刀。倒不是说没钱,现场我们都玩5/10,一般同事之间最多输3个BI就不让玩了,领导也会在你显示出强牌的时候拿27o友情赞助。技术这个东西就是靠在低级别慢慢磨出来的,有天赋的不算。我目前已经打到NL25的BR(1000刀+),不过冲了几次一直上上下下,所以还是打NL10,等干到2000刀再去NL25。我们公司有几个技术不如我的,直接去打NL100,一次输上万人民币都有,输的裤子在哪里都不知道。当然,如果你有钱,直接去玩大的,也不怕输,那就另当别论了。

竞技币
经验值
comila 发表于 2013-11-14 00:00
$ B; U+ e2 m+ {9 |! H4 |" K平衡抽水 是我说出来的,看来已经深入人心了。我只想告诉你PS真的在这样做,24桌只玩大牌跑概率,概率偏离 ...

+ _8 I7 u' R' h+ B- ^5 e这么一局牌,这么一张图片,你能证明什么?你想证明什么?AA输的时候就怪扑克室?你用比AA差的牌赢AA的时候难道就没有么?如果德州扑克是一个拿到了AA就赢定了的游戏,那它还有什么意思?直接没人发两张牌比大小好了。你这种心态注定输钱!

经验值
zhouqingnan 发表于 2013-11-14 20:33' `, l! g1 `/ ]4 h& k
我大青岛居然有高人,有联系方式吗?我要去拜个师

7 J7 e8 `5 o9 c9 H8 d/ Q( p  ]# p哥们儿你也青岛银?同拜。。
0 E" O7 j( R+ O  L. Y' r不过估计大神是不会出来见咱的,这半天功夫儿很有可能一年的SNE就保不住啊

竞技币
经验值

论坛认证会员

我知道几个  JJ_RASIE   WWZZWWZZ     OHYEAHBABY  具体是谁我就不说了。

经验值
不如打现金

经验值
theone 发表于 2013-11-13 23:40
5 \& E+ \: B+ X- {3 x1.论坛里应该有SNE玩家,不过应该都是深潜状态,目前就我所知,如果单单玩HOLDEM的话,那SNG是最快的,接下 ...

$ R& Q* A/ Z  P0 Tvic7thomas。。你不会指以前个什么地狱火吧。。那个号应该是3,4人一起打出来的

竞技币
经验值
justares5 发表于 2013-11-13 22:52
5 h8 _$ w9 q- Z( T4 s5 ^# D本来论坛就是划水的地方,这个论坛也没有比较高端的指引。玩德扑除了固定的套路之外其实还要注意下注流行的 ...

6 e# ?( U: g0 ^$ E* ^0 t说的非常好,其实是这样的,很多人并不了解sne, 根本没有正经的去收集或者实践...只是想听到一个做梦的答案
4 S# \8 Q7 n: K" ~: D那是非常艰辛的,体力上会非常累,除非你打高额,(问题是国人有几个高额,且如果你高额也不会问这问题了)
% [; r/ U! Y7 f: E如果是低级别,nl50以下,我劝大家就别做这个梦了..那辛苦的程度是你们无法想像的!!!且,你还要是高手,起码打得赢nl50 不然,你若是输家,你根本不可能坚持一年打到sne
/ a9 D4 i* X+ G( I8 P+ Z1 K所以,有这种想法的人,我给个指向标,你先在ps nl50稳定盈利了再想这问题吧..嘿嘿

竞技币
经验值
说的非常好,其实是这样的,很多人并不了解sne, 根本没有正经的去收集或者实践...只是想听到一个做梦的答案
5 L# }3 V$ I3 g3 B那是非常艰辛的,体力上会非常累,除非你打高额,(问题是国人有几个高额,且如果你高额也不会问这问题了)8 u  b7 \( o, E8 I3 R
如果是低级别,nl50以下,我劝大家就别做这个梦了..那辛苦的程度是你们无法想像的!!!且,你还要是高手,起码打得赢nl50 不然,你若是输家,你根本不可能坚持一年打到sne 所以,有这种想法的人,我给个指向标,你先在ps nl50稳定盈利了再想这问题吧..嘿嘿

经验值
谢谢楼主分享 学习了!